What's New?

desain undangan kirim doa

I'am A Bridezilla!: Undangan Lagi!

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 20.44

Sebelumnya saya uda cerita kan desain undangan saya di sini nahhh uda yakin dengan desain itu Mbak Esther kasik desain baru >,< Kayak gini nih Uda disabar-sabarin bangettt ehh lha kok ga dikirim-kirim. Spesifikasi Undangan : - Ukuran 15x20cm. - Hardcover. - Kertas Jasmine warna Hitam dan Ungu. - Hotprint emas di nama pengantin, ornamen dan tulisan 'The Wedding'. - 8 Halaman Kertas Jasmine: Ar Rum 21,,Doa Pengantin 1,,Info nama pengantin dan 

Undangan Haul Dan Kirim Doa Bersama Ponpes Al-fithrah...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 July 2011 Pukul 7.45

ASY-SYEKH MUHAMMAD UTSMAN AL-ISHAQY RA ASY-SYEKH AHMAD ASRORI AL-ISHAQY RA DAN KIRIM DOA BERSAMA. Dalam rangka haflah akhirus sanah. PONDOK PESANTREN ASSALAFI AL-FITHRAH Sumurrejo . Bagaimana Seorang Muslim Berpikir 2. Beberapa Rahasia Al-Qur'an 3. Bencana Kemanusiaan Akibat Darwinisme 4. Darwinisme Bertentangan dengan Al-Qur'an 5. Indahnya Islam Kita 6. Keajaiban Desain di Alam 7. Kesempurnaan Seni 

Contoh Undangan Kirim Doa

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 4.34

Ruwahan/Kirim Do'a. Yang Isya' Allah akan dilaksanakan pada : Hari / Tanggal : Minggu, 30 Junii 2013. Waktu : 18.30 (Ba'da Magrib) s/d Selesai. Tempat : Di kediaman Bp.Iskhak. Jl.Pulau Bawean Gg.Titilas No.53. Kel.

Desain Undangan: Contoh Undangan Tahlil

Diterbitkan pada Saturday, 18 September 2010 Pukul 12.47

Buat temen-temen yang ingin membuat undangan Tahlil atau kirim doa secara sederhana dapat mengunduh contoh Undangan Tahlil berikut. Undangan Tahlil 1 · Undangan Tahlil 2. Diposkan oleh PAC GP ANSOR di 22.47 · Kirimkan Ini 

Undangan

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 14.00

Inget dulu ngobrol soal desain-desain gini, bahkan ketika udah penempatan masi kirim link2 blog2 desain, dan sekarang mb Amel desain undangannya sendiri. ga bisa dateng.. Dikirim doa dari jauh aja ya dear.. :D. Balas.

Kumpulan Undangan Lengkap

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 21.21

model undangan, berikut adalah beberapa undangan yang saya desain sendiri namun sebagian besar saya unduh dari internet juga. 1.Undangan Kirim Doa Model 1 folio 2 Undangan : Download : Undangan Kirim Doa.

Wedding Invitation

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 8.00

Akhirnya keposting juaa, Hufthh *elap keringet *lebay :mrgreen: Sebenernya udah lama pingin posting ini cuma lupa-lupa mulu mau fotoin undangannya, katanya kan no pic = hoax :D Undangan ini sebenernya udah jadi dari awal bulan Undangannya unik… Saya kirim doa aja biar lancar semuanya ya… Tapi emang bener sih, peristiwa maha penting sekali seumur hidup ini bikin reffffooooot banget…. makanya calon pengantin biasanya turun berat badannya 

Contoh Undangan Pernikahan

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 16.59

contoh desain surat undangan pernikahan, undangan pernikahan unik dan elegan, contoh desain undangan pernikahan unik,desain kartu undangan pernikahan unik, doa undangan pernikahan, souvenir unik dan murah, souvenir jogja wedding invitation card, undangan pernikahan Desain Special Free (Kirim dokumentasi salah satu Foto Wedding anda ke kami, kami akan desain kan Spesial dan setelah itu akan kami krim kembali). 3. Paket Sayang (minimal order 450 pcs) 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -