What's New?

desain undangan kirim doa

Undangan Kirim Doa

Diterbitkan pada Wednesday, 25 April 2012 Pukul 18.05

Dengan iringan do'a kepada Allah SWT. Kami sekeluarga bermaksud menyelenggarakan acara tasyakuran dan kirim doa yang Insya Allah akan diselenggarakan pada : Hari / Tanggal : RABU / 28 APRIL 2012. J a m : 19.

I'am A Bridezilla!: Undangan Lagi!

Diterbitkan pada Friday, 26 December 2014 Pukul 13.44

Sebelumnya saya uda cerita kan desain undangan saya di sini nahhh uda yakin dengan desain itu Mbak Esther kasik desain baru >,< Kayak gini nih Uda disabar-sabarin bangettt ehh lha kok ga dikirim-kirim. Spesifikasi Undangan : - Ukuran 15x20cm. - Hardcover. - Kertas Jasmine warna Hitam dan Ungu. - Hotprint emas di nama pengantin, ornamen dan tulisan 'The Wedding'. - 8 Halaman Kertas Jasmine: Ar Rum 21,,Doa Pengantin 1,,Info nama pengantin dan 

Download Contoh Surat Undangan Tasyakuran, Kirim Doa...

Diterbitkan pada Sunday, 14 June 2015 Pukul 0.37

Download dokumen contoh template surat undangan untuk acara hajatan tasyakuran kirim do'a selamatan ulang tahun tahlil dan acara keluarga lainya.

Undangan

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2012 Pukul 7.00

Inget dulu ngobrol soal desain-desain gini, bahkan ketika udah penempatan masi kirim link2 blog2 desain, dan sekarang mb Amel desain undangannya sendiri. ga bisa dateng.. Dikirim doa dari jauh aja ya dear.. :D. Balas.

Delisya Komputer: Mendesain Undangan Do'a Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 2.14

Nah, untuk itu sesuai permintaan mas Andi (nama saya samarkan) maka pada artikel kali ini saya akan membahas tentang cara membuat desain undangan menggunakan program aplikasi CorelDraw. Dalam membuat 

Contoh Undangan Kirim Doa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 21.34

Ruwahan/Kirim Do'a. Yang Isya' Allah akan dilaksanakan pada : Hari / Tanggal : Minggu, 30 Junii 2013. Waktu : 18.30 (Ba'da Magrib) s/d Selesai. Tempat : Di kediaman Bp.Iskhak. Jl.Pulau Bawean Gg.Titilas No.53. Kel.

Kumpulan Undangan Lengkap

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 14.21

model undangan, berikut adalah beberapa undangan yang saya desain sendiri namun sebagian besar saya unduh dari internet juga. 1.Undangan Kirim Doa Model 1 folio 2 Undangan : Download : Undangan Kirim Doa.

Undangan Haul Dan Kirim Doa Bersama Ponpes Al-fithrah...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 July 2011 Pukul 0.45

ASY-SYEKH MUHAMMAD UTSMAN AL-ISHAQY RA ASY-SYEKH AHMAD ASRORI AL-ISHAQY RA DAN KIRIM DOA BERSAMA. Dalam rangka haflah akhirus sanah. PONDOK PESANTREN ASSALAFI AL-FITHRAH Sumurrejo . Bagaimana Seorang Muslim Berpikir 2. Beberapa Rahasia Al-Qur'an 3. Bencana Kemanusiaan Akibat Darwinisme 4. Darwinisme Bertentangan dengan Al-Qur'an 5. Indahnya Islam Kita 6. Keajaiban Desain di Alam 7. Kesempurnaan Seni 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -