darwis tere liye negeri para bedebah

Negri Para Bedebah ( Darwis Tere Liye)

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 14.00

Tetapi setidaknya, Kawan, di negeri para bedebah, petarung sejati tidak akan pernah berkhianat. menurutku buku ini keren banget. dari judulnya aja udah bikin penasaran. tokoh utamanya namanya Tommi/Thomas.

Negeri Seribu Kata: [review Buku] Negeri Para Bedebah

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 11.18

Begitulah penggalan kalimat di cover belakang novel keluaran terbaru karya Bang darwis tere-liye, negeri para bedebah. Berbeda dengan tema novel sebelum-sebelumnya, kali ini Bang tere lebih berani dengan tema 

Blogitaa: Tere Liye

Diterbitkan pada Saturday, 17 May 2014 Pukul 13.11

Seorang laki-laki bernama darwis (mungkin itu adalah nama aslinya, menurut nama email-nya). tere liye adalah putra asli Sumatera Selatan lahir pada tanggal 21 Mei 1979, berasal dari keluarga sederhana yang 

Hms Ft Hadirkan Tere Liye Di Unhas

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 10.00

negeri para bedebah dan negeri di Ujung Tanduk adalah dua dari sekian karya sosok yang satu ini. Penulis yang dikenal dengan nama darwis tere liye sering menerbitkan buku-buku yang selalu menjadi karya Best Seller 

Perjuangan Yang Janganlah Padam

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 9.14

(Dengan perubahan seperlunya: darwis tere liye. negeri para bedebah. Gramedia. Jakarta, 2012. Hlm. 19). Kami tak pula faham dengan ilmu ekonomi, tak pula berpengalaman di ranah kekuasaan, tak memahami dengan 

Negeri Para Bedebah

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 19.07

Terjawab sudah kenapa buku negeri para bedebah yang ditulis oleh darwis tere liye ini begitu mudah dipahami. Meskipun buku ini bercerita tentang dunia keuangan dengan segala seluk beluknya yang cukup rumit dan 

Dibalik Negeri Para Bedebah

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2012 Pukul 13.06

Yap! novel ini berjudul negeri para bedebah karya penulis ternama darwis tere liye. Darimana datangnya novel ini? kita flash back sebentar pada pertengahan bulan Juli,. saat aku masih duduk di semester 4. Beliau 

Roman: Negeri Para Bedebah

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 16.28

Judul Roman[1] : negeri para bedebah Pengarang : darwis tere liye Penerbit : Gramedia Pustaka Utama Tempat Terbit : Jakarta Tahun Terbit : 2012 Tebal : 440 hlm; 20 cm darwis tere liye ialah seorang penulis yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X