dark love ken terate download

Elphin Books: Book Review: Dark Love By Ken Terate

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 21.18

Simak langkah Kirana yang tertatih-tatih demi mencari solusi atas aib yang menimpanya dalam novel teen lit terbaru karya ken terate bertajuk dark love ini. Tema itulah yang menjadi topik bahasan utama ken terate dalam 

Dark Love

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 7.36

dark love adalah novel karya ken terate pertama yang aku koleksi. Padahal guys, sebelum ini beberapa novel beliau suda aku baca lhoo. Tapi dulu kalo ngga pinjem di perpus sekolah ya pinjem dari temen aja. Hhihi.

Kandang Baca: Dark Love By Ken Terate

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 18.58

Judul: dark love Penulis: ken terate Penerbit: PT Gramedia Pustaka Utama, 2012. Tebal: 248 hlm. ISBN: 9789792287516. Rating: 4/5. Sinopsis: Usiaku 17 tahun, hampir 18. Kelas 12. Hampir lulus. Dan aku hamil Kirana 

Dark Love

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 12.06

dark love - ken terate. Ah.. akhirnya kelar juga baca novel ini. Agak susah sih saya mendapatkan novel ini kemarin. Awalnya saya order di bukabuku.com, sudah transfer, eh taunya dikabarin kalo stoknya lagi kosong.

[resensi Novel Teen Lit] Nada Cinta Marcella By Ken Terate...

Diterbitkan pada Saturday, 25 August 2012 Pukul 14.00

Dan, kebahagiaan saya kian lengkap nih, ketika di twitter beberapa waktu lalu, Mbak Vera dan Mbak Donna (editor di Gramedia) mengabarkan bahwa selepas Lebaran, novel terbaru ken akan terbit, berjudul dark love.

Bercerita Buku: [review] Dark Love

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 12.36

Saya sudah sering membaca namanya, ken terate. Saya pikir saya sudah pernah membaca karya ken terate sebelumnya. Tapi waktu saya ubek-ubek Goodreads, memang saya sudah nggak asing dengan judul novelnya, 

Welcome : Dark Love

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 20.57

Berawal dari hobi gue buat baca novel. Maka kali ini, gue mau ngebahas tentang novel yang baru gue beli. Novel dark love karya ken terate. Gue emang udah suka banget sama novel karya Ten terate. Gue udah baca 

[review] Dark Love

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 14.40

Review: Sebenarnya sih ini lebih ketebak-tebakan. Soalnya waktu pertama kali beli ini gara-gara penasaran sama sinopsis dan beberapa review dari goodreads. Makanya tak coba beli. And here's the review: [Review ini 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X