dark love ken terate download

[review] Dark Love

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 14.40

Review: Sebenarnya sih ini lebih ketebak-tebakan. Soalnya waktu pertama kali beli ini gara-gara penasaran sama sinopsis dan beberapa review dari goodreads. Makanya tak coba beli. And here's the review: [Review ini 

My Dream World: Sinopsis: Dark Love (ken Terate)

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 17.28

Sinopsis: dark love (ken terate) Lovasket (download here) Sinopsis Hidup Vira hancur ketika ayahnya dituduh melakukan korupsi dan harus dipenjara. . Sinopsis: Dokter, Pelukis & Si Cowok Plin-Plan (ken terate).

Elphin Books: Book Review: Dark Love By Ken Terate

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 21.18

Simak langkah Kirana yang tertatih-tatih demi mencari solusi atas aib yang menimpanya dalam novel teen lit terbaru karya ken terate bertajuk dark love ini. Tema itulah yang menjadi topik bahasan utama ken terate dalam 

[segera Terbit] Teenlit Dark Love By Ken Terate

Diterbitkan pada Tuesday, 28 August 2012 Pukul 13.33

Wahhhhhhh.senanggggggggggg. Akhirnya, satu lagi novel karya penulis teen lit favorit saya, ken terate, akan segera terbit. Sejak beberapa waktu silam dapat bocoran dari Mbak Vera dan Mbak Donna tentang novel ini, saya memang 

Dark Love

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 12.06

dark love - ken terate. Ah.. akhirnya kelar juga baca novel ini. Agak susah sih saya mendapatkan novel ini kemarin. Awalnya saya order di bukabuku.com, sudah transfer, eh taunya dikabarin kalo stoknya lagi kosong.

Kandang Baca: Dark Love By Ken Terate

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 18.58

Sama dengan judulnya, alur cerita dalam dark love terkesan suram, terutama oleh pergolakan batin yang dialami tokoh Kirana. Menurut teman-teman yang sudah membaca buku-buku ken terate sebelum ini, biasanya 

Bercerita Buku: [review] Dark Love

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 12.36

Saya sudah sering membaca namanya, ken terate. Saya pikir saya sudah pernah membaca karya ken terate sebelumnya. Tapi waktu saya ubek-ubek Goodreads, memang saya sudah nggak asing dengan judul novelnya, 

Welcome : Dark Love

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 20.57

Berawal dari hobi gue buat baca novel. Maka kali ini, gue mau ngebahas tentang novel yang baru gue beli. Novel dark love karya ken terate. Gue emang udah suka banget sama novel karya Ten terate. Gue udah baca 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X