What's New?

dark love ken terate download

Dark Love

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2015 Pukul 17.04

Tempat download, unduh ebook-ebook fiksi beraneka genre. Dark Love - Ken Terate. Penulis : Ken Terate Bahasa : Indonesia Rating GR : 3.67. Sinopsis: Usiaku 17 tahun, hampir 18. Kelas 12. Hampir lulus. Dan aku hamil Kirana yang cerdas, cantik, dan ceria melihat semua impiannya luruh di depan mata. Hari-harinya mulai dipenuhi rahasia dan kecemasan. Ia nggak mungkin mampu melahirkan dan merawat bayi. Ia juga nggak mungkin mampu menghadapi 

Kandang Baca: Dark Love By Ken Terate

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 11.58

Judul: Dark Love Penulis: Ken Terate Penerbit: PT Gramedia Pustaka Utama, 2012. Tebal: 248 hlm. ISBN: 9789792287516. Rating: 4/5. Sinopsis: Usiaku 17 tahun, hampir 18. Kelas 12. Hampir lulus. Dan aku hamil Kirana 

Aerilyn Bellvania: Download Novel-novel Remaja Favorit Bag...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 9.04

7 Misi Rahasia Sophie - Aditia Yudis download. Alex's Wish - Elcy Dark Love - Ken Terate download Hujan Punya Cerita Tentang Kita - Yoana Dianika download Will U Marry Me - Fatma Sudiastuti Octaviani download.

[review] Dark Love

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 7.40

Review: Sebenarnya sih ini lebih ketebak-tebakan. Soalnya waktu pertama kali beli ini gara-gara penasaran sama sinopsis dan beberapa review dari goodreads. Makanya tak coba beli. And here's the review: [Review ini 

Ilalang: Dark Love By Ken Terate

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 14.08

Dark Love by Ken Terate. Usiaku 17 tahun, hampir 18. Kelas 12. Hampir lulus. Dan aku hamil Kirana yang cerdas, cantik, dan ceria melihat semua impiannya luruh di depan mata. Hari-harinya mulai dipenuhi rahasia dan 

Bercerita Buku: [review] Dark Love

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 5.36

Saya sudah sering membaca namanya, Ken Terate. Saya pikir saya sudah pernah membaca karya Ken Terate sebelumnya. Tapi waktu saya ubek-ubek Goodreads, memang saya sudah nggak asing dengan judul novelnya, 

Download Novel Ken Terate

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 9.45

Download Novel Ken Terate. By Novi noviienz Sabtu, Maret 07, 2015 // No comments. silahkan di dowload and happy reading. Dark Love [Download]. Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke Facebook 

Welcome : Dark Love

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 13.57

Berawal dari hobi gue buat baca novel. Maka kali ini, gue mau ngebahas tentang novel yang baru gue beli. Novel Dark Love karya Ken Terate. Gue emang udah suka banget sama novel karya Ten Terate. Gue udah baca 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -