What's New?

dark love ken terate download

Bercerita Buku: [review] Dark Love

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 12.36

Saya sudah sering membaca namanya, Ken Terate. Saya pikir saya sudah pernah membaca karya Ken Terate sebelumnya. Tapi waktu saya ubek-ubek Goodreads, memang saya sudah nggak asing dengan judul novelnya, 

Elphin Books: Book Review: Dark Love By Ken Terate

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 21.18

Simak langkah Kirana yang tertatih-tatih demi mencari solusi atas aib yang menimpanya dalam novel teen lit terbaru karya Ken Terate bertajuk Dark Love ini. Tema itulah yang menjadi topik bahasan utama Ken Terate dalam 

[review] Dark Love

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 14.40

Review: Sebenarnya sih ini lebih ketebak-tebakan. Soalnya waktu pertama kali beli ini gara-gara penasaran sama sinopsis dan beberapa review dari goodreads. Makanya tak coba beli. And here's the review: [Review ini 

[resensi Novel Teen Lit] Nada Cinta Marcella By Ken Terate...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 7.22

Dan, kebahagiaan saya kian lengkap nih, ketika di twitter beberapa waktu lalu, Mbak Vera dan Mbak Donna (editor di Gramedia) mengabarkan bahwa selepas Lebaran, novel terbaru Ken akan terbit, berjudul DARK LOVE. Sedikit bocorannya 

Ilalang: Dark Love By Ken Terate

Diterbitkan pada Wednesday, 4 February 2015 Pukul 21.08

Kirana yang cerdas, cantik, dan ceria melihat semua impiannya luruh di depan mata. Hari-harinya mulai dipenuhi rahasia dan kecemasan. Ia nggak mungkin mampu melahirkan dan merawat bayi. Ia juga nggak mungkin 

Aerilyn Bellvania: Download Novel-novel Remaja Favorit Bag...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 16.04

7 Misi Rahasia Sophie - Aditia Yudis download. Alex's Wish - Elcy Dark Love - Ken Terate download Hujan Punya Cerita Tentang Kita - Yoana Dianika download Will U Marry Me - Fatma Sudiastuti Octaviani download.

Kandang Baca: Dark Love By Ken Terate

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 18.58

Sama dengan judulnya, alur cerita dalam Dark Love terkesan suram, terutama oleh pergolakan batin yang dialami tokoh Kirana. Menurut teman-teman yang sudah membaca buku-buku Ken Terate sebelum ini, biasanya 

Welcome : Dark Love

Diterbitkan pada Friday, 5 October 2012 Pukul 20.57

Berawal dari hobi gue buat baca novel. Maka kali ini, gue mau ngebahas tentang novel yang baru gue beli. Novel Dark Love karya Ken Terate. Gue emang udah suka banget sama novel karya Ten Terate. Gue udah baca 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -