daftar spa plus tebet

Alamat Tempat Panti Pijat Salon Spa Di Jakarta Selatan...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 12.07

daftar Alamat Tempat Panti Pijat Salon spa Message di Jakarta Selatan wanita dan pria, untuk urusan ini plus-plus atau bukan saya tidak tahu.

Pijat Panggilan Di Daerah Tebet Jakarta Selatan

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 0.08

Email ThisBlogThis!Share to TwitterShare to FacebookShare to Pinterest. Labels: daftar Tempat Pijat di Jakarta, pijat plus-plus di daerah tebet, salon dan spa di daerah tebet, tempat pijat di daerah tebet jakarta selatan 

Spa At Rumah Lulur & Spa Mahadewi

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 8.48

Minggu kemarin saya dan kaka nyobain spa di Rumah Lulur & spa Mahadewi. Lokasi nya di tebet. Awalnya tau salon spa ini karena ga sengaja lewat waktu saya dan kaka ke vendor kartu undangan di pasar tebet barat.

Jejak Catatan: Salon

Diterbitkan pada Tuesday, 3 August 2010 Pukul 10.20

Gak addict banget sih ma salon tapi kalo abis ngetrip badan g kerasa dekil plus muka langsung ngegosong banget makanya g jajalin salon salon deket deket rumah kebetulan rumah g ada di bilangan tebet yang buanyak banget salon salon glow spa deket bloop tebet lumayan enak ada banyak paket nya di sini tapi kalo dateng sore di jamin gak dapet perawatan karna dah WL untuk harga range nya gak mahal sama dengan ellen salon salon evergreen tebet

Panti Pijat Daun Muda

Diterbitkan pada Sunday, 26 August 2012 Pukul 13.24

Panti pijat yang jadi tulisan mimin kali ini adalah panti pijat Daun Muda yang terletak di tebet, Jakarta Timur. Untuk yang satu ini mimin sangat tidak merekomendasikan buat agan smua yang mau nyobain pijat disini. Soalnya 

Hanna Anindhita: Review : Spa Di Jakarta?

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 9.27

Sorry alamat webnya tuh.candispa.com liat daftar harhanya di klik kanan OUR SERVICES, mau 3 jam juga bisa pake paket borobudur. ReplyDelete. Anonymous January 18, 2014 at 2:41 AM. hai, untuk spa yg pijetannya mantap hanya di prapanca 21 dan bale bale spa depan abuba cipete arah fatwamati. pernah nyobain royal garden tebet, pijetan standar, ownernya terkesan maksain agar sebanyak mungkin pelanggan,jadi ga ada eempat pun bisa dilayaji di 

Daftar Alamat Dan No Telefon Spa Di Jakarta

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 22.12

Oke dibalik Eko, bagi ente nyang hoby spa, maka dibawah ini adalah daftar Tempat spa di JAKARTA Dengan ALAMAT dan REVIEW untuk mereka,. semoga awet ya. : 1. Fashion spa. Harga Tempat spa . paket spa+message+vitality 1.5 jam DC 150rb (kamar pintu tirai, LCD, Bathtub). Alamat : Jl. tebet Barat IX no. 60 Jakarta Timur (Samping Ramayana Ps.tebet) Nomor Telepon : 021-8299086 16. Refresh Message & spa Harga : Tarif Harga Pijit 70rb/ 1 jam, 

Aneka Jalur Max Siath: Pijat Plus Plus Bandung Tes...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 11.35

Termasuk memberikan servis pijat plus dengan tambahan tips. Lusi mengaku sudah bekerja setahun di sebuah panti pijat dan spa di kawasan tebet, Jakarta Selatan. Bayarannya per bulan tidak tentu, tergantung jumlah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X