What's New?

daftar spa plus tebet

Pijat Panggilan Di Daerah Tebet Jakarta Selatan

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 17.08

Salon & Spa Akua Alamat : Jalan RS Fatmawati 39 ITC Jakarta Selatan/Cilandak Nomer Telepon : 72797253. Kalau yang sedikit Plus-Plus (gak tahu plus-plusnya apaan, hehehe) mungkin dibawah ini bisa menjawabnya : Silvi Putih, Cantik, High Class, Sopan, Exotic ( 25 thn ) Urut P /W Lenteng Agung, Hp : 08577 8065 Labels: Daftar Tempat Pijat di Jakarta, pijat plus-plus di daerah tebet, salon dan spa di daerah tebet, tempat pijat di daerah tebet jakarta selatan 

Spa At Rumah Lulur & Spa Mahadewi

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 1.48

ga selesai-selesai.. bisa kesampean juga nih manjain badan. Minggu kemarin saya dan kaka nyobain spa di Rumah Lulur & Spa Mahadewi. Lokasi nya di Tebet. Awalnya tau salon spa ini karena ga sengaja lewat waktu saya dan kaka ke vendor kartu undangan di pasar tebet barat. Iseng-iseng… Karena penasaran, jadi deh saya dan kaka nyobain paket spa reguler plus mandi rempah. Salon spa ini ternyata baru dibuka Awal tahun 2013. Lokasi nya strategis 

Beda Tempat Pijat Biasa Dan Plus-plus

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2012 Pukul 7.39

Jika salah pilih, bisa masuk perangkap 'plus-plus.' Padahal yang dicari sebenarnya cuma pijat kesehatan saja. Di kawasan Tebet, Jakarta Selatan misalnya. Banyak tempat spa dan pijat yang sebenarnya juga menyediakan 

Candle Ear Yang Bikin Anget, Nyess, Ploong!

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 9.56

Itulah yang melatarbelakangi berdirinya Royal Garden Spa and Reflexiology, Jalan Tebet Barat IX No. 18, Tebet, Jakarta Selatan. Ditemui di tempat usahanya, Anita, pemilik Royal Garden Spa and Reflexiology mengatakan, 

Panti Pijat Daun Muda

Diterbitkan pada Sunday, 26 August 2012 Pukul 6.24

Panti Pijat Daun Muda Panti pijat yang jadi tulisan mimin kali ini adalah panti pijat Daun Muda yang terletak di Tebet, Jakarta Timur. Untuk yang satu Daftar gratis sekarang, cukup masukkan nama dan email anda. Rahasia 

Hanna Anindhita: Review : Spa Di Jakarta?

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 2.27

Setelah gw beranjak *uhuk* dewasa, mulai lah gw berani dateng sendiri ke tempat spa khusus karena si mba yang biasa di panggil lulur kerumah menghilang pulang kampung. .. cobain Allure Spa deh, pijetannya enakkk bgtbikin badan gw yg remuk karena hampir 2 bulan ga pijet jadi enak bgtawalnya iseng beli voucher di living social yg cuma 93rban (harga asli 320rb) tp dah dpt pijat n scrub 100 menit, plus lokasinya yg di tebet yg cuma 5 menit dr ktr..cabang 

Jasa Pijat Panggilan Saharjo,tebet,pancoran,kalibata,pasar...

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2015 Pukul 15.41

MELAYANI SELURUH JAKARTA (24 jam) Kami Tidak Melayani PLUS PLUS ! Manfaat pijat bagi fisik: Meredakan otot yang tegang dan kaku. Mengurangi kejang otot dan ketegangan. Mempercepat pemulihan dari tenaga, meredakan capek. CentralIklanbaris Dot com merupakan media promosi iklan baris secara online tanpa daftar dan langsung tayang, sangat cocok untuk promosi berbagai jualan seperti Rumah,Mobil,Tanah,Motor,Gadget,Handphone,Laptop 

Spa Pijat Pilih Nocan , Jakarta Underground...

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 1.59

1. Fashion spa - Deluxe Room 180 k. - Super Deluxe 200 k. - Vip Room 220 k. Alamat : Jl. Gunung Sahari XII No.2 JAKARTA, Lt. 6 2. Cherry Spa Harga Tempat S. Jl Tebet Dlm II-H 8. JAKARTA 12810 021-8298573. Category: Massage. Panti Pijat Meksiko Jl Hayam Wuruk 111-P JAKARTA 11160 021-6492317. Category: Massage. Panti Pijat Melinda Jl Hayam Wuruk 114 Bl F/14. JAKARTA 11160 021-6298051 . DC : 150k untuk kamar dan pijet ( plus HJ dan BJ)

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -