daftar pemenang undian telkomselpoin periode april 2013 trans

Wow, Saya Menang Undian Yang Bahkan Tidak Pernah...

Diterbitkan pada Monday, 19 April 2010 Pukul 15.09

Baik pak andre, pertama – tama sekali lagi saya ingin mengucapkan selamat karena bapak telah terpilih sebagai pemenang kedua dari undian berhadiah yang dilakukan oleh PT XLcomindo pak. hadiahnya adalah . april 19, 2010 at 2:36 pm. Balas. lol, post gw yang dikomentarin sama seorang ilman justru post ngelawak, kayaknya gw emang lebih bakat jadi komedian ketimbang pengamat masyarakat, hahaha ;p. btw, ide yang mana man? nipu penipu? ;p.

Bagaimana Melaporkan Penipuan Undian Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 2 February 2012 Pukul 10.36

Informasi pemenag undian TELKOMSEL Poin periode III bisa dilihat di http://www.telkomsel.com/program/telkomsel-poin/8822-pemenang-Telkomsel-Poin-periode-III-Oktober---Desember-2011.html. atau ketik sms dengan 

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 10.45

daftar pemenang undian. Acara Pengundian Kami siarkan LIVE di METRO TV Pukul.23.00 WIB. Semoga Anda sebagai pemenang Kami telah menyaksikan langsung acara tersebut.Sehubungan dengan Program undian yang Kami barusan aku dapat sms , isinya nih gebyar telkomsel poin 2013. no. anda telah terpilih pemenang ke 2 , pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi http://www.telkomselpro2013.jimdo.com aneh aja, kan aku gak pernah 

Dapat Undian Telkom Poin (scam???)

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 9.45

Beliau memberi informasi bahwa nomor telepon rumah saya mendapatkan hadiah Telkom Poin Rejeki Tumpah berupa satu buah Toyota Kijang Innova yang diundi Minggu (7/11) malam pukul 11.30 di trans TV. Karena penasaran .. SMS na meyakin kan bgt sob..coba sobat buka link ini ya.. akan tergiur jika langsung percaya hal ini.. http://pengundian-telkomsel-for.jimdo.com/daftar-pemenang/ Dsitu nomer Tanggal 15 april 2013 penipuan serupa masih dijalankan. Hanya suruh 

Penipuan Telkomselpoin Semakin Rapi

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 13.15

Di tab daftar pemenang, pin yang terkirim ke hapeku terpampang termasuk nomor telpon dengan akhiran xxx. Disebutkan pengundian dilakukan di TransTV pukul 23.00 WIB tanpa keterangan tanggal.

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini! [part 1]

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 21.08

Waktu itu saya mendapat sebuah SMS yang memberi tahu bahwa saya merupakan pemenang undian uang tunai dari Telkomsel (saya pakai KartuAS) sebesar 50juta yang diundi di acara televisi. 50juta broh, siapa yang gak senang coba?

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

Saat website tersebut dibuka, terdapat pengumuman hasil undian dan nomor HP mu ada di salah satu daftar penerima hadiah!! Beberapa pekan terakhir cukup banyak teman dan kerabat saya PIN; M7H7R47, menyatakan no anda pemenang ke-4 TELKOMSEL poin, lihat/klik di; http://www.xvtelkomselme2014.blogspot.com apakah ini benar????????? Reply. Pelapor Penipuan. april 22, 2013 @ 10:16 pm · http://www.hadiah-telkomselpoin.tk/. Itu juga nipu gan…

Awas!!! Penipuan Mengatasnamakan Telkomsel Point...

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 15.25

Dapat SMS yang sama…..SMS penipuan, tanggal 8/april/2013, SMS nya berbunyi :” kepada pengguna SIM card ini, selamat!!, no. anda terdaftar sebagai pemenang mendapatkan TOYOTA ALPHARD dari program undian TELKOMSEL. .. Telkomsel mengumumkan pemenang telkomsel poin 2013 periode 1(MEI– September 2013 berhadiah utama mobil toyota alphrad hadiah kedua mobil all new avanza hadiah ketiga avanza dan cek tunai serta motor. Telkomsel 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X