What's New?

daftar pemenang undian telkomselpoin periode april 2013 trans

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini! [part 1]

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 19.00

Waktu itu saya mendapat sebuah SMS yang memberi tahu bahwa saya merupakan pemenang undian uang tunai dari Telkomsel (saya pakai KartuAS) sebesar 50juta yang diundi di acara televisi. 50juta broh, siapa yang gak senang coba?

Hati-hati Penipuan Berkedok Indosat

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 11.54

Dalam situs tersebut juga tertera keterangan bahwa undian telah dilaksanakan di TRANS TV pada pukul 23:00, sehingga akhirnya saya mencoba menghubungi nomor 0016-285756938555 atas nama Beny Rusdiantoro. SE.M.SI. .. Anonim 8 April 2013 00.38. selamat.!!!Anda Pemenang New Avanza Dari Senyum INDOSATpoin PIN CODE: b89c7h9. U/info Klik Di: www.semarak-indosatpoin.webs.com gw dapet sms dari 085696008962 pukul 23.33 (07 april 2013)

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

tolong dilaporkan yaaa~. #lagi males bikin posting, plus lagi males ribet. Kasihan mereka-mereka yg belum terlalu kenal dg internet. Terimakasih atas bantuannya. Reply. yuli. April 25, 2013 @ 4:06 am. web br lg gan http://www.gemerlap-telkomsel2013.webs. http://promo-telkomselpoin777.blogspot.com/2013/04/daftar-pin-pemenang-hadiah-undian.html dan katanya saya dapat hadiah all new avanza dengan pin b89c7h9. yang bodoh@ pemilik blog ini, tidak 

Harga Produk Promo / Brosur Harga Promosi Oke Shop...

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 11.23

Periode : 8 Januari – 9 Februari 2015 lampung 2015; promo telkomsel poin bulan maret di okeshop; tempat kredit hp di madiun; tempat kredit hp di semarang; Harga laptop di matahari semarang 2015; harga iphone 5 kredit bandung; harga iphone 5 kredit aeon maret 2015; alamat kredit laptop baru di semarang April 2015 · March 2015 · February 2015 · January 2015 · December 2014 · November 2014 · October 2014 · September 2014 · August 2014 · July 2014 

Dapat Undian Telkom Poin (scam???)

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 9.45

maksih infonya saya juga kena,katanya ada pengundian tadi malam di trans tv taggl 24 desember 2013, saya menang pengundia telkom, dan diminta segera menghubungi no telp 021 50474777 atas nama bpk drs. h. reynaldi firmansyah.. untuk meminta SMS na meyakin kan bgt sob..coba sobat buka link ini ya.. akan tergiur jika langsung percaya hal ini.. http://pengundian-telkomsel-for.jimdo.com/daftar-pemenang/ Tanggal 15 April 2013 penipuan serupa masih dijalankan.

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 10.45

Daftar Pemenang Undian. Acara Pengundian Kami siarkan LIVE di METRO TV Pukul.23.00 WIB. Semoga Anda sebagai pemenang Kami telah menyaksikan langsung acara tersebut.Sehubungan dengan Program Undian yang Kami barusan aku dapat sms , isinya nih gebyar telkomsel poin 2013. no. anda telah terpilih pemenang ke 2 , pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi http://www.telkomselpro2013.jimdo.com aneh aja, kan aku gak pernah 

Awas!!! Penipuan Mengatasnamakan Telkomsel Point...

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 15.25

kemarin saya baru mendapatkan sms penipuan yg mengatas namakan pihak Telkomsel, KPK, dan Polda Metro.. yg isinya memberitahukan bahwa no.simpati saya telah memenangkan undian berhadiah MOBIL TOYOTA ALPHARD dan bisa di .. Telkomsel mengumumkan pemenang telkomsel poin 2013 periode 1(MEI– September 2013 berhadiah utama mobil toyota alphrad hadiah kedua mobil all new avanza hadiah ketiga avanza dan cek tunai serta motor.

Penipuan Telkomselpoin Semakin Rapi

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 13.15

Abdul Kholiq Hasan 7 April 2013 11.50. sudah serapi GEBYAR TELKOMSEL POIN 2013 No anda telah terpilih pemenang ke-2 pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi www.telkomselpro2013.jimdo.com .. klo gak percaya ketik win kirim ke 777 ,,blesan dr telkomsel maaf no undian anda blm kluar sbg pemenang dlm undian telkomselm17th anniversary periode 3 , pdhal di web palsu itu pin yg dituju ke gw ada d web ntu ,, haaa penipu ,,, yg ASLI cm.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.