What's New?

daftar pemenang undian telkomselpoin periode april 2013 trans

Penipuan Telkomselpoin Semakin Rapi

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 6.15

Abdul Kholiq Hasan 7 April 2013 11.50. sudah serapi GEBYAR TELKOMSEL POIN 2013 No anda telah terpilih pemenang ke-2 pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi www.telkomselpro2013.jimdo.com .. klo gak percaya ketik win kirim ke 777 ,,blesan dr telkomsel maaf no undian anda blm kluar sbg pemenang dlm undian telkomselm17th anniversary periode 3 , pdhal di web palsu itu pin yg dituju ke gw ada d web ntu ,, haaa penipu ,,, yg ASLI cm.

Bagaimana Melaporkan Penipuan Undian Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 2 February 2012 Pukul 3.36

Informasi pemenag undian TELKOMSEL Poin periode III bisa dilihat di http://www.telkomsel.com/program/telkomsel-poin/8822-Pemenang-Telkomsel-Poin-Periode-III-Oktober---Desember-2011.html. atau ketik sms dengan 

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini! [part 1]

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 14.08

Waktu itu saya mendapat sebuah SMS yang memberi tahu bahwa saya merupakan pemenang undian uang tunai dari Telkomsel (saya pakai KartuAS) sebesar 50juta yang diundi di acara televisi. 50juta broh, siapa yang gak senang coba?

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 3.45

Daftar Pemenang Undian. Acara Pengundian Kami siarkan LIVE di METRO TV Pukul.23.00 WIB. Semoga Anda sebagai pemenang Kami telah menyaksikan langsung acara tersebut.Sehubungan dengan Program Undian yang Kami barusan aku dapat sms , isinya nih gebyar telkomsel poin 2013. no. anda telah terpilih pemenang ke 2 , pin b89c7h9 silahkan verifikasi pin anda di situs resmi http://www.telkomselpro2013.jimdo.com aneh aja, kan aku gak pernah 

Awas!!! Penipuan Mengatasnamakan Telkomsel Point...

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 8.25

dapat SMS yang sama…..SMS penipuan, tanggal 8/april/2013, SMS nya berbunyi :” kepada pengguna SIM card ini, selamat!!, no. anda terdaftar sebagai pemenang mendapatkan TOYOTA ALPHARD dari program undian TELKOMSEL. .. Telkomsel mengumumkan pemenang telkomsel poin 2013 periode 1(MEI– September 2013 berhadiah utama mobil toyota alphrad hadiah kedua mobil all new avanza hadiah ketiga avanza dan cek tunai serta motor. Telkomsel 

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 10.15

tolong dilaporkan yaaa~. #lagi males bikin posting, plus lagi males ribet. Kasihan mereka-mereka yg belum terlalu kenal dg internet. Terimakasih atas bantuannya. Reply. yuli. April 25, 2013 @ 4:06 am. web br lg gan http://www.gemerlap-telkomsel2013.webs. http://promo-telkomselpoin777.blogspot.com/2013/04/daftar-pin-pemenang-hadiah-undian.html dan katanya saya dapat hadiah all new avanza dengan pin b89c7h9. yang bodoh@ pemilik blog ini, tidak 

Hati-hati Penipuan Berkedok Indosat

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 4.54

Dalam situs tersebut juga tertera keterangan bahwa undian telah dilaksanakan di TRANS TV pada pukul 23:00, sehingga akhirnya saya mencoba menghubungi nomor 0016-285756938555 atas nama Beny Rusdiantoro. SE.M.SI. .. Anonim 8 April 2013 00.38. selamat.!!!Anda Pemenang New Avanza Dari Senyum INDOSATpoin PIN CODE: b89c7h9. U/info Klik Di: www.semarak-indosatpoin.webs.com gw dapet sms dari 085696008962 pukul 23.33 (07 april 2013)

Dapat Undian Telkom Poin (scam???)

Diterbitkan pada Monday, 8 November 2010 Pukul 2.45

maksih infonya saya juga kena,katanya ada pengundian tadi malam di trans tv taggl 24 desember 2013, saya menang pengundia telkom, dan diminta segera menghubungi no telp 021 50474777 atas nama bpk drs. h. reynaldi firmansyah.. untuk meminta SMS na meyakin kan bgt sob..coba sobat buka link ini ya.. akan tergiur jika langsung percaya hal ini.. http://pengundian-telkomsel-for.jimdo.com/daftar-pemenang/ Tanggal 15 April 2013 penipuan serupa masih dijalankan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -