daftar nama pemenang gramedia school holiday fair majalah kompas

Gramedia Jambi Lovers: Rantau 1 Muara

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 13.22

gramedia Jambi Lovers Secercah harapan muncul ketika Alif diterima menjadi wartawan di sebuah majalah terkenal. Di sana gramedia school holiday fair 2013 daftar buku-buku rekomendasi bulan Juni 2013.

Gramedia School Holiday Fair

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 9.45

gramedia school holiday fair, gramedia Sumateramunity, gramedia school holiday fair.

Gramedia Jambi Lovers: Gramedia School Holiday Fair 2013

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 10.27

Dalam rangka Tahun Ajaran Baru dan masa liburan sekolah tahun 2013, maka Toko Buku gramedia akan mengadakan program promosi dan branding dengan tema ”gramedia school holiday fair” KTP/SIM/Kartu Pelajar atau identitas asli yang masih berlaku (atas nama pemenang). b. pemenang akan diumumkan di seluruh Toko Buku gramedia, Trimedia dan Harian kompas pada bulan Oktober 2012. 10. daftar buku-buku rekomendasi bulan Juni 2013.

Gramedia Jambi Lovers: 9 Summers 10 Autumns

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 10.48

gramedia Jambi Lovers —Virginia Rusli (Ibu tiga anak, Pemimpin Redaksi majalah CLARA) "Novel ini tidak bercerita gramedia school holiday fair 2013 · 99 Cahaya di daftar buku-buku rekomendasi bulan Juni 2013.

Kkpk Travela Holiday In Madura

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 8.37

[Editan Saya] KKPK Travela holiday in Madura. BUKU EDITAN KE-26. Judul: holiday in Madura Penulis: Alyssa Najwa Soraya Ilustrator: Nisa Nafisah Editor: Dadan Ramadhan dan Shinta Handini Penerbit: DAR! Mizan Tebal: 140 Hasil copas dari FB majalah Bobo tentang cara pengiriman naskah Cerpen/Dongeng berikut alamatnya. Tapi sepertinya perlu .. pemenang Novel DIMENSI dan IT'S NOT A DREAM .. [Editan Saya] KKPK Annabelle school holiday.

Penasaran Pemenang Gramedia School Holiday Fair

Diterbitkan pada Saturday, 6 October 2012 Pukul 14.03

Penasaran siapa aja pemenang undian gramedia school holiday fair (GSHF), mudah-mudahan salah satunya adalah aku :D Tadi dapet info dari twitter gramedia kalo nama pemenang akan diumumkan di kompas tanggal 12 Oktober 2012 dan… Baru sempet posting lagi nih, yg jelas namaku ngga ada di ratusan daftar pemenang di koran kompas bbrp waktu lalu, hiks hiks, tapi semoga ada rezeki lain yang lebih tepat dan lebih bermanfaat utkku, aaamiin :)

[editan Saya] Kkpk Annabelle School Holiday

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 15.10

Judul: Annabelle school holiday Penulis: Tania Kirim Naskah Cerpen-Dongeng ke majalah Bobo. Hasil copas dari FB majalah Bobo tentang cara pengiriman naskah Cerpen/Dongeng berikut alamatnya. Tapi sepertinya 

Gramedia Jambi Lovers: Komik M&c! Terbit 1 Mei 2013

Diterbitkan pada Monday, 29 April 2013 Pukul 17.56

Saikou dan Shuujin berhasil menyelesaikan karya kolaborasi mereka yang pertama, lalu membawanya ke editor majalah Jump. . gramedia school holiday fair 2013 daftar buku-buku rekomendasi bulan Juni 2013.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X