What's New?

daftar lagu yang sering putar pintu taubat indosiar

Indosiar, Selasa 10 Desember 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 2.16

15:00 Sinema Pintu Taubat 16:30 Trending Topics 17:00 New Family 100 18:00 Sinetron : Ibrahim Anak Betawi 19:00 Sinetron Unggulan : Si Buta dari Lembah Hantu 21:00 Sinema Unggulan 23:00 Highlight BPL 23:30 Uya . Pantek indosiar ne putar film lom selesai sudah dk ditayang kan lagi. .. maklum indosiar sudah lama alias udah tua jadi jadwal acara tv nya sering lupa alias ud pikun mungkin sama kaya orang yg udah sangat tua sering lupa .. hihihi .

Kumpulan Lagu Jodha Akbar Dan Wajah Asli Jodha

Diterbitkan pada Tuesday, 2 September 2014 Pukul 0.26

Kumpulan Lagu Jodha Akbar dan Wajah asli Jodha Akbar Parindi Sharma - Berikut beberapa daftar lagu ost jodha akbar antv dan Download lagu di film jodha akbar.

Indosiar, Senin 04 November 2013

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 3.20

12:00 Sinema Pintu Taubat : Aku Bukan Sampah maaf sebelumnya, buat indosiar khususnya. dari awal jadwal jewel in the palace udah pas pada pukul 15.30 semenjak ada film full house take two, jadwal tayangnya sering berubah awalnya full house lalu jewel lalu jadi jewel baru full house. dan yg qt tau, maaf, , ni film jewel in the palace nya kemana ya? kok menghilang dari jadwal tayang? please dong di putar, bila perlu waktu nya di lebih panjangin.. hehe.

Jadwal Acara Indosiar Tanggal 16/09/2013

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 6.00

Membuat program ini tambah menarik dalam setiap lagu ditampilkan lirik dilayar. Mamah & Aa adalah sebuah program acara religi di Indosiar yang akan mengupas berbagai permasalahan yang sering dihadapi umat muslim sehari-hari. dimana didalamnya penuh dengan pesan moral yang disuguhkan dengan tema religi nya yang kental , menemani istirahat pemirsa indosiar jangan lewatkan "Sinema Pintu Taubat" dengan episode episodenya yang menarik .

Ftv Dan Sinema Pintu Taubat Indosiar

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2014 Pukul 13.56

Suguhan Film Televisi (FTV) Indosiar hadir dengan karakter cerita yang kuat, mengaduk emosi pemirsa namun tetap inspiratif dengan judul berbeda di setiap penayangannya. Disajikan apik dengan penggarapan khas drama, FTV Indosiar 

Zora Vidyanata

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 7.21

Cahaya Gemilang Dewi Bintari Sinema Pintu Taubat Legenda MD The Run Gajah Mada Ganteng Ganteng Serigala Badai Prestasi Juara Ketiga Putri Citra 2000. Juara Pertama Defy Pontianak 2001. Putri Tenun Nusantara 2001. Putri Kalimantan Barat 2002. Finalis Putri Indonesia 2002. Seperti yang kita tahu bahwa untuk mengtahui biografi atau Biodata Zora Vidyanata maka situs Incoming search terms: daftar lagu yang pernah diputar di film aku anak indonesia 

Kata Kata Ucapan Selamat Puasa Bulan Ramadhan 1436 H...

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2015 Pukul 22.36

Sebelum pintu taubat ditutup. Sebelum malaikat menjemput. Sebelum ramadhan tiba. Maaf kalau ada perkataan yang menyinggung sampai telinga panas. Sebentar lagi ramadhan, KAWIN yuk.. !!! K = Kurangi dosa info casting sinetron religi 2015 untuk bulan ramadhan; Lagu ega waktu syuting di cctv indosiar yang ada lirik Jangan kau tinggal kan aku; jadwal ftv ramadhan 2015; info ramadhan 2015 dan tayangan iklan; info casting untuk bulan puasa terbaru 2015 

Ftv Utama (sctv), Sinema Pintu Taubat (indosiar) Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 9 December 2012 Pukul 19.00

JIKA sebelumnya sinetron menguasai slot super primetime, maka kini 3 stasiun terbesar kita akan menayangkan serial lepas yang sekali habis dalam 2 jam penayangan. SCTV punya FTV Utama, Indosiar dengan Sinema 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -