What's New?

daftar lagu yang sering putar pintu taubat indosiar

Ftv Dan Sinema Pintu Taubat Indosiar

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2014 Pukul 6.56

FTV indosiar, Sinema Pintu Taubat, Pemain FTV Indosiar, Kekuatan Doa Istri, FTV Kisah nyata Indosiar, FTV Siang Indosiar, Artis - artis FTV Indosiar, OST. Ost. atau lagu tema FTV Kekuatan Doa Istri Indosiar dinyanyikan oleh Rossa berjudul "Hati Tak Bertuan" dan beberapa lagu khas religi yang dinyanyikan Opick seperti lagunya berjudul "Takdir" featuring Melly Goeslaw, Rapuh serta backsound dengan iringan lagu dangdut klasik lama dan terbaru seperti lagu - lagu syahdu dari 

Bagaimana Kelanjutan Satria Piningit

Diterbitkan pada Saturday, 22 August 2009 Pukul 8.50

dahsyatnya nih kalau memang bener SBY sering membaca ramalan jayabaya, berarti beliau pun sudah tahu kedatangan SP yang kelak menggantikan beliau…dahsyat ga tuh hehehe… Syareat ibarat sebuah fondasi atau pintu gerbang….awal sebuah niat suci…cara hidup yang harus baik…kasih sayang dan saling menghargai mahluk lain….mempelajari hidupnya sendiri….dari mana hidup berasal….untuk apa DI ATAS GENTING…hi hi hi lagu ka-resep.

"mission X" Games Show Trans Tv Rasa "running Man...

Diterbitkan pada Saturday, 26 October 2013 Pukul 15.15

Jae Suk yang tenang namun bisa melucu juga ditampilkam dengan sosok Ferry Ardiansyah yang sering tampil di Sinema Pintu Taubat Indosiar. Ferry cenderung kalem namun tetap bisa nyatu dengan member lain dengan 

Kumpulan Lagu Jodha Akbar Dan Wajah Asli Jodha

Diterbitkan pada Monday, 1 September 2014 Pukul 17.26

Kumpulan Lagu Jodha Akbar dan Wajah asli Jodha Akbar Parindi Sharma - Berikut beberapa daftar lagu ost jodha akbar antv dan Download lagu di film jodha akbar.

Indosiar, Senin 04 November 2013

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 20.20

12:00 Sinema Pintu Taubat : Aku Bukan Sampah maaf sebelumnya, buat indosiar khususnya. dari awal jadwal jewel in the palace udah pas pada pukul 15.30 semenjak ada film full house take two, jadwal tayangnya sering berubah awalnya full house lalu jewel lalu jadi jewel baru full house. dan yg qt tau, maaf, , ni film jewel in the palace nya kemana ya? kok menghilang dari jadwal tayang? please dong di putar, bila perlu waktu nya di lebih panjangin.. hehe.

Ftv Utama (sctv), Sinema Pintu Taubat (indosiar) Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 9 December 2012 Pukul 12.00

JIKA sebelumnya sinetron menguasai slot super primetime, maka kini 3 stasiun terbesar kita akan menayangkan serial lepas yang sekali habis dalam 2 jam penayangan. SCTV punya FTV Utama, Indosiar dengan Sinema 

(kaleidoskop) Tren Acara Tv 2012

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 3.40

JENIS acara apa yang paling Anda suka sepanjang tahun 2012? Dengan jumlah stasiun TV nasional yang cukup banyak; 11 saluran, pengelola stasiun TV perlu jeli membaca pasar untuk memastikan stasiun TV-nya survive 

Sehebat Apakah Alex Noerdin?

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2007 Pukul 15.31

Padahal bagi banyak pejabat, hal ini sering dianggap tabu karena bisa dianggap menurunkan wibawa. . pak alex betul2 pemimpin yg inovatif saking inovatif nya sampe2 ada sekolah di desa mangsang kab MUBA yg ga ada pintu n jendela (open air ya pak :) btw turun lagi k bawah pak.. liat2 kale2 aja msh byk sklh yg blum terpantau oleh bpk utk di rekon. sesuai Dr. Fuad Hasan di acara indosiar ketika itu Farhan <(si pembawa acara) bertanya kepada Bpk Prof.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -