daftar lagu yang ada film monyet cantik

Lirik Lagu Pochi Cinta Jangan Pergi (ost Monyet Cantik...

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 5.08

Sepi hatiku di saat sendiri. Detik jam dinding yang s'lalu temani. Saat kamu tak ada, resah aku sendiri. Tanpamu .. tanpa kamu .. Sedih hatiku mengingatmu pergi. Dan rasa pahitnya ku telan sendiri. Saat kamu pergi, tinggalkan kisah sedih

Lirik Lagu Pochi

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 14.06

Cinta Jangan Pergi (OST monyet cantik) Sepi hatiku di saat sendiri. Detik jam dinding yang s'lalu temani. Saat kamu tak ada, resah aku sendiri. Tanpamu .. tanpa kamu .. Sedih hatiku mengingatmu pergi. Dan rasa pahitnya ku telan sendiri

Vlog: Aaron Ashab

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 13.14

Serta bahasa inggrisnya yang jago dengan aksen britishnya yang menurut gue keren serta ditambah tampang bule nya itu yang membuat banyak cewek-cewek mendadak nge fans sama si aaron ashab ini. selain itu ada ada aja nebak kata "sayur lodeh" (kalo penasaran cari aja di youtube) yang sekarang udah ditonton sekitar 800.000 kali ini membuat sutradara SCTV tertarik dan memberikan kesempatan buat dia untuk beradu akting di sinetron monyet cantik 2.

Soundtrack Lagu + Sinopsis Monyet Cantik Lengkap

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 14.06

Sinetron monyet cantik cukup mendapatkan tempat tersendiri dalam hati pemirsa TV, terbukti dengan Taynangan rerunnya pun masih mampu rating yang tinggi. Berkaca dari itu maka SCTV-Starvision pun menghadirkan 

Habis Imsyak Terbitlah Cinta Pemain Sinopsis Film Preman...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 13.38

Kali ini kita ketemu kembali dengan Esa Sigit, kalau dulu banyak yang mengenal di serial monyet cantik. Kali ini Esa sigit tampil di Bioskop Indonesia Soundtrack Habis Imsyak Terbitlah Cinta. OST habis imsyak terbitlah cinta ini memang ada lagu pendukungnya, jadi jika ada tema lagu habis imsyak terbitlah cinta yang anda suka dan memang belum masuk dalam daftar soundtrack habis imsyak terbitlah cinta berikut mohon diberitahukan ke saya, komentar saja.

Episode 1

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 15.00

Judul : monyet cantik Episode : 01-21. Pemain : Yuki Kato, Dinda Hauw, Amandha Namira Pradisya, Irshadi Bagas Sinopsis monyet cantik mulai 2 Januari 2013. RAUT kesedihan membayang di wajah Lisa. Gadis itu merasa terpukul karena gagal mengacaukan pesta pernikahan Darian dan Sinta. Meskipun hari telah . Namanya juga Lisa, ada saja tingkahnya yang membuat Nyak kesal, terutama saat bertengkar dengan pembeli di warung Nyak. Di rumah, Bibik 

Lirik Lagu Denda

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 22.00

Pasti kalian bingung setengah matikan nyari soundtrack lagunya monyet cantik 2 yang satu ini, judulnya apa? yang nyanyi siapa? gue tadi juga stres gitu kok hehe gue tadi hampir stengah gila nyari siapa tuh pemiliknya. Setiap gue browsing yang muncul selalu aja Fiveminutes-Galau, memang sih Gue juga pusing nyari original soundtracknya di 4shared gak ada, bursa lagu gak ada. Akhirnyaa.. Nemu yg km share di google tqyuu :D. BalasHapus. Balasan.

Monyet Cantik Pemain Sinopsis Film Sinetron Yuki Kato

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 17.23

OST monyet cantik ini terdiri dari beberapa lagu pendukung. Jadi jika ada tema monyet cantik yang anda suka dan memang belum masuk dalam daftar soundtrack monyet cantik berikut mohon diberitahukan ke saya, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X