What's New?

daftar harga sewa gedung resepsi pernikahan surabaya 2013

Sewa Gedung Resepsi Pernikahan Murah Di Pondok Gede...

Diterbitkan pada Saturday, 27 December 2014 Pukul 9.26

Sewa gedung resepsi pernikahan murah dan bagus Masjid Al Mahdy 5Juta/6 jam hubungi Yusuf 0856 8888 122, pin:2B49BAD1.

Lokasi Gedung Resepsi Pernikahan Di Surabaya

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 15.50

Silahkan menghubungi gedung bersangkutan untuk menanyakan harga sewa gedung di Surabaya. Kami hanya menghadirkan "daftar nama gedung resepsi & alamat gedung di Surabaya" yang dapat anda gunakan sebagai 

Next Paket Sewa Pernikahan Gedung Exclusive Terhemat...

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 23.57

Paket Pernikahan Gedung Exclusive Terhemat Surabaya PAKET GEDUNG HEMAT A (Exclusive) Rp. 9.000.000 1. Rias + Sanggul pengantin wanita 2. Rias + Styling pengantin Pria 3. Kebaya + Aksesories pengantin Wanita 

Harga Sewa Gedung

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 14.07

Untuk acara Pernikahan / acara dengan undangan diatas 250 orang. Hari Senin – Kamis : Rp. 6.600.000 / hari; Hari Jum'at – Minggu : Rp. 7.700.000 / hari. Acara maksimal dilaksanakan selama 4 jam, apabila acara 

Share Pengalaman Wedding Di Surabaya

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 0.49

Waktu itu harga per gram nya 350 ribu termasuk ongkos bikin, setelah 15 menit menunggu, jadilah cincin tersebut terpatri dengan nama kami, langsung deh dibawa pulang, itulah salahsatu praktisnya kalo beli cincin yang ready stock, gak . Alhamdulillah Gedung Wanita lantai dasar- pada hari, tanggal, dan jam yang saya ingin masih kosong, langsung aja saya booking, waktu itu biaya sewa gedung untuk hari Sabtu malam (pernikahan saya) adalah 4,5 juta, cukup 

Ditawarkan Paket Pernikahan Gedung Hemat...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 21.25

PAKET PERNIKAHAN GEDUNG HEMAT SURABAYA, bekas.com tempat untuk mencari barang bekas maupun baru yang murah, tersedia dari komputer, handphone, ponsel, alat komunikasi, elektronik, otomotif dan lain-lain. Bekas.com · Daftar · Masuk Apalagi harga sewa dan charge tiap gedung berbeda-beda. Kalau Anda sudah mengeluarkan dana besar untuk sewa gedung saja, saatnya Anda memilih ardian makeup artist 26/11/2013 - 21:25. Jawa Timur / Surabaya Pusat 

Az-zahra Professional Wedding Organizer: Pricelist...

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 9.44

Minggu, 03 November 2013 Rias Akad Nikah : 1 stel kebaya b. Rias Resepsi : Kebaya 2 stel c. Rias Bpk/Ibu dan Besan : Kebaya dan jarik (ibu), Beskap dan selop (Bapak) d. Rias 4 Penjaga Buku Tamu : Kebaya dan jarik e. Rias 4 pembawa kembar . harga belum termasuk catering, utk gedung tergantung mas domisili dimana? di sby ada bbrp gedung mulai dari harga sewa 6 sd 10 jt. Mbak mau tanya kalau lokasi surabaya apakah ikut harga paket di atas?

Ketentuan The Queen

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 17.02

Aturan GEDUNG THE QUEEN tahun 2013. Jl. Sidosermo Indah No. 36 Surabaya. I. Harga Sewa Gedung. Hari Senin – Kamis : Rp. 6.000.000 / hari. Hari Jum'at – Minggu : Rp. 7.000.000 / hari. Acara maksimal dilaksanakan selama 4 jam, apabila acara dilaksanakan lebih dari 4 jam, akan dikenakan charge sebesar Rp. 200.000,- / jam. Tambahan acara pagi hari akan dikenakan charge sebesar 50% dari nilai sewa gedung. Penggunaan The Queen selama 2 hari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -