What's New?

cutting sticker trend 2013 vario

Honda Vario Techno 125 Pgmfi, Pilihan Warna, Spesifikasi...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 1.43

Memasuki Era Baru Dengan The All New Honda Vario Techno 125, demikian tag line yang tertulis pada web Welovehonda. Masih dengan duo ambassador Anonymous 11 Maret 2013 pukul 10:59 AM. haram….wak haji.

Cara Gampang Menghilangkan Bekas Stiker

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 20.24

Dibanding dengan airbrush ( air beras itu namanya tajin bro ,hehehe )…yg tergolong mahal dan paten, cutting sticker ini lebih diminati para biker, termasuk masshar sendiri, murah meriah dan bebas untuk berkreasi, kl jelek tinggal . By: jofrin on 23 Agustus 2013 at 08.59. Balas. hehehehheee… dolo ane juga pakai minyak kayu putih mas bro, tapi agak lama klo lem stiker udah rekat banget n luas area nya, kayak fairing ninja or cbr .. lebih cepet pakai poles, 

Galeri Modifikasi Vario Series Yang Unik Dan Ekstrim...

Diterbitkan pada Sunday, 26 December 2010 Pukul 4.00

arrow: Halo bro semuanya,,, lanjut lagi ke hasil jepretan saya di kontes modif yang diselenggrakan oleh para ATPM di Bali,,, masih di bali lho,,, kalo kemarin udah Mio Soul, Motor gak jelas, trus Scoopy Fino, nah sekarang 

Aneka Stripping Dan Stiker Tribal Variasi Full Warna Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 2 June 2011 Pukul 2.00

wah jadi inget dulu saya pernah kerja jadi desainer sticker cutting, sablon, digital print. Paling banyak bikin motif tribal, trus disesuaikan trend ato disisipin logo Ho*da, Yama*a, Su*uki. Kadang bangga juga klo desain stiker 

Modif Minimalis Dan Desain Striping Eye Catching Untuk...

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 4.30

Toni..monggo di sedot masbro… modif-dan-cutting-stiker-yamaha-mio1 modif-dan-cutting-stiker-yamaha-mio2 modif-dan-cutting-stiker-yamaha-mio3 modif-dan-cutting-stiker-yamaha-mio4 modif-dan-cutting-stiker-yamaha-mio5 Honda … fushion design bali!! Vario techno 2011, gak kuat di jalan tanjakan di Jimbaran – Bali..piyee ikii ?? → Ping balik: Modif Striping Mio Soul GT 2013 warna Purple, striping asik biaya unik!! | motoblast · sokheh Juli 23, 2013 pukul 

Vario Modifikasi Beragam Warna

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 0.37

cara setting vario 125 supaya irit dan bertenaga, cara merawat motor matic vario secara berkala. vario 125 modif vietnam vario modifikasi simple vario elegan. vario 2007 cutting sticker vario modifikasi cutting sticker modifikasi motor vario ring 

Stiker Proklamators Hero Untuk Mengenang Jasa Pahlawan...

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2015 Pukul 1.00

Perkuat konsep Proklamators Hero, Adi bikin naskah Proklamasi dari cutting sticker di dek belakang.Alhasil, di event Skubek Contezt @Burtor 2013, Ilham Adi Sanjaya berhasil menyabet titel juara IV kelas Stylish Sticker.

Area Modifikasi: Trend Modif Harian 2013

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 23.45

Dari segi apapun pemakaian cutting sticker lebih bagus daripada hanya mengganti stripping dan budget yang dikeluarkan pun cukup merogoh dompet. Biaya untuk desain sekaligus pemasangan nya bisa mencapai 200.00 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -