What's New?

cstelkomsel pengirim

Kecewa Transfer Pulsa Simpati Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2009 Pukul 9.01

Tanggal 26 Januari 2009 saya kembali mencoba transfer pulsa dari nomor pengirim dan penerima yang sama pula, dengan nilai transfer 5000, namun kejadian seperti yang pertama berulang lagi, saya kembali melapor ke operator . cuma 30 ribu, aku hilang 200 ribu, tadinya mo pindah ke hallo tapi masih ada pulsa, aku transfer ke nomor yang lain, di hp pengirim dah dipotong di penerima ga masuk, hampir 3 bulan aku di pingpong cs telkomsel arggggggggh.

Inspiration Of Jamil: Cara Berhenti Dari Semua Sms Premium

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 8.01

Untuk pengaduan SMS penipuan ketik SMS(spasi)Nomor Pengirim SMS(spasi)SMS Penipuan kirim ke 726. Cara kedua melalui USSR/UMB/Shortcut 1. Stop semua layanan ketik *726# lalu pilih 1 2. Cek semua layanan ketik 

My Notes: Waspadai Penipuan Berkedok Pemenang...

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 9.22

Oleh karena itu, biasanya si penipu sampai harus menuliskan “Pengirim: TELKOMSEL” di akhir SMS-nya, sehingga jika tidak cermat, dapat mengelabui si penerima SMS. Kedua berdasarkan link web yang disertakan. Pada pesan tersebut tertulis Disamping itu, pelanggan juga dapat mengirimkan email pertanyaan ke cs@telkomsel.co.id atau konfirmasi melalui facebook.com/telkomsel dan twitter @telkomsel. Pelanggan Telkomsel juga dapat mengunjungi GraPARI terdekat, untuk 

Awas!!! Penipuan Mengatasnamakan Telkomsel Point...

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 8.25

Terima kasih telah menghubungi layanan email Telkomsel cs@telkomsel.co.id. Sehubungan dengan pengaduan Bapak/Ibu mengenai website Penipuan yang Pemenang telkomsel poin 2013 Keempat Langsung dikirim kenomor Rekening Pemenang setelah menyelesaikan Administrasi sebesar Rp3.000.000,- (Tiga Juta Rupiah) dan pengiriman dibantu oleh BANK Pusat. Bagi Pemenang Kelima Hadiah diantar langsung kealamat setelah menyelesaikan 

Waspadai Penipuan Berkedok Pemenang Undian...

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 6.16

Pertama, karena dikirimkan dari nomor telepon selular biasa, sementara jika memang operator telepon selular yang mengirimkan pesan maka si "Pengirim:" tidak akan berupa nomor telepon tetapi langsung nama sang operator, misalnya “TELKOMSEL”. Oleh karena itu, biasanya si penipu Disamping itu, pelanggan juga dapat mengirimkan email pertanyaan ke cs@telkomsel.co.id atau konfirmasi melalui facebook.com/telkomsel dan twitter @telkomsel. Pelanggan Telkomsel juga 

Kasus Penipuan Hadiah Pulsa (transfer Pulsa) Dari...

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2007 Pukul 4.03

Karena gue punya niat baik agar orang2 tidak ada yg ketipu spt gue maka pada saat itu jg gue langsung telp ke CS Telkomsel di 116 untuk komplain agar nomor 081354691954 diblokir dan dilacak siapa orangnya (khan sudah registrasi di 4444). biasanya sih tapi kalo pusat pesan yang dipakai dari Luar Negeri dengan kode negara selain +62 berarti itu jelas penipuan. karena kan banyak layanan sms gratis dengan mengganti nama pengirim sesuka kita alias 

Penipuan Atas Nama Telkomsel

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2008 Pukul 1.13

CS Telkomsel : Diadakan undian dulu lwt tipi >> ada pemenang >> di umumkan lwt tipi atau media massa >> di hub oleh CS melalui Telpon dan di berikan surat keterangan hadiah pengundian(pemenang)… slmt!!no Anda mendp hadiah Uang RP100JT,Special Ultah TELKOMSEL KE 17 di undi td mln di ANTV INFO Hub: Ir.H.PURWANTO 0853-22234438 Pengirim:+777 gak tau dech itu mau nipu atau kagak yg jelas gw gak nonton tv pak Ir purwanto,hr gini mn 

Bongkar Penipuan: Wwwtelkomseledisi2013jimdocom...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 18.08

Dalam website penipu tersebut, calon korban disuruh menghubungi nomor HP : 082310331299 (nomor pribadi bukan nomor resmi cs TELKOMSEL) untuk selanjutnya diperdaya dengan menyuruh calon korban untuk mentransfer . saya baru saja dikirimi sms serupa. pengirim dr www.pengundianm-kios.jimdo.com dengan center line 082313337969. mengatakan bahwa no. kartu as saya mendapat hadiah undian honda jazz RS. utk menebusnya, saya disuruh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -