cstelkomsel pengirim

Kasus Penipuan Hadiah Pulsa (transfer Pulsa) Dari...

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2007 Pukul 11.03

Karena gue punya niat baik agar orang2 tidak ada yg ketipu spt gue maka pada saat itu jg gue langsung telp ke CS Telkomsel di 116 untuk komplain agar nomor 081354691954 diblokir dan dilacak siapa orangnya (khan sudah registrasi di 4444). biasanya sih tapi kalo pusat pesan yang dipakai dari Luar Negeri dengan kode negara selain +62 berarti itu jelas penipuan. karena kan banyak layanan sms gratis dengan mengganti nama pengirim sesuka kita alias 

Banjir Sms Tak Dikenal Dari Xl

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2007 Pukul 14.10

Sejak dua hari yang lalu, saya menerima puluhan SMS dari pengirim-pengirim yang tidak dikenal. Persamaan . Pertanyaan saya ke CS telkomsel adalah, “Gak bisa ya Mbak, dibikin spam filter dengan melihat isi SMS”.

Bongkar Penipuan:telkomseledisi2013jimdocom...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 1.08

Dalam website penipu tersebut, calon korban disuruh menghubungi nomor HP : 082310331299 (nomor pribadi bukan nomor resmi cs TELKOMSEL) untuk selanjutnya diperdaya dengan menyuruh calon korban untuk mentransfer . saya baru saja dikirimi sms serupa. pengirim dr.pengundianm-kios.jimdo.com dengan center line 082313337969. mengatakan bahwa no. kartu as saya mendapat hadiah undian honda jazz RS. utk menebusnya, saya disuruh 

Horeeee Aku Menang Undian Telkomsel Poin, Tapi...

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 17.37

Cek nomer pengirimnya. Masak iya, provider seluler mengirimkan pemberitahuan INFO RESMI dari nomer biasa? Halooo, Enha udah bertahun-tahun pakai Telkomsel, dan tiap ada pemberitahuan entah itu PROMO atau BONUS, Telkomsel selalu menggunakan forging. Alih-alih menampilkan nomer, Kalau ada keraguan, silakan hubungi Costumer Service (CS) Telkomsel di 133 (dari KartuHalo), 155 atau 188 (dari simPATI dan Kartu AS). Biayanya kalau nggak 

Layanan Buruk Telkomsel Flash (prosedur Tidak Jelas...

Diterbitkan pada Saturday, 4 September 2010 Pukul 19.46

Saya tunggu sampai 3 hari saya telp lagi ke CS TELKOMSEL dan seperti yang di infokan temen2 diatas harus menjelaskan lagi ke CS yang lain, padahal saya yakin mereka juga bisa membaca diputer mereka tentang 

World To Share: Pemenang Jutawan Mingguan 100x...

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 19.54

Mendapat SMS tersebut awalnya saya acuh tak acuh karna saya berfikir jangan-jangan ini Penipuan, karna saya tidak begitu memperhatikan nama pengirim SMS tersebut. Keesokan Selanjutnya saya pun menelpon nomor CS Telkomsel dan dari pembicaraan telpon tersebut mereka mengatakan bahwa benar saya adalah salah satu Pemenang Undian yang mereka adakan dan hadiah biasanya akan diserahkan 1 bulan setelah periode pengundian, berarti kalau 

Nomor Call Center Telkomsel Simpati As

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 18.29

Nomor CS Telkomsel. call center telkomsel simpati as halo Sebagai pemain pulsa,pedagang pulsa terkadang dalam bertransaksi pengisian pulsa elektrik ke pelanggan menemukan hal yang tidak diinginkan terjadi yaitu nomor seri/SN sudah 

Penipuan Atas Nama Telkomsel

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2008 Pukul 8.13

CS Telkomsel : Diadakan undian dulu lwt tipi >> ada pemenang >> di umumkan lwt tipi atau media massa >> di hub oleh CS melalui Telpon dan di berikan surat keterangan hadiah pengundian(pemenang)… “TIDAK ADA . no yg harus dikontak : 087841133339 ngakunya : Drs ILHAM SUJANA (sekarang dia jd drs). no pengirim :081933950708. sampai tadi no yg 0878 masih bisa dikontak-sy coba mengirimkan sms kosong, ga tau kalau nanti/besok. Reply ↓.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X