What's New?

cross pd8 masuk terus profil hedaet

8 Cara Anda Bisa Mengatasi Error Pada Hp China

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 8.00

Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon atau 

Kode Rahasiaa Untuk Semua Handphone

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 23.30

Tahan # Berganti profile dan mode diam. Tombol fungsi biru + Ctrl .. Jalur memory Cross A18 Jelaskan fungsi kunci setelan jual garskin via pulsa tri dan xl kamera tidak bisa dibuka pada android spc s1. Kata sandi pengaturan awal hp Iphone 16GB (China) kembali ke pengaturan awal hp mito 218 kembali ke setelan pabrik kode kembali ke pengaturan awalcross pd8 kode kembali ke .. Lalu kalian akan masuk menu recovery mode Android. 3. Dengan tombol 

Trik Menghilangkan Tanda Headset/handsfree

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 11.48

pernah ngerjain hp model imo.bluberry.cross.nexian.. cukup dengan jumper . kok ribet harus dijumper-jumper sih. ini trik gampangnya..mas, coba tanjapkan headset pada hp lalu lakukan call ke hp tsb, setelah itu cabut headset hp bermasalah tsb.. yeah!! tanda headset tersebut..hilang :) ;). Read moreShow less . Masalah Hp China Gambar Headset Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, Nokia 100 Insert Sim 

Solusi All Service Hp China

Diterbitkan pada Wednesday, 19 December 2012 Pukul 17.13

Mari kita mambahas permasalahan pada jalur keypad Cross gg96ct,sedikit penjelasan bahwa keypad cross seri GG96ct tidak bisa di jumper seperti halnya jalur ponsel lainnya.dan adapun perbaikannya bisa anda lihat pada gambar berikut ini: .. Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon atau sms jadi tidak 

Solusi Memperbaiki Hp China Gambar Headset

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 16.10

Masalah Hp China Gambar Headset. Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!!

Cara Install Game Di Hp Cina Non Java

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 6.31

Artikel terkait : Mengatasi Hp Cross (Cina) Tidak Bisa Install Aplikasi/Game (Melebihi batas maksimum installasi). Cara install aplikasi/game di Hp cina non java. Reviewed by Java Phone Zone on Nov 9 Rating: 4.5.

Perbaikan Hp Cina Masuk Profil Headset Terus

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 13.16

Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon atau sms jadi tidak tahu karena nada dering tidak berbunyi dan yang . qpnya hp cross cb83et masalhnya kalo dipakai sms nda smsnya bnyi telpon juga bunyi(LP) na yang bkin gue binun knp msic/radio/tv na bisu(gak bersuara ama sekali kira2 apa 

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 2.09

cara merestore hape mito 316 gimana yah? soalnya mp3nya ke format, terus ilang semua.. mau direstore tapi ga bisa.. membingungkan Coba colok ulang headset keluar masuk beberapa kali sampai tanda headset tersebut hilang. .. Pak..mas bro, mohon bantuannya, Hp ku cross android punya masalah, dihidupkan cuma sebatas tulisan/logo cross saja, stlh itu mati, gmna ya cara resetnya, ga bisa nulis angka2 reset di atas, tombol yg bisa dipencet hanya tombol 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -