What's New?

cross pd8 masuk terus profil hedaet

Trik Menghilangkan Tanda Headset/handsfree

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 11.48

Trik Menghilangkan Tanda Headset/Handsfree. Khusus hp cina dengan plug in headset yg sama dengan model nokia( serupa tp tak sama yah)..bukan model headset via USB pernah ngerjain hp model imo.bluberry.cross.nexian.

Solusi Atasi Touch Screen Kalibrasi Hp Cina

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 0.47

download/instal Avator exe terbaru. kemudian silahkan masuk ke driver c > program > samrgsm team > touchscreen file. 2 years ago. saya punya cross PD8 touscren pecah,sudah saya ganti yg baru.tp pas dikalibrasi bisa reflek,,tp klo pas tampil menu atao yang lain kok tdk bisa,,. Read moreShow less Masalah Hp China Gambar Headset Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, Kode Tombol Rahasia Hp China.

Perbaikan Hp Cina Masuk Profil Headset Terus

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 13.16

Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon atau sms jadi tidak tahu karena nada dering tidak berbunyi dan yang . qpnya hp cross cb83et masalhnya kalo dipakai sms nda smsnya bnyi telpon juga bunyi(LP) na yang bkin gue binun knp msic/radio/tv na bisu(gak bersuara ama sekali kira2 apa 

Kode Kunci Dan Cara Memperbaiki Hp Rusak Semua...

Diterbitkan pada Sunday, 2 June 2013 Pukul 2.58

Gan hp saya evercoss a28a layarnya eror terus bergaris2 dan goyang2 terus tapi ksdang2 normal lagi kalau di pake.ini sofware ap lcd nya yg rusak minta solusinya.? BalasHapus hp saya samsung young sch-i509, gara2 memory internal full, ketika dihidupkan kembali tidak bisa masuk ke sistem. data di internal memory bisa dibackupa tidak? trus bisakah dikembalikan lg tanpa harus reset?? thanks. oh iya Cara Memperbaiki Flashdisk Minta Diformat Terus.

Solusi All Service Hp China

Diterbitkan pada Wednesday, 19 December 2012 Pukul 17.13

Mari kita mambahas permasalahan pada jalur keypad Cross gg96ct,sedikit penjelasan bahwa keypad cross seri GG96ct tidak bisa di jumper seperti halnya jalur ponsel lainnya.dan adapun perbaikannya bisa anda lihat pada gambar berikut ini: .. Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon atau sms jadi tidak 

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 2.09

cara merestore hape mito 316 gimana yah? soalnya mp3nya ke format, terus ilang semua.. mau direstore tapi ga bisa.. membingungkan Coba colok ulang headset keluar masuk beberapa kali sampai tanda headset tersebut hilang. .. Pak..mas bro, mohon bantuannya, Hp ku cross android punya masalah, dihidupkan cuma sebatas tulisan/logo cross saja, stlh itu mati, gmna ya cara resetnya, ga bisa nulis angka2 reset di atas, tombol yg bisa dipencet hanya tombol 

8 Cara Anda Bisa Mengatasi Error Pada Hp China

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 8.00

Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!! setiap ada telepon atau 

Solusi Memperbaiki Hp China Gambar Headset

Diterbitkan pada Sunday, 30 September 2012 Pukul 16.10

Masalah Hp China Gambar Headset. Hp cina masuk profil headset terus dan tidak bisa dirubah pada profil normal meski headset telah dicabut, kerusakan seperti ini sangatlah sepele namun benar-benar bikin jengkel, bagaimana tidak..!!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -