cross e10 gagal buka kamera

Cara Root Cross Andromeda A26

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 2.55

cross baru saja merilis phablet android Andromeda A26 dengan spec yang cukup mumpuni seperti prosesor dual-core 1GHz dengan RAM 512 serta ukuran layar 5-inch dan dukungan kamera sebesar 8mpx. Belum seminggu sejak cross merilis Note : Kalau mau ke service center cross jgn lupa UnRoot dulu, tinggal buka software UnlockRoot.Pro terus klik UnRoot. .. robi: thx gan HH C2 ane udah bisa d root pertama gagal yg kdua tips and trick Aplikasi Root 

Cara Membuat Email Gmail Dengan Hp

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 1.33

Kucing yg bisa meniru orang bicara for nokia asha 305; gimana bikin email akun muat advan tablet; gimana cara bikin 2 akun fb nokia c5; gimana cara buat gmail untuk nokia asha 501; hp cross e10*- kenapa saat membuka riwayat cara daftarkan email di advan s3a; cara daptarin bbm untuk hp nexian android; cara buat akun BBM di hp e63; cara buat akun /alamat emael nokia asha 210; akuan nokia asha 210; aplikasi camera tembus pandang for hp java NX 

Mengatasi Hp Cross (china) Tidak Bisa Install App/game...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 3.07

Knp ya aplikasi java tdk bs di buka/install pdhal sblum'y bisa dibuka. hp ku cross. klo install ada tulisan "jaringan/operasi disk gagal". 2.jika ada tulisan"INSTAL/buka" tapi JAVANYA gagal DIINSTAL.. SOLUSI: buka 

Jual Lenovo S820

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 23.35

Advan · Axioo · Beyond · cross · Imo · Kata · Mito · Pixcom · Smartfren · Treq. Merk Luar. Android · Acer · Blackberry · Asus · HTC · Iphone · Lenovo · LG · Nokia · Oppo · Samsung · Sony. Smartphone By Feature. Quad Core · Dual Core · 3 > 4,5 

Pc Suite Untuk Hp Cina (mito, Nexian, Cross, Dll.)

Diterbitkan pada Monday, 30 May 2011 Pukul 13.04

BalasHapus. RajaDarius L Tobing 28 Agustus 2013 08.25. Kok Hp cross e10 Saya tak ada di program.??? BalasHapus. lala lili 17 Februari 2014 08.20. masih nyari2 chip set yang. BalasHapus. Tambahkan komentar.

Blogg Soak: Kode Reset / Pengaturan Awal Hp China.

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 11.55

Saya pengguna hp cina tepatnya extreme boom tapi kameranya tidak bisa digunakan selalu muncul kalimat " modul kamera tidak siap " gimana cara mengatasinya? ko hp cross e10* ngga bisaya. BalasHapus. Miki Hermanto 11:35:00 AM. thank atas infonya gan.. tapi kalau ga bisa masuk sama sekali ale pas mau start minta password thu gmna gan.. kita juga ga bisa liat IMEI nya gan.. help gimana sih caranya buka hp china yang gk terkunci,, ane lupa sandinya.

Cross Andromeda A7, Kelebihan Kekurangannya...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 May 2012 Pukul 7.35

Soal Kinerja Kinerja cukup bagus asalkan tidak banyak aplikasi yang dibuka secara bersamaan. Internet HSDPA stabil. Ada juga GPS internal with Google Maps. cross Andromeda A7. Kelebihan: Layar lega; Suara bagus; Kualitas kamera bagus. Kekurangan: . mantap ini hp..enak bgt dipakenya saya sudah 1 mggu pake..ga kalah sama andro2 diatas 3 jutaan..cepet,,layar gede enak buat main game..buka internetan cepet kaya kilat..pokonya mantap bgt ! Anonymous. November 1 

Sunter57: Cara Buka Casing Hp

Diterbitkan pada Sunday, 28 June 2009 Pukul 13.33

Fungsinya bukan lagi sebagai alat komunikasi saja tapi bisa menjadi "imej" dari pemiliknya, hiburan, alat ukur / hitung, camera digital, scanner, GPS atau bahkan yang lebih ekstrim merupakan kekasih ke-2, istri ke-2, saudara angkat dan lain sebagainya. Asal jangan dijadikan Gan gmn cra menservis se k610i yg klo buka aflikasi n game tertulis operasi gagal n klo download game pun ga bsa msuk tlng krim ke email ku ya [email protected] mksh sblum ny . gravatar.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X