What's New?

cross e10 gagal buka kamera

Cara Flash Samsung Galaxy Mini Gt-s5570 Via Odin

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 0.15

ericsson xperia mini pro terkunci kata lalua Solusi terkunci cross a 10 SANDI HP CROSS E10 KE LOCK samsung galaxy s plus lupa pola salah pola pada samsung galaxy tab 2 7 0 salah masukkan pola s3 Salah buka pola cross a 10 reset tablet cross reset pin cross android reset kunci layar samsung galaxy y reset kode cross .. berhubung begitu banyak kejadian tentang terjadinya botloop ataupun brick pada andromax C yang bisa terjadi akibat gagal flash dan .

Cara Root Cross Andromeda A26

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 2.55

Cross baru saja merilis phablet android Andromeda A26 dengan spec yang cukup mumpuni seperti prosesor dual-core 1GHz dengan RAM 512 serta ukuran layar 5-inch dan dukungan kamera sebesar 8mpx. Belum seminggu sejak Cross merilis A26 agan cegelbdg2007 dari forum komunitas Note : Kalau mau ke service center Cross jgn lupa UnRoot dulu, tinggal buka software UnlockRoot.Pro terus klik UnRoot.. Alternatif Root Cross Andromeda A26: Cara Root 

Cross: T1

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2012 Pukul 15.03

Spesifikasi mengenai Hp Cross T1 lengkap dengan harga. network, Dual SIM GSM, Bluetooth, USB, GPRS. layar, Colour LCD QVGA Touchscreen 3.0 inci. sistem. memory, Phonebook 1000, SMS 500. kamera, 1.3 MP, 1280 x 960 pixels. multimedia, Browsing, Music & video player, Radio FM, TV Analog free 15 Jun 2013, Rp 200000, CROSS, DIKI. 10 Jun 2013 Tahu Info Harga Cross T1 Terkini? gmn cara buka internetx,karna jika mw buka tertulis dilayar ” !persiapan gagal

Pc Suite Untuk Hp Cina

Diterbitkan pada Monday, 30 May 2011 Pukul 13.04

Kok Hp CROSS E10 Saya tak ada di program.??? BalasHapus. lala lili 17 Februari 2014 Film Terbaru 2011 Buat kamu yang suka no SMS LUCU - SMS GOKIL · CARA MEMBUKA SITUS YANG TELAH DIBLOKIR Keti.

Ubah Memori External Jadi Memori Internal Di Cross A88

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 9.08

Assalamu'alaikum, Saya mau tanya, bagaimana cara mengaktifkan memori external di hp cross a88 sebagai penyimpana yg utama. Karna memori di hp tersebut terbagi jadi empat bagian: 1. Penyimpanan sistem. 2.

Kode Reset / Pengaturan Awal Hp China.

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 11.55

Saya pengguna hp cina tepatnya extreme boom tapi kameranya tidak bisa digunakan selalu muncul kalimat " modul kamera tidak siap " gimana cara mengatasinya? BalasHapus. Balasan. Anonim 5:01:00 PM . kode reset cross e10* gimana caranya bang. BalasHapus · faisal to 12:57:00 AM Gan kalo hp gw mito 288 tp dah ke phone lock ga bisa di buka passwordnya lupa,,gmn dong cara ngakalinnya ..pleasssse BalasHapus · huri akatsuki 3:03:00 PM.

Solusi Kamera Gagal (camera Failed)

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 9.39

Solusi Kamera Gagal (Camera Failed) untuk Samsung Galaxy Banyak pengguna Galaxy menghadapi Kamera gagal problem. Biasanya pada saat aplikasi Kamera dijalankan muncul pesan peringatan "kamera 

Kumpulan Lengkap Kode Rahasia Semua Handpone

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 16.52

Untuk membuka kode ponsel Samsung, dapat dilakukan dengan cara posisi SIM Card tidak terpasang pada ponsel. Namun kode dibawah ini tidak akan berfungsi pada beberapa .. Jalur memory Cross A18 Jelaskan fungsi kunci setelan jual garskin via pulsa tri dan xl kamera tidak bisa dibuka pada android spc s1. Kata sandi pengaturan awal hp Iphone 16GB (China) kembali ke pengaturan awal hp mito 218 kembali ke setelan pabrik layar sentuh android mito t970

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.