What's New?

cross e10 gagal buka kamera

Tombol Boot Buat Flashing Via Usb

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 4.31

Tombol Boot Cross CB83DT Mtk 6252 : Navigasi Kiri / Arah Kiri Tombol Boot Cross C1 Spreadtrum : Soft Key Kiri Tombol Boot Cross E10 Spreadtrum : Tombol Huruf A Tombol Boot Cross E11T Jumper Spreadtrum : Tombol NAVIGASI KE KIRI Tombol Boot Cross E11T Bintang .. Semoga berguna bagi rekan rekan yang akan menggunakan UFS HWK V 2.30.00.00 ,apalagi yang gagal omstall atau gagal update HWK Client. Tools And Firmware Samsung S3850 

Root Android: Upgrade Samsung Galaxy Y Kit-kat 4.4

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 2.29

cross a 10 SANDI HP CROSS E10 KE LOCK samsung galaxy s plus lupa pola salah pola pada samsung galaxy tab 2 7 0 salah masukkan pola s3 Salah buka pola cross a 10 reset tablet cross reset pin cross android reset kunci layar samsung .. KitKat White Accent, Holo Launcher, Android 4.4 Status bar, itu merupakan hal yang pasti akan sobat dapatkan. CyanoCream V4. Upgrade Samsung Galaxy y GT-S5360 ke Kitkat CyanoCream V4. Camera Pemutar Video.

Trik Service Handphone: Tutorial Flashing Hp...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 7.25

Flashing hp china tanpa box, support untuk jenis mtk bahkan yang terbaru sekalipun. baik ponsel Nexian, Mito, Cross, htc, Venera, Nokia China, jika memakai ic MTK dan sudah diketahui tombol bootnya maka bisa memakai 

Pc Suite Untuk Hp Cina (mito, Nexian, Cross, Dll.)

Diterbitkan pada Monday, 30 May 2011 Pukul 6.04

Kok Hp CROSS E10 Saya tak ada di program.??? BalasHapus. lala lili 17 Februari 2014 08.20. masih nyari2 chip set yang. BalasHapus. Asmuni 25 Mei 2015 23.15. klo hp cina mito 117 sh gimana .. BalasHapus.

Kumpulan Tombol Boot Hp China

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 12.22

Tombol Boot Cross Cross A5 Spreadtrum Android : Tombol Volume Bawah/- Cross A18 MT6575 Android : Tombol Volume Atas(+) + Volume Bawah(-) Cross CB80T MTK6252 : Tombol Menu (Pojok Kiri Atas) Cross CB83AT MTK6253 : Tombol Hijau (Diatas Tombol 1,dan 2) Cross CB83CT MTK6253 : Tombol Call Berdiri Cross E10 Spreadtrum : Tombol Huruf A Cross E11T Jumper Spreadtrum : Tombol . DGTEL 212 MTK6252 : Tombol Kamera D-ONE DG628 MTK6235b : Tombol 

Spesifikasi Harga Canon Eos 1200d Terbaru 2014 [review]

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 4.02

Dimana sistem autofocusnya bakal menawarkan hingga 9-titik AF (1 cross-type diantaranya). Jika ingin memotret pada kondisi cahaya yang rendah, kamera DSLR ini bakal menyediakan fitur ISO dengan tingkat 

Blogg Soak: Kode Reset / Pengaturan Awal Hp China.

Diterbitkan pada Monday, 31 January 2011 Pukul 4.55

Saya pengguna hp cina tepatnya extreme boom tapi kameranya tidak bisa digunakan selalu muncul kalimat " modul kamera tidak siap " gimana cara mengatasinya? BalasHapus. Balasan. Anonim 5.01.00 PM . kode reset cross e10* gimana caranya bang. BalasHapus · faisal to 12.57.00 AM Gan kalo hp gw mito 288 tp dah ke phone lock ga bisa di buka passwordnya lupa,,gmn dong cara ngakalinnya ..pleasssse BalasHapus · huri akatsuki 3.03.00 PM.

Solusi Kamera Gagal (camera Failed)

Diterbitkan pada Friday, 12 October 2012 Pukul 2.39

Solusi Kamera Gagal (Camera Failed) untuk Samsung Galaxy Banyak pengguna Galaxy menghadapi Kamera gagal problem. Biasanya pada saat aplikasi Kamera dijalankan muncul pesan peringatan "kamera 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -