What's New?

contoh undangan tujuh bulanan

Contoh Undangan 7 Bulanan

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2009 Pukul 19.01

Berikut ini contoh undangan untuk acara selamatan bayi tujuh bulan (mitoni) atau tingkeban. Silahkan jika ingin mengcopas untuk keperluan anda.

7 Bulanan

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2012 Pukul 3.35

acara nujuh bulanan adat jawa, acara tujuh bulanan kehamilan, contoh ucapan 7 bulanan bayi, contoh ucapan mitoni, contoh ucapan tujuh bulanan kehamilan, contoh undangan 7 bulanan kehamilan, contoh undangan 

Upacara Adat Sunda

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2009 Pukul 11.44

Tingkeban berasal dari kata tingkeb artinya tutup, maksudnya si ibu yang sedang mengandung tujuh bulan tidak boleh bercampur dengan suaminya sampai empat puluh hari sesudah persalinan, dan jangan bekerja terlalu berat karena bayi yang . Jalannya upacara, apabila para undangan telah berkumpul diadakan doa selamat, setelah itu bayi digendong dan dibawa ke luar rumah. . saya lagi nyari contoh undangan untuk acara 7 bulan, ada gak. tolong dong.

Hari.setiawan's Blog » Tujuh Bulanan Masyarakat Soreang

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 15.21

Pelaksanaan kegiatan tujuh bulanan yang diselenggarakan oleh beberapa masyarakat daerah, khususnya masyarakat Soreang sebenarnya sering dikaitkan dengan tradisi atau kebudayaan yang berasal dari tradisi Adapun tamu undangan yang diundang pada pelaksanaan kegiatan tujuh bulanan ini biasanya adalah tetangga yang dekat atau kerabat dekat saja dan yang paling pokok adalah harapan terkabulnya do'a dan keberkahan pembacaan al-Qur'an.

Contoh Undangan Bahasa Jawa : Syukuran 7 Bulan...

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 7.00

Berikut saya sampaikan contoh undangan tertulis Acara Syukuran 7 Bulan dalam Bahasa Jawa dikenal dengan istilah "MITONI" berasal dari kata "pitu" yang artinya "tujuh", dalam acara mitoni banyak hal yang mengandung 

Persiapan Acara 7 Bulanan Kehamilan

Diterbitkan pada Sunday, 24 August 2014 Pukul 18.22

Baby shower party indonesia cache mirip sep meriahnya baby shower party bulanan barat untuk hamil hamil akan berpikir untuk merencanakan acara tujuh bulanan yang merupakan daftar lengkap belanja persiapan baby shower party kehamilan acara bulanan kehamilan adat jawa undangan bulanan kehamilan acara bulanan kehamilan menurut islam artikel undangan bulanan kehamilan acara bulanan kehamilan dalam islam contoh makalah undangan.

Acara Tujuh Bulanan (tingkeban)

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 16.49

Acara Tujuh Bulanan (Tingkeban), Contoh Undangan Walimatul Khamli.

Contoh Naskah Pembawa Acara Tasyakuran Hamil...

Diterbitkan pada Friday, 30 April 2010 Pukul 18.33

Contoh Naskah Pembawa Acara TASYAKURAN HAMIL TUJUH BULAN, Wawasanfadhitya, Contoh Naskah Pembawa Acara TASYAKURAN HAMIL TUJUH BULAN. Pemurah atas rahmat dan karunia-Nya sehingga hingga detik ini kita semuanya yang ada di ruangan ini senantiasa mendapatkan kesehatan jasmani dan rohani, khususnya dalam rangka memenuhi undangan sohibul hajat, selamatan tasyakur atas hamil pertama ( tingkepan ) putra Bapak Imam Mustofa sekalian.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -