contoh skotlet buat lampu depan yamaha byson

Contoh Modifikasi Vixion Dengan Biaya Murah Namun...

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 17.09

Tak salah jika V-ixion memang motor “Lanang” ( lelaki ) yang mudah buat di modifikasi, baik itu modif2 kelas kakap yang jika diakumulasi biayanya bisa sampai dapat motor :-D, ataupun yang minimalis dan sederhana yang hanya ingin Vixi Spakbor depan. - lampu depan ( dibikin sipit ). - lampu rem ( warna pink transparant ). Tapi karena sekarang udah pada diganti dan dulu belum sempet foto, jadi cuma yang masih bertahan ya yang ada yang ada fotonya.

Photo Yamaha Byson

Diterbitkan pada Monday, 6 September 2010 Pukul 12.19

Kita lihat saja. Blok-Mesin-yamaha-byson. Desain-Tangki-yamaha-byson-2010. Desain-yamaha-byson-2010. Harga-yamaha-byson. Jok-yamaha-byson. Knalpot-yamaha-byson. lampu-depan-yamaha-byson. Lengan-Ayun-Arm-yamaha-byson. Monoshock-yamaha-byson-2010 Kemarin pernah pakai stang capitnya suzuki RGR untuk di pasang di megapro dan ukurannya pas. Coba sambangin toko variasi di kota ente, pasti ada yg cocok… fefe Says: 3.

Opsi Warna Baru Yamaha R15 (v3) Dan Fz Series

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 8.31

MESINBALAP.com – Bulan depan yamaha R15 V3 akan dirilis di India dengan corak warna baru dan menghadirkan versi special edition. stiker tangki warna hitam bagus pakai warna apa; modifikasi r15 warna biru; modifikasi r15 black; foto motor yamaha r15 warna merah hitam; foto keren R15; foto cutting yamaha r15 hitam; download gambar lampu depan yzf R15 yg variasi; cutting stiker r15 red; Cutting Stiker Headlamp yamaha R15; cutting sticker untuk R15 

Modifikasi Yamaha Byson Dengan Striping Atau Skotlet Batik...

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2012 Pukul 19.17

Untuk itu jika mau pasang skotlet ikuti kebijakan peraturan yang berlaku, pasti akan aman-aman aja. Spakbor depan hingga tangki juga di baluti striping batik. modifikasi yamaha byson dengan strping batik. Dari depan 

Modifikasi Jupiter Mx

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 14.00

Jupiter MX аԁаƖаh motor keluaran ԁаrі yamaha уаnɡ mempunyai desain уаnɡ bagus ԁаn elegan, motor іnі ԁараt dimodifikasi sedemikian rupa ѕеhіnɡɡа аkаn menghasilkan motor уаnɡ terlihat keren ԁаn pasti аkаn menarik jupiter mx2005 warna hitam; modifikasi motor vegar tahun 2008; modifikasi New jupiter mx warna ungu; modifikasi polet pake skotlet untuk new jupiter mx; modifikasi simpel stiker motor yamaha jupiter mx; modifikasi simple striping mobil 

Pasang Skotlet Di Headlamp Bikin New Vixion Tambah...

Diterbitkan pada Thursday, 14 August 2014 Pukul 15.15

Yup headlamp, sejatinya headlamp atau lampu depan motor bisa diibaratkan sebuah wajah, sekeren apapun body sebuah motor kalau desain headlampnya gak oke ya jadi kurang keren. Nah… kali ini MB coba bikin model atau desain headlamp NVL dengan skotlet untuk acuan bro & sis memodifikasinya, cekidot : Gimana br sis? ganteng kan?? sekedar tambahan contoh yang sudah dipasang : Agustus 14, 2014 in lampu motor, tips trik, vixion, yamaha.

Kreatifitas Terpacu Dalam Modifikasi Motor Jupiter Z...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 0.05

Motor bebek keluaran yamaha уаnɡ terkenal lincah іnі juga dikenal sebagai motor terlaris υntυk dimodifikasi. Saat іnі wаƖаυрυn motor matic уаnɡ seakan menduduki kancah tertinggi pasaran motor, namun bagi anda уаnɡ 

Yzf R15 Makin Ganteng Dengan Tempelan Skotlet Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 18.06

Kendaraan bermotor yang gatal akan memodifikasi tunggangan wesi kita, dimana sepertihalnya yang terajadi pada bikers YZF R15 di Jatim ini, yag..modif sederhana, dimana modif tersebut adalah menutupi visor depan R15 dengan skotlet, sebenarnya tidak hanya visor sih yang ditutupi pakai skotlet, namun bagian lampu utama juga ikuta ikutandi… byson Indonesia Bakal Kayak Gini Juga ngak Ya… Mobil yamaha Siap Untuk Diproduksi Massal Gan…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X