What's New?

contoh nota garansi service handphone

Tips Cepat Sukses Usaha Konter & Servis Handphone

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 4.35

Layanan Service Berikut ini tips yang simpel dalam layanan servis ponsel: a. Bertanggung jawab penuh kepada pelanggan atas layanan servis yang Anda kerjakan. b. Memiliki sistem usaha, salah satu contoh adalah memiliki nota servis untuk melindungi kedua belah pihak antara pelanggan dan Lalu Anda harus mencatat kondisi ponsel saat diterima seperti: tanpa baterei, cacat pada casing atau lcd dll, waktu garansi servis, harga spare part, biaya operasional dan ongkos servis.

Pegalaman Buruk Smartfren

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 6.53

Kalau tau itu hp dibawa ke Jakarta or Solo, mending saya benerin di service pinggir jalan. Kehilangan garansi? Gak masalahemang garansinya berguna? Apa coba manfaat garansi dari Smartfren kalo pelayanannya SUCK kayak gini. Benerin pinggir jalan pertama di carge dalam kondisi mati 3 jam, baru dihidupin layar langsung bergetar daha bergaris2, saya resetnormal, mau call galeri tempat beli, cek nota, ternyata ga ada no telponnya. Mulai gelisah.

Aul.blog: Bisnis Servis Handphone

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 7.07

Pelayanan servis handphone dari mulai kerusakan pada hardware hingga software yang ada pada handphone, menjadi kebutuhan pokok para pengguna handphoen saat alat komunikasi mereka sedang tidak sehat. Oleh karena Memiliki sistem usaha, salah satu contoh adalah memiliki nota servis untuk melindungi kedua belah pihak. Memberikan garansi servis yang layak dan sesuai persyaratan untuk membrikan kenyamanan dan umpan balikdari anda kepada pelanggan.

Kecewa Dengan Garansi Smartphone Lenovo S880

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 9.11

Saya di layani oleh petugas wanita dengan ramah .bahkan saya tidak memerlukan waktu lama untuk claim garansi lenovo s660 saya yang lcd nya muncul garis . hanya menunggu kurang lebih 40 menit .hp saya selesai di perbaiki tanpa ada Akhirnya saya bawa Langsung ke Service Center Lenovo Dijl Abdurahman saleh Bandung.dengan menunjukan nota pembelian yg tercantum tgl 23 February 2014.karena sudah lepas masa Garansi Pihak Service Sdr Ari 

Cara Agar Asuransi Pembelian Smartphone Tidak Rusak...

Diterbitkan pada Saturday, 4 April 2015 Pukul 9.45

Menyimpan Nota Pembelian Smartphone. Cara agar asuransi pembelian smartphone tidak Sebagai contoh kalian membeli hape samsung maka anda sebaiknya membawanya ke samsung center untuk melakukan service tersebut. Maksud dari ini ialah agar kalian tidak Demi keamanan, kenyamanan dan kebaikan hape anda sendiri lebih baik kalian tetap membawa ke service center tersebut meskipun masa kartu garansinya telah berakhir. Walaupun ada biayanya namun jika 

Klaim Garansi Xiaomi Di Tam Service Multibrand Bandung

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 9.38

kemana tapi semua berjalan normal, alhamdulillah. Setelah saya mendapatkan unit perbaikan, nota perbaikan, kartu garansi dan faktur penjualan saya bergegas untuk pulang tanpa dipungut biaya sepeserpun, kecuali parkir ya Kang ,, Xiaomi redmi note ane tak bisa di cas,,ane udh coba tuker batre sama tmn skantor yg hp nya sama,batre sya baik baik aja,charger ny jg bagus,,apa nya yg rusak ya? Manawi aya nu apal? Reply to Iqbal · Yopi Hasopa says:.

Garansi 3 Tahun Untuk Pembelian Produk Acer!

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 10.53

Sekarang spAcer bisa semakin yakin dan tetap nyaman membeli produk Acer karena kamu akan mendapatkan perpanjangan garansi bebas biaya servis hingga 3 tahun! Ditambah lagi, spAcer . Maaf min, saya baru beli acer liquid z500.. hp sering skali panas padahal baru di pake browsing ato pake sosmed stelah pakai saya clean aplikasi”nya agar tidak berat.. tapi masih saja panas, kadang sampai panas skali jadi saya matiin dulu.. Nah skarang tiba” muncul 

Layanan Service Hp Lg Sangat Memuaskan

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 22.30

hp lg, servis hp, lg service center. Namun sayang, kartu garansinya ilang (mungkin buat mainan anak gue kali gan, atau gue lupa) , yang ada cuma faktur pembelian. .. nah ini bisa di jadiin contoh buat vendor lainnya nih . nomor antrian dan tidak lama saya di panggil sayangnya ternyata persyaratan saya kurang untuk bisa klaim, karena harus disertai Nota pembelian, sempat panik apakah saya bisa minta nota kembali ke toko apalagi sudah lama sekali sekitar 8 bulan yg lalu.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -