What's New?

contoh nota garansi service handphone

Sekilas Tentang Service Center Hp Cross...

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 18.28

Tempat ini benar-benar berkebalikan dengan service center produk hp ternama sejenis Nokia, LG, atau Samsung yang sering kulihat di mall dalam boks kaca dan ruang tunggu yang full AC, bersih, dan mewah, dengan nomor antrian .. Telp service center terdekat di daerahku (banjarmasin,kalimantan selatan, 05113351612/05113365619) yang tercantum di kartu garansi aku coba telp untuk menanyakan alamat (di kartu garansi cuman ada no telp service center, 

Kecewa Dengan Garansi Smartphone Lenovo S880

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 9.11

Saya di layani oleh petugas wanita dengan ramah .bahkan saya tidak memerlukan waktu lama untuk claim garansi lenovo s660 saya yang lcd nya muncul garis . hanya menunggu kurang lebih 40 menit .hp saya selesai di perbaiki tanpa ada Akhirnya saya bawa Langsung ke Service Center Lenovo Dijl Abdurahman saleh Bandung.dengan menunjukan nota pembelian yg tercantum tgl 23 February 2014.karena sudah lepas masa Garansi Pihak Service Sdr Ari 

Bedanya Garansi Resmi Dan Garansi Distributor (terutama...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 3.58

Nah, Sekarang baru saya akan menjelaskan perbedaan Garansi Resmi dan Garansi Distributor, hal ini sangat penting bagi teman2 yang ingin membeli peralatan elektronik terutama handphone yang pastinya banyak Garansi RIM Distributor jika rusak biasanya diperbaiki jarang sekali yang diganti baru mesikpun ada juga Distibutor RIM yang mengganti unit baru tapi jarang sekali paling sering adalah diperbaiki / diservice oleh Service center Distributor ybs.

Cara Cek Garansi Samsung

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 19.43

Kartu garansi akan dibiarkan saja berada di dus ataupun lupa diletakkan di mana. Konsumen akan merasa membutuhkan ketika terjadi kerusakan dari produk tersebut dan perlu di service. Service sebuah barang pastinya 

Klaim Garansi Xiaomi Di Tam Service Multibrand Bandung

Diterbitkan pada Monday, 12 January 2015 Pukul 9.38

Saya sktr 2 bln lalu beli redmi 1..d tmn sya hsil flas sale dr lazada…tp invoicenya kt nya ga d krm dr lazada ape skr jg blm d krm…itu klw misal ini hp ada masalah gmna ya apa bisa d klaim garansi krn saya tdk mnerima nota 

Pegalaman Buruk Smartfren

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 6.53

Kalau tau itu hp dibawa ke Jakarta or Solo, mending saya benerin di service pinggir jalan. Kehilangan garansi? Gak masalahemang garansinya berguna? Apa coba manfaat garansi dari Smartfren kalo pelayanannya SUCK kayak gini. Benerin pinggir jalan pertama di carge dalam kondisi mati 3 jam, baru dihidupin layar langsung bergetar daha bergaris2, saya resetnormal, mau call galeri tempat beli, cek nota, ternyata ga ada no telponnya. Mulai gelisah.

Layanan Service Hp Lg Sangat Memuaskan

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 22.30

hp lg, servis hp, lg service center. nah ini bisa di jadiin contoh buat vendor lainnya nih service bagus memang yg paling utama..para pelangganpun puas kan karenanya. ReplyDelete. Replies. walidin_wall Friday, May 16, 2014. betul sob. Delete . Dua hari sebelum service saya mencari nota pembelian dan kartu garansi, dan yang saya temukan hanya kartu garansi saja sedangkan nota entah kemana. Saya sempat ragu apakah bisa di klaim atau tidak, lalu saya coba untuk 

Tips Cepat Sukses Usaha Konter & Servis Handphone

Diterbitkan pada Wednesday, 21 November 2012 Pukul 4.35

Layanan Service Berikut ini tips yang simpel dalam layanan servis ponsel: a. Bertanggung jawab penuh kepada pelanggan atas layanan servis yang Anda kerjakan. b. Memiliki sistem usaha, salah satu contoh adalah memiliki nota servis untuk melindungi kedua belah pihak antara pelanggan dan Lalu Anda harus mencatat kondisi ponsel saat diterima seperti: tanpa baterei, cacat pada casing atau lcd dll, waktu garansi servis, harga spare part, biaya operasional dan ongkos servis.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -