What's New?

contoh hikayat sri rama

Ramayana Wikipedia Bahasa Melayu, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2016 Pukul 9.01

Ramayana (bahasa Sanskrit Rāmāya ṇ a) yang berasal dari kata Rāma dan Aya ṇ a yang berarti "Perjalanan Rama", adalah salah sebuah mahakarya atau epik dari .

Icefilms.info Globolister

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 10.57

Vote for iceFilms.info on globolister:

Sejarah Jejakwaris

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2016 Pukul 11.25

Kajian didalam blog ini adalah bersifat peribadi, hobi, ulasan ringkas dan tidak sesuai dijadikan bahan jurukan kepada pengkaji sejarah yang didalam proses menyiapkan .

Ceramah “ Pentingnya Ilmu Pengetahuan ”

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 19.09

Islam memerintahkan kepada kita untuk mencari ilmu, tidak ada alasan untuk tidak mencari ilmu sebagaimana sabda Rasulullah saw..

Etnik Melayu Wikipedia Bahasa Melayu, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 17.17

Melayu (tulisan Jawi: ملايو) merujuk kepada kumpulan etnik daripada bangsa Austronesia yang sebahagian besarnya mendiami Semenanjung Tanah Melayu termasuk .

Rama Wikipedia Bahasa Indonesia, Ensiklopedia Bebas

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2016 Pukul 15.57

Rama; Awatara Wisnu sebagai putra Dasarata, pembunuh Rahwana; Ejaan Dewanagari: राम: Ejaan IAST: Rāma: Nama lain: Ramacandra; Ragawa; Rama Wijaya; Ramabhadra Pendidikan prasekolah adalah pendidikan asas yang penting. Ia merupakan pendidikan awal dalam perkembangan hidup seseorang individu selepas pendidikan di rumah..

Kumpulan Sastra Melayu Klasik

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2016 Pukul 20.36

Kumpulan sastra melayu klasik 1. KUMPULAN SASTRA MELAYU KLASIK (HIKAYAT. FABEL, LEGENDA, MITE, DONGENG, DLL) H I K A Y A T A “HIKAYAT ANGGUN CIK TUNGGAL Pilihan Lagu Karaoke Indonesia : Untuk lagu non Indonesia, bisa klik disini Belum termasuk lagu-lagu baru seperti ini :.

Akulturasi Budaya Islam Di Nusantara

Diterbitkan pada Tuesday, 16 August 2016 Pukul 2.41

Akulturasi Budaya Islam di Nusantara 1. AKULTURASI BUDAYA ISLAM DI NUSANTARA OLEH: 1. Fanny Fayu Laksono (24) 2. Fawwaz Mutashim Yulianto (25) 3..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs IklanGratiz dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.