What's New?

contoh drama orang 2cewek cowok

Drama Dan Teater

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2009 Pukul 23.30

Mas, tolong buatkan contoh naskah drama yang terdiri dari 4 orang (ceweq) tentang persahabatan z en durasinya 15 mnt. thanks. Balas .. tlong donk buatin drama judul x terserah 2 cewek and 4 cowok… tlong z buatin,,,,,,,.

Drama Dengan Pemain 5 Orang. ( 2 Cowok Dan 3 Cewek )

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 20.20

Drama dengan pemain 5 orang. ( 2 cowok dan 3 cewek ). Karya : Riama Kristallia. Ternyata… Drinnnnggggggg…. Alarm Sania berdering. Mata Sania sayup-sayup melihat jam. Sania : Baru jam 5, 15 menit lagi deh 

Naskah Drama Dengan 4 Pemain (2 Cowok, 2 Cewek)

Diterbitkan pada Monday, 5 December 2011 Pukul 11.55

Naskah Drama dengan 4 pemain (2 cowok, 2 cewek). Menjenguk Annisa : (kaget) loh kok orang itu mirip Aufa ya ! Aufa : Orang tuaku bangkrut jadi aku tidak bisa sekolah, sampai - sampai aku harus bekerja seperti ini !

Naskah Drama Kelompok

Diterbitkan pada Thursday, 29 September 2011 Pukul 21.09

Sehubungan dengan begitu banyaknya permintaan pembuatan naskah drama kelompok . buatin naskah drama untug 10 orang dUnx., tntang cinta pengen contoh teks drama 4 orang 2 cewek 2 cowok hehe … Balas.

Akhirnya Libur, Walau Hanya 1 Hari

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2011 Pukul 17.17

Waktu lagi duduk, ada 4 orang sejenis orang Punk, 2 cowok, dan 2 cewek, datengnya berpasangan. Sampe sana, Krisly dan kelompoknya mau latihan drama (tepatnya bikin naskah drama) di Lapangan Kodim. Bingung 

Ramadani Safitri: Contoh Drama Bebas 3 Cowok 2 Cewek

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 17.14

contoh drama bebas 3 cowok 2 cewek Reni : ini anak nyolot kali jadi orang,masa iya gua disuruh jadi pembantu gratis untuk dia Rony : ngapa bos larang orang ni betengkar,biar aja orang ni betengkar bos,kan seru tu.

Dekochan: Teks Drama Untuk 10 Orang (7 Cewek, 3 Cowok)

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 17.01

Teks Drama Untuk 10 orang (7 cewek, 3 cowok). The Death Note SMA negeri 3 kota Bengkulu XI IPA 3. Nama tokoh : 1. Erza sintya (Nyimas). 2. Angelia fransiska (Dina). 3. Yuki naomi (Widia okta). 4. Mona adella (Isni). 5.

Nadyackraw's: Naskah Drama

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 8.05

Naskah Drama. hai guys, udah lama ga buka blog hehe ini aku mau post artikel yang kedua. sebenernya sih ini dari novel yang judulnya sama, tapi karna waktu itu (pas masih jaman SMP) ada tugas buat drama, yaudah deh coba coba bikin novel jadi naskah drama. semoga bisa buat refrensi!! :). MEMOIRS OF BOSSI. SMA Pertiwi Jadi, orang lain ngiranya itu bener-bener kalian, apalagi anggota The Devil juga 2 cewek, 2 cowok. Kepsek bilang ke orang tuamu.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -