contoh drama orang 2cewek cowok

Contoh Naskah Drama 9 Orang

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 20.53

Sebelumnya saya sudah memposting sejumlah contoh naskah drama; contoh naskah drama 5 orang, contoh naskah drama 6 orang dan contoh naskah drama 7 orang. contoh teks skenario drama 9 orang dibawah ini merupkana jenis naskah drama singkat. Udah deh nggak usah dibahas, mendingan kita ngebahas yang lainnya ama teman-teman cowok kita yang pada ganteng ini. Ali : Kalau cowok emang nggak pernah cantik kan Nin? yang ada cowok emang 

Naskah Drama Dengan 4 Pemain (2 Cowok, 2 Cewek)

Diterbitkan pada Monday, 5 December 2011 Pukul 11.55

Naskah drama dengan 4 pemain (2 cowok, 2 cewek). Menjenguk Annisa : (kaget) loh kok orang itu mirip Aufa ya ! Aufa : orang tuaku bangkrut jadi aku tidak bisa sekolah, sampai - sampai aku harus bekerja seperti ini !

Opera Van Java 20 November 2012

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 16.33

Incoming search terms: contoh drama 7 orang 2 cewek 5 cowok; drama 3 orang laki-laki dan 2 orang wanita; lagu yang di nyanyikan sule di ovj biografi kadir dan doyok 

Ramadani Safitri: Contoh Drama Bebas 3 Cowok 2 Cewek

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 17.14

contoh drama bebas 3 cowok 2 cewek Reni : ini anak nyolot kali jadi orang,masa iya gua disuruh jadi pembantu gratis untuk dia Rony : ngapa bos larang orang ni betengkar,biar aja orang ni betengkar bos,kan seru tu.

Drama Dengan Pemain 5 Orang. ( 2 Cowok Dan 3 Cewek )

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 20.20

drama dengan pemain 5 orang. ( 2 cowok dan 3 cewek ). Karya : Riama Kristallia. Ternyata… Drinnnnggggggg…. Alarm Sania berdering. Mata Sania sayup-sayup melihat jam. Sania : Baru jam 5, 15 menit lagi deh 

Naskah Drama Komedi Singkat Untuk 7 Orang

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 16.06

Naskah drama Komedi Singkat Untuk 7 orang (6 Cewek & 1 cowok). SALAH KAPRAH! Pagi yang cerah diawal minggu ini, mungkin jadi pagi yang membosankan untuk 6 gadis centil ini. Bagaimana tidak? Make up mereka 

Contoh Naskah Drama Pendek

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 16.10

Skenario drama 1. Tema drama : Nilai Kejujuran 2. Ritma Cerita drama : I. Pemeran a. Muhammad Dzulfiqar sebagai Jony b. Edi Suriyanto Sebagai Johan c. Putra BP. sebagai Lukman d. Radiftya TS. sebagai Rony e.

Naskah Drama Kelompok

Diterbitkan pada Thursday, 29 September 2011 Pukul 21.09

Sehubungan dengan begitu banyaknya permintaan pembuatan naskah drama kelompok . (NASKAH drama) Semoga bermanfaat LINK 1 LINK 2 pengen contoh teks drama 4 orang 2 cewek 2 cowok hehe … Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X