What's New?

contoh drama orang 2cewek cowok

Naskah Drama 4 Orang(1 Cowok 3 Cewek)

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 19.59

Linda,Elsa,dan Fella mereka bersahabat sejak kecil,mereka bertiga sangat kompak,saat ini belum ada yang bisa memisahkan persahabatan mereka. Mereka duduk berdekatan di kelas,Elsa sebangku dengan Fella 

Ramadani Safitri: Contoh Drama Bebas 3 Cowok 2 Cewek

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 17.14

contoh drama bebas 3 cowok 2 cewek Reni : ini anak nyolot kali jadi orang,masa iya gua disuruh jadi pembantu gratis untuk dia Rony : ngapa bos larang orang ni betengkar,biar aja orang ni betengkar bos,kan seru tu.

Contoh Naskah Drama Pendek

Diterbitkan pada Monday, 24 March 2014 Pukul 16.10

Contoh Naskah Drama Pendek “Nilai Kejujuran” 6 Orang (4 laki-laki, 2 perempuan) Muhammad Dzulfiqar Él-Haddadi Blogspot™ Free Islamic Blogger Template.

Contoh Naskah Drama "persahabatan Yang Dirusak...

Diterbitkan pada Friday, 25 May 2012 Pukul 20.30

SC Science and Culture - Contoh Naskah Drama "PERSAHABATAN YANG DIRUSAK oleh VIRUS CINTA NAMUN DISEMBUHKAN DENGAN PERTEMANAN". More info Ajeng : saya bukan orang cengeng (menghapus air matanya). Ikram : tuh . Iya ? Anak mana ? Siapa namanya ? Kok baru bilang? Amel : Jangan keras-keras dong, aku malu nih , lagian kalau kamu mau nanya satu-satu dong. Ajeng : Iya, iya. Amel : Dia itu cowok . Ajeng : Edd , tentumi mi itu cowok masa cewek.

Drama Dengan Pemain 5 Orang

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 12.53

Drama dengan pemain 5 orang. ( 2 cowok dan 3 cewek ) Karya : Riama Kristallia JUDUL : TERNYATA… Drinnnnggggggg…. Alarm Aurora berdering. Mata Aurora sayup-sayup melihat jam. Aurora : “Baru jam 5, 15 menit lagi 

Naskah Drama Dengan 4 Pemain (2 Cowok, 2 Cewek)

Diterbitkan pada Monday, 5 December 2011 Pukul 11.55

Naskah Drama dengan 4 pemain (2 cowok, 2 cewek). Menjenguk Annisa : (kaget) loh kok orang itu mirip Aufa ya ! Aufa : Orang tuaku bangkrut jadi aku tidak bisa sekolah, sampai - sampai aku harus bekerja seperti ini !

Musuh Menjadi Sahabat ( Drama 7 Orang )

Diterbitkan pada Thursday, 5 December 2013 Pukul 15.30

Musuh Menjadi Sahabat ( Drama 7 Orang ). Unsur Instrinsik Drama. 1. Tema : Persahabatan. 2. Judul : Musuh Menjadi Sahabat. 3. Alur : Maju. 4. Latar tempat : Café, Kantin Kampus , Kelas , Ruang Perpustakaan. 5.

Naskah Drama Kelompok

Diterbitkan pada Thursday, 29 September 2011 Pukul 21.09

Sehubungan dengan begitu banyaknya permintaan pembuatan naskah drama kelompok . (NASKAH DRAMA) Semoga bermanfaat LINK 1 LINK 2 pengen contoh teks drama 4 orang 2 cewek 2 cowok hehe … Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -