What's New?

contoh drama orang 2cewek cowok

Naskah Drama Dengan 4 Pemain (2 Cowok, 2 Cewek)

Diterbitkan pada Monday, 5 December 2011 Pukul 4.55

Naskah Drama dengan 4 pemain (2 cowok, 2 cewek). Menjenguk Annisa : (kaget) loh kok orang itu mirip Aufa ya ! Aufa : Orang tuaku bangkrut jadi aku tidak bisa sekolah, sampai - sampai aku harus bekerja seperti ini !

Ramadani Safitri: Contoh Drama Bebas 3 Cowok 2 Cewek

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 10.14

contoh drama bebas 3 cowok 2 cewek Reni : ini anak nyolot kali jadi orang,masa iya gua disuruh jadi pembantu gratis untuk dia Rony : ngapa bos larang orang ni betengkar,biar aja orang ni betengkar bos,kan seru tu.

Drama Dan Teater

Diterbitkan pada Monday, 9 February 2009 Pukul 16.30

Jadi, penulis adalah orang yang melakukan proses kreatif menulis naskah drama. Sutradara adalah orang yang membawa naskah ke bentuk pertunjukkan. Seorang sutradara pastinya dituntut orang yang mahir melakukan 

My World: Teks Drama The True Friendship

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2015 Pukul 5.46

[Tiba-tiba datang lah 3 orang teman mereka yang 2 cewek dan 1 teman mereka yang cowok]. Hayyyyyy ! Sapa mereka bertiga.. Jose : Hay juga. Adel : kalian ngapain berdua di kantin ? *kepoh. Igo : nungguin kalian bertiga 

Akhirnya Libur, Walau Hanya 1 Hari

Diterbitkan pada Saturday, 14 May 2011 Pukul 10.17

Waktu lagi duduk, ada 4 orang sejenis orang Punk, 2 cowok, dan 2 cewek, datengnya berpasangan. Sampe sana, Krisly dan kelompoknya mau latihan drama (tepatnya bikin naskah drama) di Lapangan Kodim. Bingung 

Naskah Drama Kelompok

Diterbitkan pada Thursday, 29 September 2011 Pukul 14.09

Sehubungan dengan begitu banyaknya permintaan pembuatan naskah drama kelompok . (NASKAH DRAMA) Semoga bermanfaat LINK 1 LINK 2 pengen contoh teks drama 4 orang 2 cewek 2 cowok hehe … Balas.

Nadyackraw's: Naskah Drama

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2014 Pukul 1.05

Naskah Drama. hai guys, udah lama ga buka blog hehe ini aku mau post artikel yang kedua. sebenernya sih ini dari novel yang judulnya sama, tapi karna waktu itu (pas masih jaman SMP) ada tugas buat drama, yaudah deh coba coba bikin novel jadi naskah drama. semoga bisa buat refrensi!! :). MEMOIRS OF BOSSI. SMA Pertiwi Jadi, orang lain ngiranya itu bener-bener kalian, apalagi anggota The Devil juga 2 cewek, 2 cowok. Kepsek bilang ke orang tuamu.

Mega Aryani: Naskah Drama Musikal Dance

Diterbitkan pada Friday, 12 June 2015 Pukul 6.27

Okeeee deh langsung aja, pertama untuk pemain nya 15-45 orang bisa. tapi tokoh utama nya cuma ada 5 hehe. Pemain nya : 2 cewek : 1 cewek sebut saja A 1 laginya B. 3 cowok : 1 cowok sebut saja c, 2 laginya preman.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -