contoh descriptive text tentang monyet

Descriptive Text

Diterbitkan pada Monday, 7 March 2011 Pukul 16.16

descriptive text. Standar Kompetensi. 1. Memahami makna dalam teks monolog sedehana berbentuk narrative, descriptive dan news item dalam konteks kehidupan sehari-hari dan mengakses ilmu pengetahuan populer. 2. Feature of descriptive text (Ciri kebahasaan) Menggunakan attributive and identifying process. menggunakan adjective and classifiers in nominal group. menggunakan simple present tense. Example / contoh: THE AMAZING TAJ MAHAL IN INDIA.

Sepucuk Syair Ini

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 15.57

Namanya juga cinta monyet, kena angin udah ilang.. hehe #malahcurhatguaa.. tp gpp, dengn patah hati gua sambung patah gua pake lem otomatis, yaitu puisi lagi sob.. hehehe nih anak dikit2 puisi dikit2 puisi… namanya juga hoby n suka soob.. baca ajha deech maniiis,… +++=è>. Sepucuk sya'ir ini. Karya : Firdaus Falaq. Kutersenyum saat hari mulai “waktu itu q kepilih ja contoh descriptive text bahasa inggris. descriptive text : Lawang Sewu This picture is 

Lembaran Daun Gugur: Descriptive Text

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 11.02

Tidak lupa pula penjelasan mengenai descriptive text ini disertai contoh menarik tentang teks deskriptif yang semoga saja membantu sobat semua untuk bisa menulis descriptive text dengan baik. . 9 contoh Recount text Pilihan . Jika sebelumnya, "secara singkat" telah dijelaskan mengenai recount text beserta 5 contohnya "Si monyet dan Sang Katak". "Berebut Pekarangan" Dahulu kala tinggallah seekor Katak dan monyet yang hidup bersebelahan. Rumah 

Descriptive Text: Place, Animal And People

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 16.16

Borobudur is well-known all over the world. Its construction is influenced by the Gupta architecture of India. The temple is constructed on a hill 46 m high and consist of eight step like stone terrace. The first five terrace are square and 

Seekor Monyet Jadi Pelukis Terkenal Di Inggris

Diterbitkan pada Saturday, 1 September 2012 Pukul 17.52

contoh descriptive text. Cerita Rakyat Betawi : Juragan Boing. 8 Gunung Api di Indonesia yang Letusannya Terkenal Dasyat Di Dunia. Cerita Rakyat : Legenda Asal Usul Gunung Tangkuban Perahu Dalam Bahasa 

Descriptive Text Tentang Hewan Peliharaan: Dion My Pet Is...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 21.25

descriptive text tentang Hewan Peliharaan: Dion My Pet is a Hamster. gambar hamster warna putih hitam oranye. contoh teks descriptive sederhana tentang hewan peliharaan (pet). I have a hamster. It is small and cute.

Contoh Descriptive Text Tentang Gajah (elephants...

Diterbitkan pada Saturday, 21 January 2012 Pukul 17.30

Siapa yang tidak tahu gajah? Ah masa gajah di pelupuk mata terlihat, semut di seberang lautan nampak jelas. Memang binatang yang satu ini sering kita lihat, baik secara langsung (di kebun binatang) atau melalui media 

English~descriptive Text

Diterbitkan pada Saturday, 17 March 2012 Pukul 15.13

Banyak sekali contoh descriptive text yang tersebar di dunia maya. Cara mudah mendapatkan contoh descriptive text dalam sebuah situs yaitu dengan melihat about us sebuah situs. Mengapa demikian, karena suatu situs 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X