contoh descriptive text tentang monyet

Descriptive Text: Place, Animal And People

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 16.16

descriptive text ABOUT PLACE. The Borobudur Temple. Borobudur is Hindu . Its stunning architectural beauty is beyond adequate description, particularly at dawn and sunset. The Taj seems to glow in the light of the full moon.

Sepucuk Syair Ini

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 15.57

Namanya juga cinta monyet, kena angin udah ilang.. hehe #malahcurhatguaa.. tp gpp, dengn patah hati gua sambung patah gua pake lem otomatis, yaitu puisi lagi sob.. hehehe nih anak dikit2 puisi dikit2 puisi… namanya juga hoby n suka soob.. baca ajha deech maniiis,… +++=è>. Sepucuk sya'ir ini. Karya : Firdaus Falaq. Kutersenyum saat hari mulai “waktu itu q kepilih ja contoh descriptive text bahasa inggris. descriptive text : Lawang Sewu This picture is 

English~descriptive Text

Diterbitkan pada Saturday, 17 March 2012 Pukul 15.13

Banyak sekali contoh descriptive text yang tersebar di dunia maya. Cara mudah mendapatkan contoh descriptive text dalam sebuah situs yaitu dengan melihat about us sebuah situs. Mengapa demikian, karena suatu situs 

Lembaran Daun Gugur: Descriptive Text

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 11.02

Tidak lupa pula penjelasan mengenai descriptive text ini disertai contoh menarik tentang teks deskriptif yang semoga saja membantu sobat semua untuk bisa menulis descriptive text dengan baik. . 9 contoh Recount text Pilihan . Jika sebelumnya, "secara singkat" telah dijelaskan mengenai recount text beserta 5 contohnya "Si monyet dan Sang Katak". "Berebut Pekarangan" Dahulu kala tinggallah seekor Katak dan monyet yang hidup bersebelahan. Rumah 

Coretan Bukan Seni: Descriptive Text

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 14.13

The Glagah Beach is located in Kulonprogo and is an ideal place for those who love fishing for there are plenty of fishing pools in the place. There are also camping zones on the beach. The beach is 40 kilometers southwest 

Contoh Descriptive Text Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 21.20

descriptive text Bahasa Inggris setelah update tentang narrative text. kali ini membahas descriptive text adalah text yang menggambarkan sesuatu hal baik orang, benda, suatu tempat dan lain sebagainya yang sifatnya 

Kumpulan Contoh Descriptive Text

Diterbitkan pada Monday, 2 January 2012 Pukul 22.09

Terdapat 27 postingan tentang descriptive text yang berhasil saya susun selama setahun. Teks deskriptif itu cukup beragam. Ada teks tentang binatang, artis Indonesia, artis luar negeri, sekolah, rumah, kamar, kota, situs, 

Contoh Descriptive Text Tentang Gajah (elephants...

Diterbitkan pada Saturday, 21 January 2012 Pukul 17.30

Siapa yang tidak tahu gajah? Ah masa gajah di pelupuk mata terlihat, semut di seberang lautan nampak jelas. Memang binatang yang satu ini sering kita lihat, baik secara langsung (di kebun binatang) atau melalui media 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X