contoh carpon sunda

7 Contoh Carpon Bahasa

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 21.45

Girimis mah duka iraha raatna. (Dicutat tina kumpulan carpon Mini sunda: “Ti Pulpen tepi ka Pajaratan Cinta”, diterbitkeun ku Lembaga Kabudayaan Mekar Parahyangan, Klub Pecinta Sastra Bandung, jeung PT Kiblat Buku Utama, 2002).

Contoh Carpon Sunda

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 9.12

Dan selamat pagi menjelang siang bro. oke langsung saja! Berikut adalah salah satu conto tina carpon bahasa sunda anu lumayan lah kango baca mah. NGUSEP KangSabri ngingkigindit kakidulkeun.

5 Contoh Carpon Bahasa Sunda

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 21.07

contoh carpon Bahasa sunda,contoh Carita Pondok Bahasa sunda,carpon sunda Terbaru,Macam-macam carpon Bahasa sunda,contoh carpon Terbaru 2013,Carita Pondok Terbaru.

Carpon Si Gatot

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 20.53

contoh carpon Bahasa / Basa sunda Ku Mamat Sasmita Anu Judulna Si Gatot.

Carpon Kang Sabri Leungiteun Kalangkang

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 20.38

contoh carpon Bahasa / Basa sunda Ciptaan Mamat Sasmita. KANG SABRI LEUNGITEUN KALANGKANG Ku : MAMAT SASMITA Poe Saptu isuk isuk Kang Sabri geus saged, ti mimiti meresihan motor, meresihan jeket, 

Carpon Nguseup

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 20.48

contoh contoh carpon Bahasa / Basa sunda Ku Mamat Sasmita Anu Judulna Nguseup.

Kumpulan Carpon Sunda Dan Intrinsiknya

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 15.05

carpon merupakan singkatan dari carita pondok. Dalam bahasa Indonesia disebut cerpen. Berikut ini kumpulan carpon sunda dan intrinsiknya.

Contoh Carpon Basa Sunda

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 20.30

MuizCyan-XP: contoh carpon Basa sunda - Tutorial blog- Muizcyan-Xp' Saipul muiz-Mods pes 2013-Mods gta sa-galaxy young-tips dan trik-Downloadmovie dan software-smpn1panumbangan-tutorial android-saya saipul 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X