What's New?

contoh bon belanja

Bose Soundlink Wireless Music System: Struk Belanja Enimart

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 23.21

Konfirmasi Belanja kirim sms ke serevr Enimart dengan format: KB.41500.1234 Komunitas Enimart Struk Belanja Dari Indomaret. 1 Titik Pots Million berikut contoh jawaban dari server Enimart *deposit pulsa Anda terpotong 

Korupsi, Sudahkah Kita Menghindarinya

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 14.31

Bagi petugas kantor, pernahkah kita memasukkan bon belanja kebutuhan pribadi kita, misalnya membelikan alat tulis untuk anak, ke dalam bon belanja alat tulis kebutuhan kantor perusahaan ? Masih ingatkah kita saat membawa Musibahnya bisa berupa kehilangan uang, kerusakan barang yang dibeli dari hasil korupsi, kecelakaan lalu lintas, anak sakit dan harus masuk rumah sakit, dan masih banyak lagi contoh lainnya. Jadi sudah berdosa karena korupsi, 

Selamatkan Bumi Dengan Belanja Online

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 11.09

Selamatkan Bumi Dengan Belanja Online. Selamatkan Hutan Dengan Mengurangi Konsumsi Kertas Struk.

Luangkan Waktu Untuk Mengecek Kembali Bon Belanjaan...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 20.14

Setelah bayar, ane dikasih kembalian TANPA STRUK BELANJA. karena ane biasa belanja, kalau gak dikasi struk rasanya aneh, kok kasir gak kasi struk (kecuali emang mesin kasirnya bermasalah). Trus ane mintain struk belanjanya. "Mbak, strukny mana?" eh si mbak tersebut . Begini neh salah satu contoh TS kismin, masalah 2000 perak doang sampe bikin trit..sampe maki2 bin lebay. Quote:Original Posted By the777day â–º. Uang ga seberapa aja lu ributin cuma bbrp 

Contoh Bon/fakt…

Diterbitkan pada Friday, 18 November 2011 Pukul 13.12

contoh bon/faktur : Langkah Langkahnya: 1. Pertama Adalah saya membeli barang melalui Situs Online yaitu: www.kaskus.us , dan disitu ada banyak macam penjualan barang online dan saya masuk ke salah satu situs 

Writenow: Bahasa Indonesia Jurnalistik (2): Simpan Bon...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 8.34

Mahasiswa pertama mempunyai hobi mengoleksi bon/struk belanja, sedangkan mahasiswa kedua punya kebiasaan makan isi pensil mekanik. Seperti di Baguslah jika Anda bisa menulis seperti contoh di atas. Tapi jika 

Contoh Faktur, Surat Jalan Dan Kwitansi Barang

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 19.06

Contoh Faktur, Surat Jalan dan Kwitansi Barang - Masih termasuk jenis surat niaga kali ini kita akan belajar tentang Faktur, Surat Jalan dan Kwitansi untuk berbagai keperluan pembelian dan penjualan barang. Yang akan 

Shop And Get Tax Free (schengen)

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 14.39

Contoh lagi, waktu belanja di Zara - Barcelona, saya cuma belanja 79.74, dan temen saya 77.84, lalu bon belanjanya di gabung, trus dikeluarin deh bon untuk tax freenya.. Sayangnya saya lupa foto contoh bonnya. Sebagai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -