contoh biantara bahasa sunda isro miraj

Contoh Pidato Peringatan Isra Mi'raj Nabi Muhammad Saw

Diterbitkan pada Thursday, 30 January 2014 Pukul 19.05

Isra Mi'raj merupakan peristiwa besar yang mesti di ketahui oleh setiap muslim di muka bumi ini, karena peristiwa itu adalah moment penting yang di alami oleh Rasulalloh Muhammad saw, yaitu perjalanan Beliau dari 

Ceramah Isro Mi,raj Bahasa Sunda

Diterbitkan pada Sunday, 22 May 2011 Pukul 3.16

Para hadirin anu mulia, salaku umat Islam atos sawajarna urang mengenal lebih deket junjungan urang yakni Nabi Besar Muhammad SAW. kabehanana eta semata-mata kango ningkatken kataqwaan urang ka Allah SWT.

Kumpulan Teks Pidato Bahasa Sunda

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 7.41

Pidato bahasa sunda | Pidato nyambut dina mieling hari Kesaktian Pancasila 12. Pidato bahasa sunda | Ngesian Sesepuh ti Calon Pangantén Lalaki 19. contoh Pidato sunda | biantara Nyérénkeun jeung Narima Calon Pangantén | biantara Sesepuh ti Calon Pangantén Awéwé 20. Mas saya lagi butuh contoh sambutan ketua panitia isra mi'raj dalam bahasa sunda bisa tolong bantu di posin ga soalnya saya lagi butuh untuk acara tersebut. Poskan Komentar 

Strong Boy: Biantara Basa Sunda

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 20.32

biantara BASA sunda MIELING isro miraj. Bismillaahirrahamaanirrahiim. Assalamu`alaikum Wr.Wb. Alhamdulilahirobilalamin. Assolatuasala asrofil ambiahi warmunsalin walla alihi wasobihi azmain, Amma badhu.

Contoh Pidato Singkat Tentang Isra Mi'raj

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 0.03

contoh Pidato Singkat Tentang Isra Mi'raj di bulan rajab atau biasa kita kenal dengan bahasa rajaban. yang biasanya kaum muslimin memperingatinya pada tanggal 27 rajab. untuk lebih jelasnya simak aja langsung tepat di bawah ini:.

Contoh Sambutan Ketua Panitia Peringatan Isra' Mi'raj Nabi...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 July 2011 Pukul 5.18

Sambutan Ketua Panitia Peringatan Isra' Mi'raj nabi Muhammad SAW Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh. Assolaatu wassalamu'ala asrofil anbiyaa-I wal mursalin wa ala alihi wa ashabihi ajma'in, amma ba'du. Yang terhormat.

Contoh Biantara Maulid Nabi Muhammad Saw Basa Sunda...

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 16.37

contoh biantara Maulid Nabi Muhammad SAW Basa sunda Assalamu Alaikum wr.Wb Euweuh kecap anu pantas pikeun diucapkan kajaba memanjatkan puji syukur kehadirat Alloh SWT anu geus melimpahkan sagala rohmat, taufiq, sarta 

Hikmah Dan Ajaran Daripada Perjalanan Suci Isra' Dan Mi...

Diterbitkan pada Friday, 8 June 2012 Pukul 12.36

Dalam rangka mentafakuri peristiwa besar dalam sejarah Islam yaitu peristiwa Isra' dan Mi'raj Nabi Besar Muhammad SAW, berikut sebuah tulisan yang sangat bersejarah khususnya bagi Umat Islam Bangsa Indonesia yang Suci, Pembina Negara Kurnia Allah, Negara Islam Indonesia; oleh karena itu uraian/bahasan materinya berbeda dengan Kisah isro Mi'raj yang dikenal masyarakat. barangkali semacam buku Bhagawatgita untuk kelengkapan Bratayudha.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X