What's New?

conrod pemendek motor vixion

Cain Closs, Per Closs Ym Byson Original.

Diterbitkan pada Friday, 14 August 2015 Pukul 1.19

cain Closs, Per closs YM Byson Original. diambil dari situs olx.co.id kategori Sepeda Motor | Helm | Sparepart. Hubungi Penjual Conrod Pemendek Shock Yamaha R15 & Yamaha New Vixion/ Vixion Lama. Harga: Rp 75.000, kondisi: Baru, 

Peninggi Shock Breaker Yamaha V-ixion Patah? Indikasi...

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 1.00

dengan mangatur jaraak conrod ini, kita bisa mengubah ketinggian yamaha vixion baik old maupun new, sesuaikan mau nungging atau di ceperin sesui postur tubuh, namun perlu diingat kekuatan part vital ini…. lihat di mbah google denga keyword “conrod vixion” banyak pilihan… Conrod Vixion 1 . ngerubah geometri udah jelas bahaya kok, motor apapun itu. makanya gw ga demen peninggi, pemendek, pembesar, penguat,pemanjang dan segala macemnya.

[diy] Modif Ringan New Vixion Buat Rider Dengan Tinggi...

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 19.00

Pasang conrod pemendek vixion; copot 2 pasangan mur-baut ( baut ukuran 12, mur ukuran 14) satu pada link yang lainnya di arm, siapkan ganjal untuk ban belakang (karena ban akan diangkat menjadi lebih tinggi saat standar tengah), ganti conrod ori . Gan, kemaren aq ke toko aksesoris motor blimbing(depan masjid sabilillah) beli pangkon plat new vixion dikasih harga Rp. 75.000; kemudian tanya harga conrod Rp. 100.000. jauh banget harganya gan… Balas.

Mengganti Connecting Rod

Diterbitkan pada Friday, 26 March 2010 Pukul 12.12

Demikianlah proses penggantian setang seher (connecting rod, conrod), terimakasih untuk Oom Yusai (Oom Broer) dari CAHAYA Motor Jatinegara, yang bersedia saya ganggu untuk pembuatan tulisan ini. .. soalnya terkadang bengkel resmi juga hanya melakukan tune up ringan ( mekaniknya cuma melakukan sesuai prosedur/by the book). motor saya Y”Vixion 1,5 tahun dah nyampe 50.000 km. oli pake Pertamina Enduro SAE.10-40. kira2 dah waktunya servis 

[diy] Modif Ringan New Vixion Buat Rider Dengan Tinggi...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 6.05

Ganti connecting rod (conrod) dengan yang lebih panjang (jarak antar lubang lebih jauh 0,5 cm) untuk mendekin motor. Telapak kaki Pasang conrod pemendek vixion; copot 2 pasangan mur-baut ( baut ukuran 12, mur ukuran 14) satu pada link yang lainnya di arm, siapkan ganjal untuk ban belakang (karena ban akan diangkat menjadi lebih tinggi saat standar tengah), ganti conrod ori dengan variasi, kembalikan dan kencangkan mur baut. Bagi yang belum ada 

Life And Love: Two Years Riding Impression Last Gen Ovi

Diterbitkan pada Friday, 14 February 2014 Pukul 6.51

Alhasil distibusi berat motor di roda depan dan belakang berubah, Center of gravity motor juga bergeser nih, gak asik lagi. putar otak gimana caranya akhirnya saya ketemu yg namanya conrod peninggi shock vixion, dan 

Modif Yamaha R15 Anti Nungging, Buritan Turun 4,5 Cm...

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 0.00

conrod vixion r15. Salah satu cara agar buritan Yamaha R15 ini tidak terlalu nungging adalah dengan mengganti connecting rod (Conrod) di bagian suspensi belakang Yamaha R15 dengan ukuran yang lebih panjang di bagian atasnya. conrod vixion setelah terpasang. Hanya ilustrasi, pakai conrod ceper vixion. conrod r15 Spesifikasi, harga, warna, dan fitur All New Honda BeAT eSP dan BeAT POP eSP. Aksi maling, dari motor nyangkut di jendela sampai pagar.

Bahaya !! Resiko Pake Conrod Peninggi/pemendek...

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 2.24

Kejadian kurang menyenangkan terjadi pada Bro Andriansyah yang mengalami kejadian patah conrod pada motor yamaha new vixion, diduga hal ini terjadi karena memakai conrod yang bukan bawaan dari motor, dari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -