What's New?

conrod pemendek motor vixion

Motor Terbaru Yamaha Dengan Mesin Blue Core

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 15.00

Beberapa waktu yang lalu sebuah motor denga kapasitas mesin 125cc hadir di negara vietnam, mesin motor tersebut bereda dengan motor lainnya dengan menggunakan teknologi blue core. Mesin teknologi blue core adalah sebuah mesin yang Resiko pake Conrod peninggi/pemendek aftermarketMasalah tinggi badan bisa berfek samping pada kenyamanan para rider dalam mengendarai motor mereka di jalanan. Untuk me [selengkapnya]; Ini dia Spesifikasi 

Bahaya !! Resiko Pake Conrod Peninggi/pemendek...

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 9.24

Kejadian kurang menyenangkan terjadi pada Bro Andriansyah yang mengalami kejadian patah conrod pada motor yamaha new vixion, diduga hal ini terjadi karena memakai conrod yang bukan bawaan dari motor, dari 

Cara Modifikasi Spakbor Belakang New Vixion Pake Spakbor...

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2014 Pukul 15.00

Pemasangannya sangat lama gan, karena sedikit-sedikit di potong, diakalin biar sesuai dengan spakbor kolong bawaan new vixion, terbilang ada 7 jam buat pemasangannya, percaya gak percaya, hehe. Tapi alhamdulillah hal tsb sesuai dengan Resiko pake Conrod peninggi/pemendek aftermarketMasalah tinggi badan bisa berfek samping pada kenyamanan para rider dalam mengendarai motor mereka di jalanan. Untuk me [selengkapnya]. Ditulis Oleh 

[diy] Modif Ringan New Vixion Buat Rider Dengan Tinggi...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 13.05

Ganti connecting rod (conrod) dengan yang lebih panjang (jarak antar lubang lebih jauh 0,5 cm) untuk mendekin motor. Telapak kaki Pasang conrod pemendek vixion; copot 2 pasangan mur-baut ( baut ukuran 12, mur ukuran 14) satu pada link yang lainnya di arm, siapkan ganjal untuk ban belakang (karena ban akan diangkat menjadi lebih tinggi saat standar tengah), ganti conrod ori dengan variasi, kembalikan dan kencangkan mur baut. Bagi yang belum ada 

[diy] Modif Ringan New Vixion Buat Rider Dengan Tinggi...

Diterbitkan pada Saturday, 9 February 2013 Pukul 2.00

Pasang conrod pemendek vixion; copot 2 pasangan mur-baut ( baut ukuran 12, mur ukuran 14) satu pada link yang lainnya di arm, siapkan ganjal untuk ban belakang (karena ban akan diangkat menjadi lebih tinggi saat standar tengah), ganti conrod ori . Gan, kemaren aq ke toko aksesoris motor blimbing(depan masjid sabilillah) beli pangkon plat new vixion dikasih harga Rp. 75.000; kemudian tanya harga conrod Rp. 100.000. jauh banget harganya gan… Balas.

Peninggi Shock Breaker Yamaha V-ixion Patah? Indikasi...

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 8.00

ngerubah geometri udah jelas bahaya kok, motor apapun itu. makanya gw ga demen peninggi, pemendek, pembesar, penguat,pemanjang dan segala macemnya. SukaSuka. Balas. 26. dimas arif antonio - 20 Februari 2014. tinggal bikin . Mending beli conrod Yamaha Vixion 1 lagi atau boleh pake yg bawakan motornya, terus bawak ke tukang bubut, bor dengan jarak 1 cm dari lubang semula. Kekuatan pasti lebih dijamin ketimbang yg aftermarket. SukaSuka.

Modif Yamaha R15 Anti Nungging, Buritan Turun 4,5 Cm...

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 7.00

conrod vixion r15. Salah satu cara agar buritan Yamaha R15 ini tidak terlalu nungging adalah dengan mengganti connecting rod (Conrod) di bagian suspensi belakang Yamaha R15 dengan ukuran yang lebih panjang di bagian atasnya. conrod vixion setelah terpasang. Hanya ilustrasi, pakai conrod ceper vixion. conrod r15 olx. Memang banyak conrod semacam (conrod ceper) yang Pilih-pilih ban gambot buat ban belakang motor sport, mana yang paling keren?

Ini Dia Spesifikasi Motor Listrik Zero Di Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 20 October 2014 Pukul 16.07

Ini dia Spesifikasi Motor listrik Zero di Indonesia. Yuk mari kita simak pendapat mereka, PT Garansindo Inter Global juga sebagai agen resmi motor listrik Zero meyakinkan bakal mempunyai after sales paling baik serta tak kan mengecewakan customer. Resiko pake Conrod peninggi/pemendek aftermarketMasalah tinggi badan bisa berfek samping pada kenyamanan para rider dalam mengendarai motor mereka di jalanan. Untuk me [selengkapnya]; Honda 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -