cold air induction xenia

Diy Bikin Cold Air Induction

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 16.02

Walau temen(yg ngoleh2hin filter) ga setuju, katanya mesin Toyota itu "cold" air induction, bukan "Hot" Tp disini enak2 aja sih, untuk rpm bawah menurut newbie sih kayak sama aja, tp secara penambilan newbie suka 

Rubah Bentuk Trotle Body Xenia Li

Diterbitkan pada Thursday, 21 December 2006 Pukul 16.40

Yah itu namanya udah cold air induction yg sesungguhnya..coba kalo selangnya itu bisa dipanjangin sampe dibelakang garnis..lebih saik lagi broselamat bro..gw dukung elo dah buat yg ini cuman jgn lama2 yah ntar klep 

Cold Air Intake Vs Short Ram Intake

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 13.05

Fleeting Ram Intake biasanya іtυ ukuran pipanya uda Plug n Play / Bolt οn ԁаn kemudian posisinya juga deket mesin (jeleknya udara panas masuk yg ԁаrі mesin) kalo CοƖԁ air Intake іtυ ditaro filternya deket ban bawah jadi 

Wta About Cai (cold Air Intake)

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 4.09

Perawatan υntυk filter nya gimana уа?араkаh ԁі cuci ԁеnɡаn air biasa udh bіѕа? No related posts. Original source : WTA about CAI (cold air intake) · ane, CAI Tanya: Kenapa indikator MIL avanza/xenia nyala? Next post.

Iwan E. Sudjatmiko Personal Blog: Cold Air Intake ( Cai )

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 0.03

cold air INTAKE ( CAI ). Anda Memiliki Mobil Isuzu Panther 2500cc ? Suka Iseng Iseng dan otak atik? Kalau ya, ayuk Kita Bikin Nafas Tambahan Buat Mesin Kita, Biar Konsumsi Bahan Bakar Lebih Irit dan sedikit 

Diy : Modif Cold Air Induction All New Avanza Xenia {marmut}

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 5.01

DIY : modif cold air induction All New Avanza xenia {marmut}. gambar 1 - air Intake. http://otodiy.blogspot.com. entah dengan avanza xenia yang lama, tapi setelah saya perhatikan ujung belalai air filter all new avanza xenia 

Cai = Cold Air Induction Phoenix R

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2011 Pukul 9.27

cold air induction Makin Tengil Dengan Rp 550 Ribu Katup searah penyalur udara segar [Image: 20110414coldair_1.jpg] [Image: 20110414coldair_2.jpg] JAKARTA - Udara merupakan kebutuhan paling mutlak. Seperti 

Power Vs Air Temperature

Diterbitkan pada Saturday, 17 March 2007 Pukul 20.04

Losses < 11,6 HP/14,3%). Yagak Oleh sebab itu banyak pemodifikasi mobil melakukan CAI (cold air Intake) utk mengejar kondisi tes JIS/ISA tsb yi di suhu air intake serendah mungkin (15C) agar diperoleh power maksimal.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X