cold air induction xenia

Iwan E. Sudjatmiko Personal Blog: Cold Air Intake ( Cai )

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 0.03

cold air INTAKE ( CAI ). Anda Memiliki Mobil Isuzu Panther 2500cc ? Suka Iseng Iseng dan otak atik? Kalau ya, ayuk Kita Bikin Nafas Tambahan Buat Mesin Kita, Biar Konsumsi Bahan Bakar Lebih Irit dan sedikit 

Macam-macam Persiapan Mobil Harian Untuk Drag Race

Diterbitkan pada Friday, 10 August 2007 Pukul 9.45

Polish intake + throtle body 4. Custom header 4-1 dan pipa sampe belakang 5. Custom cold air Intake + Open air Filter HKS 6. Dastek Unichip Type C Velg ring 14 std Avanza G Ban Potenza G III profile 195/60/14. Best Time untuk xenia Asbi 1300 cc. Rekan2x yang ingin membuat mobil avanza kencang bisa meniru langkah modif yg saya lakukan.Mobil saya selalu mendapat podium 1 event dragrace di Jateng dan Jatim. Walaupun dengan modif ringan (stage 1)

Wta About Cai (cold Air Intake)

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 4.09

Perawatan υntυk filter nya gimana уа?араkаh ԁі cuci ԁеnɡаn air biasa udh bіѕа? mohon bantuan cold air intake mobil jazz matic; harga cai gd3; kaskus cold air intake Tanya: Kenapa indikator MIL avanza/xenia nyala?

Diy : Modif Cold Air Induction All New Avanza Xenia {marmut}

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 5.01

DIY : modif cold air induction All New Avanza xenia {marmut}. gambar 1 - air Intake. http://otodiy.blogspot.com. entah dengan avanza xenia yang lama, tapi setelah saya perhatikan ujung belalai air filter all new avanza xenia 

Cold Air Intake Vs Short Ram Intake

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 13.05

Fleeting Ram Intake biasanya іtυ ukuran pipanya uda Plug n Play / Bolt οn ԁаn kemudian posisinya juga deket mesin (jeleknya udara panas masuk yg ԁаrі mesin) kalo CοƖԁ air Intake іtυ ditaro filternya deket ban bawah jadi 

[wts] Selang C.a.i (cold Air Induction) 2nd

Diterbitkan pada Saturday, 21 December 2013 Pukul 8.27

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 250.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta Misi2 agan sekalian..Saya mw jual selang C.A.I (cold air induction) 2nd buatan Om.

Rubah Bentuk Trotle Body Xenia Li

Diterbitkan pada Thursday, 21 December 2006 Pukul 16.40

Yah itu namanya udah cold air induction yg sesungguhnya..coba kalo selangnya itu bisa dipanjangin sampe dibelakang garnis..lebih saik lagi broselamat bro..gw dukung elo dah buat yg ini cuman jgn lama2 yah ntar klep 

Diy Bikin Cold Air Induction

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 16.02

Walau temen(yg ngoleh2hin filter) ga setuju, katanya mesin Toyota itu "cold" air induction, bukan "Hot" Tp disini enak2 aja sih, untuk rpm bawah menurut newbie sih kayak sama aja, tp secara penambilan newbie suka 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X