cold air induction xenia

Diy Bikin Cold Air Induction

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 16.02

Newbie nyari2 open air untuk XeLi, gada yang jual.. mau bikin pake piping universal, harganya selangit Belom filternya tuh Muter2 nyari pipa aluminium, gada yang jual ketengan.. Akhirnya setelah kepo kelamaan, temen 

Diy : Modif Cold Air Induction All New Avanza Xenia {marmut}

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 5.01

DIY : modif cold air induction All New Avanza xenia {marmut}. gambar 1 - air Intake. http://otodiy.blogspot.com. entah dengan avanza xenia yang lama, tapi setelah saya perhatikan ujung belalai air filter all new avanza xenia 

Nanya Dong Evaporator Ac Jadi Intercooler

Diterbitkan pada Thursday, 21 December 2006 Pukul 17.09

Menurut teori sih emang bener cold air induction lebih baik, praktek seperti panther se tersebut garis besarnya memasang cold box bersumber dr evap air cond tambahan dan ditaruh diantara intake dan filter udara, idenya 

Iwan E. Sudjatmiko Personal Blog: Cold Air Intake ( Cai )

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 0.03

cold air INTAKE ( CAI ). Anda Memiliki Mobil Isuzu Panther 2500cc ? Suka Iseng Iseng dan otak atik? Kalau ya, ayuk Kita Bikin Nafas Tambahan Buat Mesin Kita, Biar Konsumsi Bahan Bakar Lebih Irit dan sedikit 

Wta About Cai (cold Air Intake)

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 4.09

Perawatan υntυk filter nya gimana уа?араkаh ԁі cuci ԁеnɡаn air biasa udh bіѕа? No related posts. Original source : WTA about CAI (cold air intake) · ane, CAI Tanya: Kenapa indikator MIL avanza/xenia nyala? Next post.

Rubah Bentuk Trotle Body Xenia Li

Diterbitkan pada Thursday, 21 December 2006 Pukul 16.40

Yah itu namanya udah cold air induction yg sesungguhnya..coba kalo selangnya itu bisa dipanjangin sampe dibelakang garnis..lebih saik lagi broselamat bro..gw dukung elo dah buat yg ini cuman jgn lama2 yah ntar klep 

Select 2004-2012 Toyota And Daihatsu Models Reap...

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 22.14

Select 2004-2012 Toyota and Daihatsu Models Reap Performance Gains with K&N air Filter - The 33-2989 reusable air filter is a direct replacement for the stock OEM air filter, so it drops into place without any alterations of any kind. It's washable and reusable, designed to The Toyota Avanza, Toyota Rush, Daihatsu Terios, and Daihatsu xenia are all a reflection of this dedication being that they are all essentially the same model platform. The Avanza's twin model is in fact the 

Cai = Cold Air Induction Phoenix R

Diterbitkan pada Monday, 2 May 2011 Pukul 9.27

cold air induction Makin Tengil Dengan Rp 550 Ribu Katup searah penyalur udara segar [Image: 20110414coldair_1.jpg] [Image: 20110414coldair_2.jpg] JAKARTA - Udara merupakan kebutuhan paling mutlak. Seperti 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X