What's New?

ciri2 sharp innova original

Tips Membedakan Sharp Innova Long Ori Dengan Yang Palsu

Diterbitkan pada Sunday, 31 July 2011 Pukul 11.54

SHARP INNOVA LONG ORI Laras sudah menggunakan alur 12 Laras terbuat dari baja Memiliki serial number yg teregistrasi - tidak pernah sama Merek di.

"belli Suma": == Sharp

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 20.13

ane baru beli seminggu yang lalu, tapi karena ane punya badan yang relatif kecil :D ga kuat boy bawanya boy, berat banget nih sharp innova, yang emang bener kata orang orang emang sharap powernya, nyoba ke tembok, 

Mencoba Sharp Ace Impor Dari Jepang

Diterbitkan pada Monday, 26 October 2009 Pukul 9.02

ciri ciri sharp ace yg original jepang apa bos . . yang butuh sharp ace original dan sharp innova II 4N bisa sms saya di 087859484000.,,barang bisa dilihat dan test dlu, barang koleksi.,,COD di Cipanas – Cianjur.,,. Posted by 

Djarilentik: Ciri Ciri Sharp Inova Ii / 4 Negara

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 15.12

50,8cm, klem di T stang uklik ono dekoke, cetokan diplastik laras cal.4,5/.177 A3XXXXX seng ngarep cetokan tipis huruf cilik, seng mburi cetokan jero huruf gede.di box SHARP-INNOVA-II http://www.facebook.com/photo.php?fbid=108160295882150&set=a.102933293071517.6991.100000645391356 Innova l ori alur 6 ada yg putaran alurnya ngiri tp sedikit jumlahnya. 8 Oktober 2010 pukul 13:04 · Suka; Kepek Wansut iyo mascethokan gedhe lan jero 

Cara Membedakan Sharp Innova Laras Panajng Ori Dengan...

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 4.51

Siapa sih yang mau dapet barang palsu, nah ternyata banyak juga senapan angin yang palsu dan beredar di pasaran, ya meskipun justru itu malah banyak yang suka karena harganya yang murah dan dapat dijangkau oleh 

Suka Duka Sharp Inova Ii Japan

Diterbitkan pada Sunday, 9 November 2014 Pukul 15.12

Setelah bernegosiasi dan cek sana-sini, berdasarkan pengetahuan yang saya peroleh tentang ciri-ciri sharp inova original jepang , saya putuskan bahwa senapannya memang masih original hanya ada beberapa part 

Sharp Innova-ii ( Original Japan) _ Pump Pneumatic...

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 21.25

MILZONE ACTION GEAR adalah penjual di Indonetwork yang menjual SHARP INNOVA-II ( original JAPAN) _ Pump Pneumatic di Indonesia. SHARP INNOVA-II ( original JAPAN) _ Pump Pneumatic dari MILZONE ACTION GEAR dijual di 

Djarilentik: Diskusi Tentang Loading Laras

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 6.06

3. tp catatan : diana, BSA, Sharp innova ori tidak ada yg peluru menyentuh alur disaat slot di tutupsmua dibelakang alur(tepatnya masih didalam start / lintasan alur)jika tidak percaya sharp innova ori japan isi mimis dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -