What's New?

ciri2 sharp innova original

"belli Suma": == Sharp

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 20.13

ane baru beli seminggu yang lalu, tapi karena ane punya badan yang relatif kecil :D ga kuat boy bawanya boy, berat banget nih sharp innova, yang emang bener kata orang orang emang sharap powernya, nyoba ke tembok, 

Sharp Innova-ii ( Original Japan) _ Pump Pneumatic...

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 21.25

MILZONE ACTION GEAR adalah penjual di Indonetwork yang menjual SHARP INNOVA-II ( original JAPAN) _ Pump Pneumatic di Indonesia. SHARP INNOVA-II ( original JAPAN) _ Pump Pneumatic dari MILZONE ACTION GEAR dijual di 

Mencoba Sharp Ace Impor Dari Jepang

Diterbitkan pada Monday, 26 October 2009 Pukul 9.02

Sharp Ace yang masih asli buatan Jepang. Sharp Ace Maklumlah saya biasa menggunakan Sharp Innova Long Barrel buatan lokal yang agak keras pompanya. Coba dulu ciri ciri sharp ace yg original jepang apa bos .

Djarilentik: Ciri Ciri Sharp Inova Ii / 4 Negara

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 15.12

50,8cm, klem di T stang uklik ono dekoke, cetokan diplastik laras cal.4,5/.177 A3XXXXX seng ngarep cetokan tipis huruf cilik, seng mburi cetokan jero huruf gede.di box SHARP-INNOVA-II http://www.facebook.com/photo.php?fbid=108160295882150&set=a.102933293071517.6991.100000645391356 Innova l ori alur 6 ada yg putaran alurnya ngiri tp sedikit jumlahnya. 8 Oktober 2010 pukul 13:04 · Suka; Kepek Wansut iyo mascethokan gedhe lan jero 

Djarilentik: Diskusi Tentang Loading Laras

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 6.06

3. tp catatan : diana, BSA, Sharp innova ori tidak ada yg peluru menyentuh alur disaat slot di tutupsmua dibelakang alur(tepatnya masih didalam start / lintasan alur)jika tidak percaya sharp innova ori japan isi mimis dan 

Spesifikasi Senapan Angin Sharp Tiger Long Barrel Truglo...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 13.51

Senapan Angin Sharp Tiger Long Barrel Truglo - adalah senapan produk lokal (surabaya) berlisensi USA-Jepang. Senapan ini merupakan pengembangan dari Sharp Innova dan diakui sebagai senapan yang handal karena 

Suka Duka Sharp Inova Ii Japan

Diterbitkan pada Sunday, 9 November 2014 Pukul 15.12

Setelah bernegosiasi dan cek sana-sini, berdasarkan pengetahuan yang saya peroleh tentang ciri-ciri sharp inova original jepang , saya putuskan bahwa senapannya memang masih original hanya ada beberapa part 

Cara Membedakan Sharp Innova Laras Panajng Ori Dengan...

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 4.51

Siapa sih yang mau dapet barang palsu, nah ternyata banyak juga senapan angin yang palsu dan beredar di pasaran, ya meskipun justru itu malah banyak yang suka karena harganya yang murah dan dapat dijangkau oleh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -