What's New?

ciri2 sharp innova original

"belli Suma": == Sharp

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 20.13

ane baru beli seminggu yang lalu, tapi karena ane punya badan yang relatif kecil :D ga kuat boy bawanya boy, berat banget nih sharp innova, yang emang bener kata orang orang emang sharap powernya, nyoba ke tembok, 

Observasional: Uji Akurasi Mimis Impor Pada Sharp Tiger...

Diterbitkan pada Monday, 30 September 2013 Pukul 12.12

Pada posting kali ini saya memasukkan catatan akurasi Sharp Tiger Long Barrel .177" milik sahabat saya menggunakan berbagai mimis impor yang telah kami kumpulkan. Diketahui bahwa setiap laras akan merespon mimis secara berbeda-beda. . Ibnu Sina yang pertama membagikan ini. Sharp innova vs sharp tiger vs sharp ace deluxe kira2 yg paling bagus apa ya??? Ciri ciri sharp ace deluxe yg pabrikan spt apa ??? Laras pilih yg berwarna apa hitam?

Djarilentik: Ciri Ciri Sharp Inova Ii / 4 Negara

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 15.12

50,8cm, klem di T stang uklik ono dekoke, cetokan diplastik laras cal.4,5/.177 A3XXXXX seng ngarep cetokan tipis huruf cilik, seng mburi cetokan jero huruf gede.di box SHARP-INNOVA-II http://www.facebook.com/photo.php?fbid=108160295882150&set=a.102933293071517.6991.100000645391356 Innova l ori alur 6 ada yg putaran alurnya ngiri tp sedikit jumlahnya. 8 Oktober 2010 pukul 13:04 · Suka; Kepek Wansut iyo mascethokan gedhe lan jero 

Cara Membedakan Sharp Innova Laras Panajng Ori Dengan...

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 4.51

Siapa sih yang mau dapet barang palsu, nah ternyata banyak juga senapan angin yang palsu dan beredar di pasaran, ya meskipun justru itu malah banyak yang suka karena harganya yang murah dan dapat dijangkau oleh 

Lembang Air Rifle Club (larc): Senapan Angin...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 September 2009 Pukul 6.26

nanya,,,,saya baru tiger long, tapi drat untuk peredamnya goyah, serta merek yang tertera di ujung larasnya sharp tiger biasanya disana kan tertulis sharp inova, apakah senapan saya ORI pa KW. BalasHapus. Balasan.

Sharp Tiger Long Barrel: Macan Dari Raksasa Tanah Air

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 3.14

Bila kita mencermati bahasan di forum-forum senapan angin tanah air, kita akan menemukan banyak ulasan positif terhadap senapan angin Sharp Tiger. Sharp Tiger sendiri adalah varian dari Sharp Innova buatan pabrik 

Suka Duka Sharp Inova Ii Japan

Diterbitkan pada Sunday, 9 November 2014 Pukul 15.12

Setelah bernegosiasi dan cek sana-sini, berdasarkan pengetahuan yang saya peroleh tentang ciri-ciri sharp inova original jepang , saya putuskan bahwa senapannya memang masih original hanya ada beberapa part 

Sharp Innova-ii ( Original Japan) _ Pump Pneumatic...

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 21.25

MILZONE ACTION GEAR adalah penjual di Indonetwork yang menjual SHARP INNOVA-II ( original JAPAN) _ Pump Pneumatic di Indonesia. SHARP INNOVA-II ( original JAPAN) _ Pump Pneumatic dari MILZONE ACTION GEAR dijual di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -