ciri2 sharp innova original

Senapan Angin Sharp Innova / Ori / Jepang

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2011 Pukul 11.09

SENAPAN ANGIN sharp innova II/CALL 4,5 (original). DIJUAL MURAH ( DARIPADA Kira2 sekitar 2 tahun yll saya beli senapan sharp innova II ini RP 3.850.000,- /Belum termasuk Telescope+Tas senapannya..(maaf jangan 

Sharp Tiger Long Barrel: Macan Dari Raksasa Tanah Air

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 10.14

Bila kita mencermati bahasan di forum-forum senapan angin tanah air, kita akan menemukan banyak ulasan positif terhadap senapan angin sharp Tiger. sharp Tiger sendiri adalah varian dari sharp innova buatan pabrik 

Sharp Innova: Foto Asli Sharp Innova

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2011 Pukul 11.07

sharp innova. FOTO ASLI sharp innova. Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest · Posting Lama Beranda. Template Simple. Diberdayakan oleh Blogger.

Senapan Angin Sharp Ace Lokal Salatiga

Diterbitkan pada Saturday, 4 August 2012 Pukul 10.46

sharp Ace satu ini adalah produksi lokal yang mengadopsi sistem sharp Ace yang aslinya punya Jepang. Senapan jenis sharp yang terkenal yaitu sharp innova dan sharp ace. Hal yang membedakan sharp ace lokal dan 

Djarilentik: Ciri Ciri Sharp Inova Ii / 4 Negara

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 22.12

Aki Kurus Kering ciri ciri sharp inova II / 4 Negara om kepek tulung dong. Hafid Musyaffah Yoga Anggoro om tulungi iki om 7 Oktober 2010 pukul 19:04 · Suka; Kepek Wansut aku jane innova ngerti sitiksak ngertiku 

Sharp Innova Ii Jepang

Diterbitkan pada Wednesday, 24 March 2010 Pukul 18.59

Kali ini saya ingin membahas tentang sharp innova II Japan yang saya baru dapat dengan cara barter dengan rekan saya. Umur senapan ini kurang lebih 15 tahun, tetapi kondisinya masih 95% atau mendekati barang baru.

Mencoba Sharp Ace Impor Dari Jepang

Diterbitkan pada Monday, 26 October 2009 Pukul 16.02

sharp Ace yang masih asli buatan Jepang. sharp Ace made in Maklumlah saya biasa menggunakan sharp innova Long Barrel buatan lokal yang agak keras pompanya. ciri ciri sharp ace yg original jepang apa bos ..???

"belli Suma": == Sharp

Diterbitkan pada Saturday, 14 July 2012 Pukul 3.13

Ane baru beli seminggu yang lalu, tapi karena ane punya badan yang relatif kecil :D ga kuat boy bawanya boy, berat banget nih sharp innova, yang emang bener kata orang orang emang sharap powernya, nyoba ke tembok, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X