What's New?

ciri2 sharp innova original

Suka Duka Sharp Inova Ii Japan

Diterbitkan pada Sunday, 9 November 2014 Pukul 22.12

Setelah bernegosiasi dan cek sana-sini, berdasarkan pengetahuan yang saya peroleh tentang ciri-ciri sharp inova original jepang , saya putuskan bahwa senapannya memang masih original hanya ada beberapa part 

Sharp Innova: Foto Asli Sharp Innova

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2011 Pukul 11.07

SHARP INNOVA. FOTO ASLI SHARP INNOVA. Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest · Posting Lama Beranda. Template Simple. Diberdayakan oleh Blogger.

Sharp Innova-ii ( Original Japan) _ Pump Pneumatic...

Diterbitkan pada Saturday, 30 August 2014 Pukul 4.25

MILZONE ACTION GEAR adalah penjual di Indonetwork yang menjual SHARP INNOVA-II ( original JAPAN) _ Pump Pneumatic di Indonesia. SHARP INNOVA-II ( original JAPAN) _ Pump Pneumatic dari MILZONE ACTION GEAR dijual di 

Cara Membedakan Sharp Innova Laras Panajng Ori Dengan...

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 11.51

Siapa sih yang mau dapet barang palsu, nah ternyata banyak juga senapan angin yang palsu dan beredar di pasaran, ya meskipun justru itu malah banyak yang suka karena harganya yang murah dan dapat dijangkau oleh 

Djarilentik: Diskusi Tentang Loading Laras

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 13.06

3. tp catatan : diana, BSA, Sharp innova ori tidak ada yg peluru menyentuh alur disaat slot di tutupsmua dibelakang alur(tepatnya masih didalam start / lintasan alur)jika tidak percaya sharp innova ori japan isi mimis dan 

"belli Suma": == Sharp

Diterbitkan pada Saturday, 14 July 2012 Pukul 3.13

ane baru beli seminggu yang lalu, tapi karena ane punya badan yang relatif kecil :D ga kuat boy bawanya boy, berat banget nih sharp innova, yang emang bener kata orang orang emang sharap powernya, nyoba ke tembok, 

Senapan Angin Sharp Innova / Ori / Jepang

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2011 Pukul 11.09

Kira2 sekitar 2 tahun yll saya beli senapan SHARP INNOVA II ini RP 3.850.000,- /Belum termasuk Telescope+Tas senapannya..(maaf jangan dibandingkan dengan Senapan angin buatan Lokal /Bandungagar anda tahu harga senapan 

Djarilentik: Ciri Ciri Sharp Inova Ii / 4 Negara

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 22.12

50,8cm, klem di T stang uklik ono dekoke, cetokan diplastik laras cal.4,5/.177 A3XXXXX seng ngarep cetokan tipis huruf cilik, seng mburi cetokan jero huruf gede.di box SHARP-INNOVA-II http://www.facebook.com/photo.php?fbid=108160295882150&set=a.102933293071517.6991.100000645391356 Innova l ori alur 6 ada yg putaran alurnya ngiri tp sedikit jumlahnya. 8 Oktober 2010 pukul 13:04 · Suka; Kepek Wansut iyo mascethokan gedhe lan jero 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -