What's New?

ciri2 sharp innova original

Sharp Innova: Foto Asli Sharp Innova

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2011 Pukul 11.07

SHARP INNOVA. FOTO ASLI SHARP INNOVA. Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest · Posting Lama Beranda. Template Simple. Diberdayakan oleh Blogger.

"belli Suma": == Sharp

Diterbitkan pada Saturday, 14 July 2012 Pukul 3.13

ane baru beli seminggu yang lalu, tapi karena ane punya badan yang relatif kecil :D ga kuat boy bawanya boy, berat banget nih sharp innova, yang emang bener kata orang orang emang sharap powernya, nyoba ke tembok, 

Mansoer Sisno: Modifikasi Maksimal Kan Angin Sharp Ace...

Diterbitkan pada Friday, 1 October 2010 Pukul 8.59

pink, pipe tabung berwarna hitam, pisirnya truglo seperti punya tiger long barel, buku didalam kotaknya tentang sharp innova. apakah ada ciri2 kepalsuan tentang sharp yg baru saya belisedangkan dilarasnya bertuliskan Sharp. segi harga Ace ori pabrikan japan juga beda jauh yg berkisaran 5jt an, tapi walau lokalan mengenai akurasi sdh sangat puas dan dari segi power ga meragukan walau belum di upgrade (masih standar) Sharp Ace deluxe sdh sangat 

Djarilentik: Diskusi Tentang Loading Laras

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 13.06

3. tp catatan : diana, BSA, Sharp innova ori tidak ada yg peluru menyentuh alur disaat slot di tutupsmua dibelakang alur(tepatnya masih didalam start / lintasan alur)jika tidak percaya sharp innova ori japan isi mimis dan 

Senapan Angin Sharp Innova / Ori / Jepang

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2011 Pukul 11.09

Kira2 sekitar 2 tahun yll saya beli senapan SHARP INNOVA II ini RP 3.850.000,- /Belum termasuk Telescope+Tas senapannya..(maaf jangan dibandingkan dengan Senapan angin buatan Lokal /Bandungagar anda tahu harga senapan 

Djarilentik: Ciri Ciri Sharp Inova Ii / 4 Negara

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 22.12

50,8cm, klem di T stang uklik ono dekoke, cetokan diplastik laras cal.4,5/.177 A3XXXXX seng ngarep cetokan tipis huruf cilik, seng mburi cetokan jero huruf gede.di box SHARP-INNOVA-II http://www.facebook.com/photo.php?fbid=108160295882150&set=a.102933293071517.6991.100000645391356 Innova l ori alur 6 ada yg putaran alurnya ngiri tp sedikit jumlahnya. 8 Oktober 2010 pukul 13:04 · Suka; Kepek Wansut iyo mascethokan gedhe lan jero 

Sharp Innova-ii ( Original Japan) _ Pump Pneumatic...

Diterbitkan pada Saturday, 30 August 2014 Pukul 4.25

MILZONE ACTION GEAR adalah penjual di Indonetwork yang menjual SHARP INNOVA-II ( original JAPAN) _ Pump Pneumatic di Indonesia. SHARP INNOVA-II ( original JAPAN) _ Pump Pneumatic dari MILZONE ACTION GEAR dijual di 

Cara Membedakan Sharp Innova Laras Panajng Ori Dengan...

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 11.51

Siapa sih yang mau dapet barang palsu, nah ternyata banyak juga senapan angin yang palsu dan beredar di pasaran, ya meskipun justru itu malah banyak yang suka karena harganya yang murah dan dapat dijangkau oleh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -