What's New?

ciri ciri ayam petarung yang tangguh

Blog Ayam Bangkok Kumpulan Tips Merawat Melatih Beternak

Diterbitkan pada Monday, 23 May 2016 Pukul 22.44

Informasi pecinta ayam bangkok tentang cara merawat, bagiamana ternak, membuat kandang yang baik, racikan pakan dan jamu, memilih indukan, dll..

Paskhas Dan Interfet: Timor Timur 1999 (historia

Diterbitkan pada Monday, 23 May 2016 Pukul 13.04

"Panggil ke sini Panglima kamu!" Bentak Eka. Eka mewanti-wanti jangan kita yang memulai letusan. Misalnya terjadi. "Letusan pertama dari saya" kata Eka..

Ayambangkokvip Ayam Bangkok Aduan Super Laga Bogor

Diterbitkan pada Monday, 23 May 2016 Pukul 15.20

ayam-bangkok-com | ayam | ayam bangkok | gambar ayam aduan super katuranggan | ciri ayam bangkok asli thailand birma vietnam | ayam kampus hot.

Ayam Bangkok Betina Super

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 6.59

Ayam Bangkok Betina Super - Visit My Blog :: http://tipsbudidayahewan.blogspot.com/ Untuk menghasilkan ayam bangkok aduan juara maka selain memiliki .

Cara Ampuh Mengobati Bubul Di Kaki Ayam

Diterbitkan pada Monday, 9 November 2015 Pukul 6.55

Kali ini saya akan mengutarakan tentang Cara Ampuh Mengobati Bubul di Kaki Ayam. Sebagai peternak atau penghobi ayam baik ayam aduan atau jenis ayam .

Ciri-ciri Ayam Bangkok Birma Unggulan Berkualitas

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2016 Pukul 2.19

Ayam bangkok birma adalah ayam hasil kawin silang antara ayam asli Thailand yang disebut ayam bangkok dengan ayam asli Myanmar yang disebut ayam birma.. www.vegas188.comvegas188.com Ayam Bk atau ayam Bangkok adalah ayam petarung yang tangguh. Akan tetapi tidak semua ayam Bangkok istimewa dan berkelas. Memang, sekilas agak susah membedakan seperti apa ….

Keepo Berita Nyeleneh

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2016 Pukul 5.14

Buat yang bosen sama yang biasa wajib liat yang nyeleneh.

Perawatan Ayam Bangkok Blog Perawatan Dan Jamu Ayam Bangkok

Diterbitkan pada Sunday, 22 May 2016 Pukul 0.19

Ciri Dan Kelebihan Ayam Pama Rambong Asli. Ciri Dan Kelebihan Ayam Pama Rambong Asli – Ayam pama rambong juga snagat populer di mata para bebotoh dan juragan ayam . My Idola ” Valentino Rossi “Valentino Rossi memang dilahirkan untuk menjadi pembalap hebat. Ia lahir di Urbino, Italia, pada 16 Februari 1979 dan tumbuh dilingkungan yang sangat mendukung perjalan….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -