What's New?

cinta segitiga part

Cinta Segitiga Part 4

Diterbitkan pada Monday, 27 July 2015 Pukul 6.40

Setelah Bob mengutaran isi hatinya kepada Bella. Bella belum menjawab saat itu juga, maka Ia dengan cemas menunggu jawaban dari Bella. Bobby mendengar alunan musik di cafe sambil memikirkan apa yang terjadi jika 

Cinta Segitiga Di Balik Persahabatan (part 2)

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 11.46

[Cerpen] Cinta Segitiga dibalik persahabatan (part 2) .baca part sebelumnya .. Waktu telah berlalu, Roy dan Clara pun telah menikah. Clara sering sakit-sakitan dan ternyata Clara mengidap penyakit.

Santi Diary's: Cinta Segitiga

Diterbitkan pada Friday, 3 July 2015 Pukul 8.01

CINTA SEGITIGA ~ part 1 ~. Hai guys. Jumpa lagi sama gue. gue bawain cerbung pertama dan perdana gue nih. Semoga kalian suka ya sama cerbung ini ^^ Kalo mau nanya-nanya atau apa gitu follow aja twitter gue @ 

Kandi Swarisca: Sankaku Kankei (cinta Segitiga Part 1)

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 11.47

Sankaku kankei (Cinta segitiga Part 1). “Kriiinngggg…. Kriinngggg ….” Bunyi alarm dari gadget putih bersilikon pink itu benar-benar memekakkan telinga monic. “ah, aku masih ngantuk sekali.” Dengan malas ia bangkit dan 

Cinta Segitiga Dibalik Persahabatan (part 1)

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2015 Pukul 7.48

Cerpen<= Judul: Cinta Segitiga dibalik Persahabatan Penulis: ILham Kategory: Cerpen Remaja Tentang: Terinspirasi dari film "Kuch-Kuch Hota Hai" dengan beberapa perubahan didalamnya. CINTA SEGITIGA DIBALIK 

Cinta Segitiga Dalam Persahabatan Part 17

Diterbitkan pada Sunday, 21 June 2015 Pukul 8.26

Cinta Segitiga Dalam Persahabatan part 17. Steven pun menelepon Mezty di depan Bayu yang membuat Bayu cemburu dibuatnya. mereka mengobrol di telepon sangat lama apalagi dengan Steven memanggil Mezty 

Cinta Segitiga Part 3

Diterbitkan pada Sunday, 21 December 2014 Pukul 2.08

Untuk yang belum baca part 1 dan part 2 tolong dibaca terlebih dahulu. Jangan langsung baca yang ini, gak nyambung ntar. Setelah Bella mendatangi Bobby di kelasnya, Bobby-pun dengan canggung melempar senyum ke 

Cinta Segitiga Part 2

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2014 Pukul 6.53

Saatnya saya akan mengupas satu persatu kisah cintanya. Dikarenakan seringnya bertatap muka dan obrolan kecil antara Rocky dan Bella, maka benih-benih cinta-pun tumbuh diantara mereka berdua. Rocky yang sering 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -