cinta segitiga part

Wota Yang Kocik #udahgituaja: Cinta Segitiga (part 3...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 21.46

cinta segitiga (part 3-Selesai). Karya: Emir Kharisma. Keesokan harinya disekolah. “Emir, kamu kemarin kemana aja sih?? Aku telfon gabisa, aku sms gadibales”. “Maaf banget nab, kemaren batere hp-ku lowbat”.

Alovers Bali: Cinta Segitiga (part 1)

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 9.34

cinta segitiga (part 1). Berawal dari aktivitas syuting. Apa sih cinta pada pandang pertama? Kok gua belum pernah ngerasain? Tapi apa ini cinta pandang pertama ya? Dalam benaknya, aldi berkata seperti itu. Mungkin ia 

Simple Is Perfect: Δ (cinta Segitiga) Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 14.06

Hai reader(s) yang setia :3 Sudah lama saya tidak nge-post ya? :p sekarang,aku mau nge- post tentang ♥ Δ (cinta segitiga) *cintasegi4malah--“* ceritanya aku ambil dari kisah nyata, tapi nama dan umurnya aku samarin J 

Wota Yang Kocik #udahgituaja: Cinta Segitiga (part 2)

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 22.23

“Bodohnya aku. Bagaimana aku bisa menjauh dari gaby? Kenapa aku bicara seperti tadi ke nabilah? Tetapi hanya dengan cara itu hubunganku dengan nabilah tidak berantakan. Apakah aku harus menjauh dari gaby?

What A Story Morning Glory : Balada Cinta Segitiga (part 2)

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 14.26

Balada cinta segitiga (part 2). Okeh nyambung dari posting sebelumnya nih … Bagi yang belum baca balada cinta segitiga part 1 gue saranin buat di baca dulu supaya semuanya jelas dan gak mengambang ( apa pula ini -_-).

Cinta Segitiga: Cinta Segitiga Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 9.53

Salah satu personil cjr ada yg cinlok lho sama salah satu personil winxs yaitu "ALDI & SALSHA" aldi itu udh jatuh cinta sama salsha sejak pertama ketemu salsha disinetron hanya kamu,dan kebetulan aldi itu disinetron hanya 

Alovers Bali: Cinta Segitiga (part 2)

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 18.31

cinta segitiga (part 2). Hari-hari di loksyut berlalu dengan cepat. Tak terasa film itu selesai. CJR mendapat tawaran untuk bermain film Layar lebar yg bertajuk Coboy Junior The Movie. Disana, mereka beradu akting dengan 

Wota Yang Kocik #udahgituaja: Cinta Segitiga (part 1)

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 12.30

Keesokan harinya disekolah banyak yang bilang kalo bakal ada siswi baru…. Aku pun gasabar pengen tahu siapa. Dan ketika bel masuk, guruku masuk kekelas sambil menuntun siswi baru tersebut. Ketika siswi itu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X