cinta segitiga part

Don't Judge Me: Cinta Segitiga Part 2

Diterbitkan pada Friday, 13 June 2014 Pukul 17.11

Rasanya gue ga kuat dh sama dia guys abis sama dd ga boleh, sama tmn impu ga blh sama temen2 cowo ga blh bolehnya cewe. yelaaahhh cewe dikampus gue itu ngomonginnya ya korea mana gue ngerti hadeh ni dh 

Wota Yang Kocik #udahgituaja: Cinta Segitiga (part 1)

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 12.30

cinta segitiga (part 1). Karya: Emir Kharisma. Namaku emir. Aku kelas 1 SMA, aku punya pacar namanya nabilah. Kami sudah lama pacaran. Sampai suatu saat ketika aku sedang naik motor… “Kenapa mba mobilnya?

Wota Yang Kocik #udahgituaja: Cinta Segitiga (part 3...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 21.46

cinta segitiga (part 3-Selesai). Karya: Emir Kharisma. Keesokan harinya disekolah. “Emir, kamu kemarin kemana aja sih?? Aku telfon gabisa, aku sms gadibales”. “Maaf banget nab, kemaren batere hp-ku lowbat”.

Alovers Bali: Cinta Segitiga (part 1)

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 9.34

cinta segitiga (part 1). Berawal dari aktivitas syuting. Apa sih cinta pada pandang pertama? Kok gua belum pernah ngerasain? Tapi apa ini cinta pandang pertama ya? Dalam benaknya, aldi berkata seperti itu. Mungkin ia 

Kandi Swarisca: Sankaku Kankei (cinta Segitiga Part 1)

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 18.47

Sankaku kankei (cinta segitiga part 1). “Kriiinngggg…. Kriinngggg ….” Bunyi alarm dari gadget putih bersilikon pink itu benar-benar memekakkan telinga monic. “ah, aku masih ngantuk sekali.” Dengan malas ia bangkit dan 

Alovers Bali: Cinta Segitiga (part 2)

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 18.31

cinta segitiga (part 2). Hari-hari di loksyut berlalu dengan cepat. Tak terasa film itu selesai. CJR mendapat tawaran untuk bermain film Layar lebar yg bertajuk Coboy Junior The Movie. Disana, mereka beradu akting dengan 

What A Story Morning Glory : Balada Cinta Segitiga (part 2)

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 14.26

Okeh nyambung dari posting sebelumnya nih … Bagi yang belum baca balada cinta segitiga part 1 gue saranin buat di baca dulu supaya semuanya jelas dan gak mengambang ( apa pula ini -_-). Jadi setelah itu kami bertiga 

Wota Yang Kocik #udahgituaja: Cinta Segitiga (part 2)

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 22.23

cinta segitiga (part 2). Karya: Emir Kharisma. Keesokan harinya saat disekolah nabilah tampak cemberut. Akupun bertanya kepadanya. “Kamu kenapa sih nab, kok keliatannya cemberut gitu?” Tanyaku. “Ini gara-gara kamu” 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X