cinta segitiga part

Wota Yang Kocik Udahgituaja Cinta Segitiga Part 1

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 12.30

cinta segitiga part 1 Karya Emir Kharisma Namaku emir Aku kelas 1 SMA aku punya pacar namanya nabilah Kami sudah lama pacaran Sampai suatu saat ketika aku sedang naik motor Kenapa mba mobilnya

Cinta Segitiga Part Ii Dewi

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 18.07

Hubunganku dan dia sekarang baik baik saja dia tetap cuek seperti dulu tetapi untuk kali ini aku nggak mau melakukan kesalahan yang sama yaitu menaruh harapan

Simple Is Perfect Cinta Segitiga Part 2

Diterbitkan pada Saturday, 11 August 2012 Pukul 18.28

cinta segitiga part 2 Hai hai Udah pada nunggu lama bgt ya part 2 nya p hehe nih aku lanjutin Kriiinnggg Bel pulang sekolah pun berbunyi Dengan raut mukanya yang agak kesal Siska menggambil hape di

Alovers Bali Cinta Segitiga Part 2

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 18.31

cinta segitiga part 2 Hari hari di loksyut berlalu dengan cepat Tak terasa film itu selesai CJR mendapat tawaran untuk bermain film Layar lebar yg bertajuk Coboy Junior The Movie Disana mereka beradu akting dengan

Alovers Bali Cinta Segitiga Part 1

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 9.34

cinta segitiga part 1 Berawal dari aktivitas syuting Apa sih cinta pada pandang pertama Kok gua belum pernah ngerasain Tapi apa ini cinta pandang pertama ya Dalam benaknya aldi berkata seperti itu Mungkin ia

Simple Is Perfect Cinta Segitiga Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 14.06

Hai reader s yang setia 3 Sudah lama saya tidak nge post ya p sekarang aku mau nge post tentang cinta segitiga cintasegi4malah ceritanya aku ambil dari kisah nyata tapi nama dan umurnya aku samarin J

Wota Yang Kocik Udahgituaja Cinta Segitiga Part 2

Diterbitkan pada Sunday, 28 July 2013 Pukul 22.23

Bodohnya aku Bagaimana aku bisa menjauh dari gaby Kenapa aku bicara seperti tadi ke nabilah Tetapi hanya dengan cara itu hubunganku dengan nabilah tidak berantakan Apakah aku harus menjauh dari gaby

Wota Yang Kocik Udahgituaja Cinta Segitiga Part 3

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 21.46

cinta segitiga part 3 Selesai Karya Emir Kharisma Keesokan harinya disekolah Emir kamu kemarin kemana aja sih Aku telfon gabisa aku sms gadibales Maaf banget nab kemaren batere hp ku lowbat

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X