cinta segitiga cinta segitiga part aldi dan salsha

Alovers Bali: Cinta Segitiga (part 1)

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 9.34

cinta segitiga (part 1). Berawal dari aktivitas syuting. Apa sih cinta pada pandang pertama? Kok gua belum pernah ngerasain? Tapi apa ini cinta pandang pertama ya? Dalam benaknya, aldi berkata seperti itu. Mungkin ia telah menemukan pujaan "Tunggu bas. Itu sape?" Tunjuk aldi ke arah wanita yg sedari tadi ia pikirkan "Oh itu. Namanya salsha. Kenapa? Naksir?" "Oh salsha. Cantik ye namanya. Kek orangnya" "Alahhh cewee mulu. Tania lu kemanain? Hah?"

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Apakah kisah cinta aldi dan salsha berlangsung lama, ataukah hanya seumur jagung? Adakah kisah cinta yang lain? Nantikan kisah selanjutnya di di #Eaaa – Coboy Junior dan Winx (part 5) – Asmara! Silahkan komentar 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

Hubungan percintaan salsha dan aldi yang sangat erat ternyata membuat Bastian mulai bertindak. Seperti sepupunya itu, dia pun cinlok (cinta lokasi) dengan salah satu personil Winxs. Tapi tidak ada satupun yang 

Cinta Segitiga: Cinta Segitiga Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 9.53

Salah satu personil cjr ada yg cinlok lho sama salah satu personil winxs yaitu "aldi & salsha" aldi itu udh jatuh cinta sama salsha sejak pertama ketemu salsha disinetron hanya kamu,dan kebetulan aldi itu disinetron hanya 

Element Cinta #part 2(last Part)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 20.45

salsha bisa mengambil contoh sikap dari kartun bertelinga panjang itu. “Ingat Soundtrack lagunya ga di?”Kata salsha. aldi mengangguk. “I believe I can fly..i believe I can touch the sky..”Ujar aldi dan salsha berbarengan.

Pernikahan Alsha(aldi Salsha)

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 14.00

Kisah cinta alsha #part 1 - fitri ozzora | should dare to, ~aldi & salsha~ aldis cars aldi : sal,kaki km yg mna yg skit? salsha : yg ini *kata salsha smbil. cinta segitiga cinta segitiga part aldi Cjr dan salsha Winxs Foto aldi cjr dan 

Alovers Bali: Cinta Segitiga (part 2)

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 18.31

cinta segitiga (part 2). Hari-hari di loksyut berlalu dengan cepat. Tak terasa film itu selesai. CJR mendapat tawaran untuk bermain film Layar lebar yg bertajuk Coboy Junior The Movie. Disana, mereka beradu akting dengan aldi suka sama salsha? Gua kira, aldi belum punya gebetan. Tapi apa gua bisa strong? Gua harus berusaha. BERUSAHA MAN BERUSAHA! 1 Hari syuting di korea cukup melelahkan. Hari kedua, mereka bersemangat seperti sediakala. "M..

Cerbung -cinta Segitiga- Part Ii

Diterbitkan pada Wednesday, 24 March 2010 Pukul 11.28

CERBUNG -cinta segitiga- part II. ni lanjutan episode I nih, maaf kalo ga nyambung, hehe :D Check This Out.. (Setelah Ray melongo) @Di dalam mobil "Gilee cak, yang barusan ngelewat tu siapa??" Tanya Ray antusias.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X