cinta segitiga cinta segitiga part aldi dan salsha

About Me : Dari Sahabat Menjadi C.i.n.t.a Part 1

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 15.11

aldi : Salshaaaaaa*teriak. salsha : iya di , bentarrr. dan aku pun langsung bergegas turun dari kamarnya untuk menemui aldi yang sudah sedari tadi menungguku. Bunda salsha : sarapan dulu sayang. salsha : Nanti aja deh 

Cinta Segitiga: Cinta Segitiga Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 9.53

Salah satu personil cjr ada yg cinlok lho sama salah satu personil winxs yaitu "aldi & salsha" aldi itu udh jatuh cinta sama salsha sejak pertama ketemu salsha disinetron hanya kamu,dan kebetulan aldi itu disinetron hanya 

Cerpen

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 14.00

Cerpen coboy junior dan winxs; Bella Winxs Hamil; cerpen cinta sejati beserta unsur intrinsik dan ekstrinsik; cerita sedih cinta segitiga; cerpen cinta sedih iqbaal dan nk; Cerita hantu misteri nyata; cerpen iqbaal cjr dan nk; cerpen sama bisma di kamar; cerita cherrybelle anisa berantem besar sama bisma iqbal anak anisa takut; cerita anisa chibi dan bisma smash kakak adik jatuh cinta part 6; cerita aldi cjr saat sakit perut; cdh smash perjodohan membawa cinta 

Alovers Bali: Cinta Segitiga (part 1)

Diterbitkan pada Thursday, 13 June 2013 Pukul 9.34

cinta segitiga (part 1). Berawal dari aktivitas syuting. Apa sih cinta pada pandang pertama? Kok gua belum pernah ngerasain? Tapi apa ini cinta pandang pertama ya? Dalam benaknya, aldi berkata seperti itu. Mungkin ia telah menemukan pujaan "Tunggu bas. Itu sape?" Tunjuk aldi ke arah wanita yg sedari tadi ia pikirkan "Oh itu. Namanya salsha. Kenapa? Naksir?" "Oh salsha. Cantik ye namanya. Kek orangnya" "Alahhh cewee mulu. Tania lu kemanain? Hah?"

Element Cinta #part 2(last Part)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 20.45

salsha bisa mengambil contoh sikap dari kartun bertelinga panjang itu. “Ingat Soundtrack lagunya ga di?”Kata salsha. aldi mengangguk. “I believe I can fly..i believe I can touch the sky..”Ujar aldi dan salsha berbarengan.

Alovers Bali: Cinta Segitiga (part 2)

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 18.31

cinta segitiga (part 2). Hari-hari di loksyut berlalu dengan cepat. Tak terasa film itu selesai. CJR mendapat tawaran untuk bermain film Layar lebar yg bertajuk Coboy Junior The Movie. Disana, mereka beradu akting dengan aldi suka sama salsha? Gua kira, aldi belum punya gebetan. Tapi apa gua bisa strong? Gua harus berusaha. BERUSAHA MAN BERUSAHA! 1 Hari syuting di korea cukup melelahkan. Hari kedua, mereka bersemangat seperti sediakala. "M..

Cerbung -cinta Segitiga- Part Ii

Diterbitkan pada Wednesday, 24 March 2010 Pukul 11.28

CERBUNG -cinta segitiga- part II. ni lanjutan episode I nih, maaf kalo ga nyambung, hehe :D Check This Out.. (Setelah Ray melongo) @Di dalam mobil "Gilee cak, yang barusan ngelewat tu siapa??" Tanya Ray antusias.

Gejala Cinta Segitiga

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2014 Pukul 7.41

Sekitar gejala cinta segitiga wartrol cache jul segitiga teoritis cinta forum bluefame pilihan blue mengusulkan dua teori dalam psikologi sosial untuk menjelaskan fenomena tersebut mengatasi kebingungan akibat cinta segi tiga cache jatuh cinta penelusuran terkait dengan gejala cinta segitiga kisah cinta segitiga cerpen cinta segitiga puisi cinta segitiga cinta segitiga rhoma irama cinta segitiga cinta segitiga aldi dan salsha lirik lagu cinta segitiga cinta segitiga part 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X