chocolate spa therapy tebet

Manjakan Diri Dengan Spa Cokelat

Diterbitkan pada Saturday, 26 February 2011 Pukul 12.47

Anda bisa mencoba beragam jenis perawatan relaksasi di chocolate Salon & spa di kawasan tebet, Jakarta. Tempat yang baru dibuka pada 17 Desember lalu ini menawarkan produk perawatan yang bisa bikin Anda ketagihan. Ramuan 

Mayzo Spa & Massage Panti Pijat

Diterbitkan pada Sunday, 4 July 2010 Pukul 20.40

BTW: The photo of the beautiful Indonesian girl has nothing to do with Mayzo spa, it's just for illustration. Ites from Adit went there just before christmas it was my 1st time and they introduced me to a very nice therapist. 22 years old 

Tempat Spa Kecantikan Dan Kebugaran Di Jakarta

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 17.26

Dan berikut nomer telepon maupun alamat tempat spa lengkap mulai dari tempat spa jakarta selatan, jakarta pusat, jakarta timur, jakarta utara dan jakarta barat. 1. Sakura spa Alamat: Jl. tebet Barat IX no. 60 Jakarta Timur 2.

Daftar Alamat Dan No Telefon Spa Di Jakarta

Diterbitkan pada Saturday, 14 December 2013 Pukul 22.12

spa adalah sebenernya spa udah ada dari zaman kerajaan beuh udah lama banget kan? konon layanan yang tak kalah Asyiknya dibandingin dengan pijat tradisional, shiatsu, body massage dan teman-temannya. lantaran didalam spa juga . Brown spa / chocolate spa. Paket termahal tuk 2 jam cuma 195k free minum n luluran coklat. 18. Mayzo spa Harga Tarif : room 200.000. Alamat : Setiabudi One, 3rd Fl Unit 402B, Jl. H.R. Rasuna Said Kav. 62, Jakarta 19.

Finding Your Best Spa & Massage In Jakarta

Diterbitkan pada Monday, 1 August 2011 Pukul 19.38

Half of the people emailing me are usually just dropping the same sentence: "Hey, love your blog, where can I find the best spa/best massage parlour near my hotel?" As I'm getting tired of . Copacobana spa located in taman impian jaya ancol, Ancol - North Jakarta, it is very easy to access there, because its located near the exit of toll way. good quality facilities and also usually not to crowded, excellent service by the therapist, total cost Rp835,000: Ancol entrance (1 

Me And Spa

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 4.37

Mulai dari massage, ozon therapy sampe waxing bisa didapatkan disini. Harganya lumayan terjangkau (tapi masih lebih mahal dibandingkan Anaya). Paket yang tersedia misalnya All About chocolate seharga 340 ribu-an (kalo member 315 ribu) yang terdiri dari body spa (massage, bodyscrub, mandi susu) dan perawatan rambut hair spa chocolate dengan bonus hot chocolate. Info lebih lanjut tentang lokasi ato nomor telepon untuk reservasi, bisa klik disini. 7.

Spa Chocolate,,hmm

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2009 Pukul 4.14

Akhirnya aku putusin untuk nyobain spa coklat di chocolate Salon & spa di daerah tebet, Jakarta selatan. Aku ambil paket yg terdiri dari : Body scrub& Lulur, aromatherapy body massage, mandi rendam coklat, moisturizer 

Santai Di Spa

Diterbitkan pada Sunday, 9 May 2010 Pukul 15.48

Baiza spa Griya D'Ros Lt.2. Jl. tebet Utara Dalam 34. Jakarta Selatan Jangan lewatkan face refreshing di spa ini. Perawatan wajah ini benar-benar bikin ketagihan, deh. Mula-mula terapis akan membersihkan wajah kita, lalu mengompres mata dengan cairan dingin yang menyegarkan. Kita juga bisa memilih aneka perawatan spa lain kayak scrub, ratus, ear aroma therapy, spa tangan dan kaki sampai boreh-masker badan yang berkhasiat menyembuhkan flu.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X