What's New?

chanel kates nss6

Ipm Nss6 Thailand

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 3.53

NSS6 ku band.Satelit FTA Thailand. Dan juga nss6 tv jalur dewasa,seperti M LIVE TV,I asian tv,A Movie,IPM 32,PARTY TV. Untuk jalur sport juga fta :motorsport tv. CHANNEL NSS6. IPM MOTOR SPORT. Diposkan oleh 

Tronicword: Cara Tracing Satelit Nss 6 /ses 8...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 5.18

kalo LNB dari AORA itu type apa ya? bisa ga dipake buat nangkep siaran yang ga berbayar mas? biar nambah banyak chanel dan siaran dewasa pastinya.. mohon infonya dong.. makasih.. sms ke hp saya lebih seru, .. master hadie bagi ilmu dikit yaak,, aku dah lock chanel nss6 pake aora, posisi bali,, tapi semua di acak,, dmn ya cari bisskeynya ?ak pake rx matrix burger mpeg 4,, dah pusing tuju keliling cari bisskey nii gan,, thanks. Delete · hadie syam thaher siregar 27 July 

95.0e Ipm/nss6/ses8 93.5e

Diterbitkan pada Friday, 4 April 2014 Pukul 3.23

95.0E IPM/NSS6/SES8 93.5E. Diposting oleh samser7hombing pada 20:23, 03-Apr-14 K-BOOM; 641 PARTY; 657 LOSO; 769 SUPER ENT; 785 I TRAVEL; 801 THAI LIFE; 817 HIT VARITY; 849 VIEW WORLD; 881 REAL; 913 SPORT 2; 1041 MOTOR SPORT TV; 1057 I MOVIES; 1073 I ASIA; 1089 A FILM; 1105 THAI 20; 1121 I MONGKOL; 1137 MOVIES; 1153 M CHANNEL; 1281 ANI; 1297 KID SONG; 1313 BABY PLUS; 1329 ANIME; 1345 TOONTOON; 1361 KITKID; 1553 NEW1.

Biss Key Media Chanel 11037 V 45000 Ku Nss6...

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 20.44

BISS key MEDIA CHANEL 11037 V 45000 KU NSS6 MPEG2 31.03.2013. BISS key MEDIA CHANEL 11037 V 45000 KU NSS6 MPEG2 31.03.2013. BISS key :02 40 A1 E3 25 63 B7 3F. Article plus récent Article plus ancien Accueil 

Panduan Tracking Nss 6 / Ses 8 Dengan Dish Solid Big Tv...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 21.54

mf,bang.mu nimbrung,aq dah lock nss6,tp 11635,sinyal nyape 65%,dan ada dua tp sinyal nyampe 83%,tapi anehnya chanel nya sama,cgntv,,lihat dari daftar freq 11635,canelnya bnyk,tp aq cuma dpt 1chanel az,itu ap 

Kuansing Parabola: Sepiring Berdua

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 14.16

Di satelite NSS6 ini lah puluhan Channel tanpa sensor di siarkan, mulai dari Film khusus Dewasa s/d Film terkejam yg pernah Gw tonton , wew dahsyat Bro :). Screen Shoot Signal Quality Saelite SES7. Nah.., gambar diatas 

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

Tag: cara menangkap channel nss6, harga parabola ku band, lnb ku band, nss 6 luar biasa, nss6 bekas centrin tv, NSS6 channel dewasa, nss6 hot, seks di parabola ku band nss6, stasiun tv parabola yang menayangkan film 

Satelit Nss 6, Gratis Ch Premium Avg

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 7.25

bisa sekalian posting nss6 karena banyak yang tanya tapi saya belum pernah praktek sendiri. NSS 6 memiliki beberapa channel FTA (gratis) dari Thailand dan channel premium promo dari AVG Vietnam juga masih dibuka NSS6 frequensi 11635 H 275000 NSS6 frequensi 11676 H 27500 Peeralatan yang dipakai : -… tvkuindo bisskey espn satelit nss 6. Balas. 9 | frenky. Desember 31, 2012 pada 6:13 am. siaran kates di nss6 kq g ad d chenel yg mna sich. Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -