What's New?

chanel kates nss6

Carisatelit: Cara Tracing Satelit Nss 6 /ses 8...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 22.18

kalo LNB dari AORA itu type apa ya? bisa ga dipake buat nangkep siaran yang ga berbayar mas? biar nambah banyak chanel dan siaran dewasa pastinya.. mohon infonya dong.. makasih.. sms ke hp saya lebih seru, .. master hadie bagi ilmu dikit yaak,, aku dah lock chanel nss6 pake aora, posisi bali,, tapi semua di acak,, dmn ya cari bisskeynya ?ak pake rx matrix burger mpeg 4,, dah pusing tuju keliling cari bisskey nii gan,, thanks. Delete. hadie syam thaher siregar 27 July 2013 

95.0e Ipm/nss6/ses8 93.5e

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 20.23

95.0E IPM/NSS6/SES8 93.5E. Diposting oleh samser7hombing pada 20:23, 03-Apr-14 K-BOOM; 641 PARTY; 657 LOSO; 769 SUPER ENT; 785 I TRAVEL; 801 THAI LIFE; 817 HIT VARITY; 849 VIEW WORLD; 881 REAL; 913 SPORT 2; 1041 MOTOR SPORT TV; 1057 I MOVIES; 1073 I ASIA; 1089 A FILM; 1105 THAI 20; 1121 I MONGKOL; 1137 MOVIES; 1153 M CHANNEL; 1281 ANI; 1297 KID SONG; 1313 BABY PLUS; 1329 ANIME; 1345 TOONTOON; 1361 KITKID; 1553 NEW1.

Satelit Nss 6, Gratis Ch Premium Avg

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 0.25

bisa sekalian posting nss6 karena banyak yang tanya tapi saya belum pernah praktek sendiri. NSS 6 memiliki beberapa channel FTA (gratis) dari Thailand dan channel premium promo dari AVG Vietnam juga masih dibuka NSS6 frequensi 11635 H 275000 NSS6 frequensi 11676 H 27500 Peeralatan yang dipakai : -… tvkuindo bisskey espn satelit nss 6. Balas. 9 | frenky. Desember 31, 2012 pada 6:13 am. siaran kates di nss6 kq g ad d chenel yg mna sich. Balas.

Ipm Nss6 Thailand

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 20.53

NSS6 ku band.Satelit FTA Thailand. Dan juga nss6 tv jalur dewasa,seperti M LIVE TV,I asian tv,A Movie,IPM 32,PARTY TV. Untuk jalur sport juga fta :motorsport tv. CHANNEL NSS6. IPM MOTOR SPORT. Diposkan oleh 

Panduan Tracking Nss 6 / Ses 8 Dengan Dish Solid Big Tv...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 14.54

mf,bang.mu nimbrung,aq dah lock nss6,tp 11635,sinyal nyape 65%,dan ada dua tp sinyal nyampe 83%,tapi anehnya chanel nya sama,cgntv,,lihat dari daftar freq 11635,canelnya bnyk,tp aq cuma dpt 1chanel az,itu ap 

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 3.06

Sementara sangat sedikit channel FTA/gratis yang menggunakan gelombang ku band, contoh satelit yang menggunakan gelombang KU band = NSS6 Spesifikasi Lnb KU band : Standar frekuensi lebih tinggi dari LNB 

Biss Key Ipm Terbaru Di Satelit Ses8/nss6

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2014 Pukul 12.32

Biss Key IPM Terbaru SES8/NSS6 Semua Channel - Artikel ini dibuat dimaksudkan untuk memudahkan anda yang mencari biss key IPM terbaru, karena biss key IPM akhir-akhir ini sering rolling, kali ini akan saya berikan 

Kuansing Parabola: Sepiring Berdua

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 7.16

Di satelite NSS6 ini lah puluhan Channel tanpa sensor di siarkan, mulai dari Film khusus Dewasa s/d Film terkejam yg pernah Gw tonton , wew dahsyat Bro :). Screen Shoot Signal Quality Saelite SES7. Nah.., gambar diatas 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -