cewek2 jomblo 2013 malang

Achmad Alimy, Tunjukkan Pesonamu: 7 & 11 Karakter Pria...

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 18.16

7 fakta cewek jomblo di Internet pun mempunyai karakteristik tersendiri, yaitu: 1: Cewek jomblo di Internet mengandalkan foto sebagai alat promosi utama. Untuk cewek jomblo yang mempunyai rasa pede berlebih, maka 

Jurus Nggak Mutu Menghadapi Galau Buat Cewek...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 17.37

Sebetulnya,status jomblo emang yang paling rentan dan sensitive buat diserang galau. Banyak banget cobaan galau yang silih berganti dateng menerpa kehidupan seorang cewek jomblo. Tapi,don't cry buat kamu kamu 

Khusus Buat Jomblo (tips Berbicara Sama Cewek)

Diterbitkan pada Sunday, 18 March 2012 Pukul 11.41

Tapi yang pengen gue share kali ini bukan tips-tips diatas melaikan tips bagaimana berbicara sama cewek, postingan kali ini gue persembahkan kepada para jomblo-jomblo yang pengen mengakhiri masa kelamnya sebagai penjomblo sejati 

Cewek Jomblo Cari Suami

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2008 Pukul 11.13

Pngen cri pendamping gdis/janda yg setia,pngrtian..call or sms 081268846219 / 085924500278thanks, on 24 Oktober 2013 at 8:14 am said: Haiii …lam . aq cowok,30,jomblo,lajang,asli kota gudeg jogja…….aq cari adek/sahabat/soulmate cewek-cewek jomblo,seantero indonesia,masih sekolah,lugas/apa adanya saja,sms ke 081215521653 .. Siap melayani anda2 kaum wanita segala umur untuk kawasan malang, BLITAR, TULUNGAGUNG, KEDIRI n sekitar.

Jomblo Jauh Lebih Baik Daripada Pacaran, Bagi Yang...

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 16.18

Madiun · Ponorogo · Jember · Blitar · Blitar · malang · Surabaya · Mojokerto · Tuban · Jawa Tengah · Pekalongan November 10, 2013 Tinggalkan komentar Go toments Jadi jomblo berarti nggak kudu repot sama cewek yang nangis sambil guling guling yang ngebet minta dinner di resto atau baju bermerek dengan harga selangit, padahal kamu nggak bawa kartu kredit, Visa, Mastercard, atau Debit melainkan cuma kartu miskin dari kelurahan samping rumah, hee…

My World: Akibat Jomblo

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 20.08

Selasa, 03 Desember 2013 Sungguh anak yang malang Cewek jomblo pun ada hal yang gak lazim juga, entah kenapa gue suka bingung sesama sahabat atau temen cewek. Mereka suka memanggil nama panggilan " sayang ". Hal seperti itu sering banget gue temuin, gue pikir mereka lesbi. Akibat jomblo yang lama haha. Ternyata hanya sebuah panggilan kontroversial, anehnya nama panggilan seperti itu sangat tidak berlaku buat cowok-cowok. Jelas aja 

Share Pin Blackberry Cewek / Cowok Cakep Indonesia...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 October 2012 Pukul 12.01

Itung- itung menambah link dan persahabatan antar pengguna blackberry di seluruh tanah air, siapa tau bisa mendapatkan banyak Kenalan sama teman baru, dan siapa tau untuk temen- temen yang jomblo bisa dapat cewek atau cowok 

Banyak Burung Di Perkotaan Yang Jomblo

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 11.11

Banyak burung di perkotaan yang jomblo. Dudung Abdul Muslimpada 14/03/2013 pukul 11:11 /Comments closed. Sejumlah peneliti di Kanada menemukan bukti, lingkungan perkotaan yang bising seperti di jalan raya sangat mempengaruhi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X