What's New?

cewek2 jomblo 2013 malang

Pengin Kaya? Nikah Siri Saja Dengan Tkw Hong Kong...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 0.43

Senin, Januari 07, 2013 celotehan 58 comments Setelah waktu bulan madu tetek bengek yang menghabiskan sembilan juta lebih sekian, tibalah waktunya cewek yang kawanku tadi untuk kembali ke habitatnya, mbabu lagi di Hong Kong. . Pesenin ke Korban kalo mau cari jodoh bilang ke saya tak carikan orang yang mapan masih banyak kasian tuw seharusnya nikahnya sama orang yang bener2.. temen saya disini masih banyak yang jomblo karena sibuk setiap harinya 

My World: Akibat Jomblo

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 20.08

Selasa, 03 Desember 2013 Sungguh anak yang malang Cewek jomblo pun ada hal yang gak lazim juga, entah kenapa gue suka bingung sesama sahabat atau temen cewek. Mereka suka memanggil nama panggilan " sayang ". Hal seperti itu sering banget gue temuin, gue pikir mereka lesbi. Akibat jomblo yang lama haha. Ternyata hanya sebuah panggilan kontroversial, anehnya nama panggilan seperti itu sangat tidak berlaku buat cowok-cowok. Jelas aja 

Leya174: Situs Para Jomblo Terlantar

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 11.36

Senin, 04 November 2013 Awalnya gue iseng daftar ke situs lovepotion.com dan ngue menemukan banyak keganjilan dari photo profile para cowo ataupun cewe, dan gue rasa mereka adalah para jomblo tersesat yang lagi nge-joki di situs tersebut. Gue cuma pasang foto profil dengan avatar yang gue buat di aplikasi i made face, supaya ada cewe yang mau naksir dia. Sungguh malang nasibmu nak, level Jomblomu sudah dilevel paling tinggi " Ngenes " yang sabar ya bro.

Jomblo Tapi Sukses Dan Kaya Raya

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 15.17

lagi dianggap status yang hina. Karena 10 pengusaha muda ini sukses membuktikan bahwa mereka bisa sukses dan kaya meski jomblo. Salute!! 10 Pengusaha Muda yang Sukses Meski Jomblo. 14/02/2013 by Miss Yubi. Print Friendly 

Lagi Jomblo, Aura Kasih Cari Teman Duet Di Malang

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 23.21

Kapanlagi.com - Menyanyikan lagu kedua dalam gelaran pembukaan Anang Family Karaoke di Malang, Aura Kasih mengajak pengunjung untuk berduet. Penyanyi bertubuh seksi ini mengaku sedang galau. "Suasana hati 10 Lagu Galau Wajib Saat Cintamu Tak Berbalas · 10 Penyanyi Wanita Country Paling Cantik & Seksi Tahun 2013 · 10 Foto Seksi Cewek Cantik Bersuara Bluesy Siap Geber Telinga 4. Cantik, Imut dan Jago Mainkan Musik Punk, Siapa.

Pin Train November 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 1.09

Numpang promosi Pin:524F7611 (toengkal gallery collection) menjual berbagai pakaian cewek/cowok | aksesoris | sepatu Vans / flatshoes dst | khimar / jilbab segi empat / pashmina | alat kosmetik dan masih banyak lagi barangnya terjamin , yg 53a77f06 jgn lupa d add cewek2 jomblo . ~o) · Ciri-cirine Arek Ngalam (Malang - Jawa Timur) · Anak Kost Hamil · PIN Train Usaha / Bisnis bulan November 2013 · Jangan Menilai Keburukan Orang Yang Kelihatan MISK.

Kata Kata Mutiara Buat Seorang Jomblo

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 22.00

Kata Kata Bijak Jomblo Sejati - sering kali kita melihat jomblo itu lebih Bijak daripada orang yang mempunyai pacar yang siafatnya masih kekanak-kanakan. maka dari itu ubah pandangan kalian kepada Jomblo, jangan pernah meremehkan 

Ciri Ciri Jomblo "menyedihkan" Dari Hp/gadget-nya

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 21.44

Juga karna jomblo menyedihkan bisa jadi motif terbesar dari munculnya psikopat pemburu cewek, jadi perlu kita cegah segera sebelum jomblo menyedihkan berubah menjadi psikopat, menyedihkan sekali nasib mereka. 2. Malang betul nasipmu mbloh! Ehh..tidak ada sedikitpun maksud saya untuk menjelek2an atau lebih menghancurkan hidup jomblo menyedihkan dengan tulisan ini. Perlu diketahui kalo saya juga punya beberapa ciri di atas, tidak semua kok, palingan cuma 3 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -