cewek2 jomblo 2013 malang

Ciri Ciri Jomblo "menyedihkan" Dari Hp/gadget-nya

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 20.51

Juga karna jomblo menyedihkan bisa jadi motif terbesar dari munculnya psikopat pemburu cewek, jadi perlu kita cegah segera sebelum jomblo menyedihkan berubah menjadi psikopat, menyedihkan sekali nasib mereka. 2. malang betul nasipmu mbloh! Ehh..tidak ada sedikitpun maksud saya untuk menjelek2an atau lebih menghancurkan hidup jomblo menyedihkan dengan tulisan ini. Perlu diketahui kalo saya juga punya beberapa ciri di atas, tidak semua kok, 

Cara Jitu Menghitung Prosentase Kemungkinan Cewek...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 14.03

Ini ada beberapa point penting yang kudu kalian perhatikan caramengidentifikasi seorang wanita yang sedang jomblo biar kalian gak padangejomblo mulu : 1. Cewek jomblo biasanya suka jalan-jalan berdua sama temennya, entahitu 

Liburan Seru Untuk Cewek Jomblo

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 15.09

Liburan Seru untuk Cewek jomblo. mita May 14 Bagi kamu para cewek yang masih jomblo, kini tak perlu khawatir untuk mencari liburan seru dan mengasyikkan. Keagungan dan Keindahan Masjid Tiban di malang.

My World: Akibat Jomblo

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 20.08

Selasa, 03 Desember 2013 Sungguh anak yang malang Cewek jomblo pun ada hal yang gak lazim juga, entah kenapa gue suka bingung sesama sahabat atau temen cewek. Mereka suka memanggil nama panggilan " sayang ". Hal seperti itu sering banget gue temuin, gue pikir mereka lesbi. Akibat jomblo yang lama haha. Ternyata hanya sebuah panggilan kontroversial, anehnya nama panggilan seperti itu sangat tidak berlaku buat cowok-cowok. Jelas aja 

Bab Iii: Jomblo Dalam Tipe Dan Alasan

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 12.47

Dijabarin kenapa bisa nggak dapet pacar. Sebagai jomblo yang udah malang melintang dan malang membujur, udah banyak banget alesan gw atau orang-orang yang gw kenal kenapa mereka masih menjomblo. Gw…

Leya174: Situs Para Jomblo Terlantar

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 11.36

Senin, 04 November 2013 Awalnya gue iseng daftar ke situs lovepotion.com dan ngue menemukan banyak keganjilan dari photo profile para cowo ataupun cewe, dan gue rasa mereka adalah para jomblo tersesat yang lagi nge-joki di situs tersebut. Gue cuma pasang foto profil dengan avatar yang gue buat di aplikasi i made face, supaya ada cewe yang mau naksir dia. Sungguh malang nasibmu nak, level Jomblomu sudah dilevel paling tinggi " Ngenes " yang sabar ya bro.

Khusus Buat Jomblo (tips Berbicara Sama Cewek)

Diterbitkan pada Tuesday, 27 March 2012 Pukul 11.11

Tapi yang pengen gue share kali ini bukan tips-tips diatas melaikan tips bagaimana berbicara sama cewek, postingan kali ini gue persembahkan kepada para jomblo-jomblo yang pengen mengakhiri masa kelamnya sebagai 

Balada Jomblo Mencari Cinta

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 1.22

8 Juni 2013 Dear jomblo-jomblo yang terhormat, Di tengah malam yang mencekam ini, ijinkanlah gue bercerita sesuatu yang tak kalah mencekamnya, yaitu cerita tentang petualangan liar seekor jomblo yang siap Gue tekankan aja, walopun aura setan dalam diri gue cukup kuat, gini-gini gue walopun bukan hijabers tapi seenggaknya masih inget sama kewajiban gue dengan Tuhan, karena gue ini sejenis tipe cewek brutal tapi taqwa, seronok tapi hati berjilbab.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X