What's New?

cewek2 jomblo 2013 malang

Leya174: Situs Para Jomblo Terlantar

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 11.36

Senin, 04 November 2013 Awalnya gue iseng daftar ke situs lovepotion.com dan ngue menemukan banyak keganjilan dari photo profile para cowo ataupun cewe, dan gue rasa mereka adalah para jomblo tersesat yang lagi nge-joki di situs tersebut. Gue cuma pasang foto profil dengan avatar yang gue buat di aplikasi i made face, supaya ada cewe yang mau naksir dia. Sungguh malang nasibmu nak, level Jomblomu sudah dilevel paling tinggi " Ngenes " yang sabar ya bro.

Balada Jomblo Mencari Cinta

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 1.22

8 Juni 2013 Dear jomblo-jomblo yang terhormat, Di tengah malam yang mencekam ini, ijinkanlah gue bercerita sesuatu yang tak kalah mencekamnya, yaitu cerita tentang petualangan liar seekor jomblo yang siap Gue tekankan aja, walopun aura setan dalam diri gue cukup kuat, gini-gini gue walopun bukan hijabers tapi seenggaknya masih inget sama kewajiban gue dengan Tuhan, karena gue ini sejenis tipe cewek brutal tapi taqwa, seronok tapi hati berjilbab.

This Fuckin True: Malam Minggu Kuning

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 12.31

Selasa, 30 Juli 2013 Ketemu nih para jomblo2 temen gue dan ya biasalah kalo cewek2 jomblo kayak gue dan temen ini pasti nyari cowok2 kece buat diliatin. Kan lo tau sendiri muka gue ama temen2 gue ini ya ngepas banget gak ada lebih dikit gitu. Kalo diibaratkan duit, trus mau beli . Tapi lagi lagi gue malang, sang tukang parkir ngajak gue ngobrol, apa yang mau dikata gue ladenin sekitar dua menit. “adek hati2 ya” “iya” “tinggalnya dimana?” “dirumah bang” 

Cara Jitu Menghitung Prosentase Kemungkinan Cewek...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 14.07

Ini ada beberapa point penting yang kudu kalian perhatikan caramengidentifikasi seorang wanita yang sedang Jomblo biar kalian gak padangejomblo mulu : 1. Cewek jomblo biasanya suka jalan-jalan berdua sama temennya, entahitu 

My World: Akibat Jomblo

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 20.08

Selasa, 03 Desember 2013 Sungguh anak yang malang Cewek jomblo pun ada hal yang gak lazim juga, entah kenapa gue suka bingung sesama sahabat atau temen cewek. Mereka suka memanggil nama panggilan " sayang ". Hal seperti itu sering banget gue temuin, gue pikir mereka lesbi. Akibat jomblo yang lama haha. Ternyata hanya sebuah panggilan kontroversial, anehnya nama panggilan seperti itu sangat tidak berlaku buat cowok-cowok. Jelas aja 

O2 Our Opinion: Jomblo

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 18.32

Senin, 25 Maret 2013 Jomblo,,, satu kata yg ga asing buat setiap telinga yang mendengar, berhubung loe lagi baca ya ga asing buat setiap mata yang membaca,,, jomblo itu anugrah buat anak2 muda,, dengan jomblo anak2 muda bisa kita,,, kita bisa bebas lirik kanan lirik kiri kedepan ke belakang sampai mata kita putar2 kaya orang habis naek komedi putar itu bebas namanya,,, jomblo itu asik karna kita bisa godain cewek2 sambil suit2 terus dibilang najis ma 

Ciri Ciri Jomblo "menyedihkan" Dari Hp/gadget-nya

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 21.44

Juga karna jomblo menyedihkan bisa jadi motif terbesar dari munculnya psikopat pemburu cewek, jadi perlu kita cegah segera sebelum jomblo menyedihkan berubah menjadi psikopat, menyedihkan sekali nasib mereka. 2. Malang betul nasipmu mbloh! Ehh..tidak ada sedikitpun maksud saya untuk menjelek2an atau lebih menghancurkan hidup jomblo menyedihkan dengan tulisan ini. Perlu diketahui kalo saya juga punya beberapa ciri di atas, tidak semua kok, palingan cuma 3 

Lagi Jomblo, Aura Kasih Cari Teman Duet Di Malang

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 23.21

Kapanlagi.com - Menyanyikan lagu kedua dalam gelaran pembukaan Anang Family Karaoke di Malang, Aura Kasih mengajak pengunjung untuk berduet. 10 Penyanyi Wanita Country Paling Cantik & Seksi Tahun 2013

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -