What's New?

cewek2 jomblo 2013 malang

Ketahui 5 Tipe Cewek Yang Jomblo

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 7.14

Ketahui 5 Tipe Cewek Yang Jomblo | Alasan dan penyebab wanita betah menjomblo atau single - Tipe wanita single - Menjadi jomblo sudah nasib atau sudah menjadi pilihan hidup? Bisa jadi iya atau tidak. Banyak juga 

Cara Jitu Menghitung Prosentase Kemungkinan Cewek...

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 7.07

Ini ada beberapa point penting yang kudu kalian perhatikan caramengidentifikasi seorang wanita yang sedang Jomblo biar kalian gak padangejomblo mulu : 1. Cewek jomblo biasanya suka jalan-jalan berdua sama temennya, entahitu 

Lagi Jomblo, Aura Kasih Cari Teman Duet Di Malang

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 16.21

Menyanyikan lagu kedua dalam gelaran pembukaan Anang Family Karaoke di Malang, Aura Kasih mengajak pengunjung untuk berduet. 10 Penyanyi Wanita Country Paling Cantik & Seksi Tahun 2013 · 10 Foto Seksi Tati Neves, 'Grupies' Justin Bieber · Ups, 10 Penyanyi Seksi Ini Ternyata Biseksual! (kpl/dew/adb/zal) .. 6 Pria Yang Dianggap Terganteng di Bumi, Cewek Klepek-Klepek! [Foto] Pilih Mic & Piano, Arsy Ternyata Mau Jadi Ariana Grande!

Leya174: Situs Para Jomblo Terlantar

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 4.36

Senin, 04 November 2013 Awalnya gue iseng daftar ke situs lovepotion.com dan ngue menemukan banyak keganjilan dari photo profile para cowo ataupun cewe, dan gue rasa mereka adalah para jomblo tersesat yang lagi nge-joki di situs tersebut. Gue cuma pasang foto profil dengan avatar yang gue buat di aplikasi i made face, supaya ada cewe yang mau naksir dia. Sungguh malang nasibmu nak, level Jomblomu sudah dilevel paling tinggi " Ngenes " yang sabar ya bro.

My World: Akibat Jomblo

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 13.08

Selasa, 03 Desember 2013 Sungguh anak yang malang Cewek jomblo pun ada hal yang gak lazim juga, entah kenapa gue suka bingung sesama sahabat atau temen cewek. Mereka suka memanggil nama panggilan " sayang ". Hal seperti itu sering banget gue temuin, gue pikir mereka lesbi. Akibat jomblo yang lama haha. Ternyata hanya sebuah panggilan kontroversial, anehnya nama panggilan seperti itu sangat tidak berlaku buat cowok-cowok. Jelas aja 

Malam Minggu Jomblo Di Dw_coffee Malang

Diterbitkan pada Saturday, 7 June 2014 Pukul 15.42

Empat diantaranya jomblo (tebak hayo siapa) dan lainnya udah punya pacar. Well, destinasi pertama kita di cafe UNO sebelah McD Kebetulan aku ada recommended place di Jl.Bogor Malang. Yaitu @dW_Coffee tempat nongkrong favorit anak-anak Malang. Ngacir kesana deh kitanya. . sekedar re-post dari Wikipedia nih, mau kasih tips buat temen-temen cewek yang ngerasa Perut,Lengan,Paha & Betis-nya besar :) nah aku 10 Member GB Korea yang berpipi 

Alasan Mengapa Sampai Saat Ini Kamu Masih Saja...

Diterbitkan pada Monday, 15 June 2015 Pukul 11.31

Jomblo adalah keadaan dimana seseorang tidak punya pacar atau orang orang malang yang kesepian dan tidak ada yang menemaninya.,itu menurut mimin sih biggrin but,dont worry bro ? khusus untuk semua para Jika kamu termasuk cowok/cewek yang suka ikut tren, namun tidak memperhatikan bentuk fisik,duit,gaya hidup,ngomong sok Inggris,hobi pamer gak jelas,berarti kamu masuk kategori cowok/cewek norak dan alay.Ditambah lagi dengan gaya lebay 

Ciri Ciri Jomblo "menyedihkan" Dari Hp/gadget-nya

Diterbitkan pada Friday, 6 December 2013 Pukul 14.44

Juga karna jomblo menyedihkan bisa jadi motif terbesar dari munculnya psikopat pemburu cewek, jadi perlu kita cegah segera sebelum jomblo menyedihkan berubah menjadi psikopat, menyedihkan sekali nasib mereka. 2. Malang betul nasipmu mbloh! Ehh..tidak ada sedikitpun maksud saya untuk menjelek2an atau lebih menghancurkan hidup jomblo menyedihkan dengan tulisan ini. Perlu diketahui kalo saya juga punya beberapa ciri di atas, tidak semua kok, palingan cuma 3 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -