cewek yang mangkal atrium senen

Annewan Blog: Strategi Para Abg Menggoda Om...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 March 2011 Pukul 21.57

Mereka ada yang dijuluki cewek parkir lantaran mangkalnya di tempat parkir, ada pula mangkal di pusat jajan makananan (food court), ada juga yang mencari sasaran di depan gedung bioskop. Pekcun alias perek culun, begitulah julukan yang sering dilontarkan . Hampir setiap pulang sekolah gadis itu menyempatkan diri datang ke bioskop yang berada di kawasan atrium, senen, Jakarta Pusat. Di tempat itu, ABG ini mengaku banyak teman bukan hanya sesama 

Gay Kampung Masuk Kota: Esek-esek Di Bioskop Esek...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 10.48

Letaknya di daerah senen. Masih gak ngeh di mananya? Pas di seberang Pasar senen, atau kalo noleh 45% dari atrium, nah udah deh bisa liat ini bioskop. Kalo masih gak ngerti juga, ini pas di perlimaan lampu merah senen. Dan dari observasi dengan teknik mata-elang-mengintai itu lah aku baru tau kalo di bioskop tua situ, gak cuma pelacur cewek yang mangkal, dan esek-eseknya bukan cuma antar lawan jenis, tapi juga gigolo-gigolo yang menjajakkan 

Malam-malam Jangan Ke Atrium!

Diterbitkan pada Saturday, 7 June 2008 Pukul 19.59

Karena ingin membelikan sesuatu buat kabogoh selasa malam lalu saya mampir ke atrium senen.Waktu masih menunjukkan pukul 21.10 tapi suasana dari luar sudah tampak sepi.M'c D yang berada di ujung selatan atrium 

*narsisnaaih: Pelacur Di Pizza Hut Atrium Senen

Diterbitkan pada Thursday, 26 August 2010 Pukul 13.05

Menurut aih Pizza Hut La Piazza Kelapa Gading tempatnya lebih bagus) . tapi semua itu karena disana ada Pelacur, eits ini bukan pelacur biasa yang mangkal di dalam Mal atrium senen tapi pelacur disini ialah pelayan 

"my Secret Life": Ojecker's; Sebuah Profesi

Diterbitkan pada Thursday, 3 September 2009 Pukul 16.59

Kami janjian di atrium, senen. Soalnya, kalau dengan tampang-tampang yang biasa mangkal, mereka udah ada 'pengertian' alias 'perjanjian tidak tertulis' dengan pelanggan (khususnya karyawan-karyawati yang bekerja di kantorku), untuk tarif ditentukan oleh penumpang, dan sejauh ini mereka . Most Read. kesetiaan a la lesbian mom · Anti cewek Tomboy · Janji · JoJoBa – semua akan indah pada waktunya · fire heart · Leo + Scorpio · Welcome Evanescence 

Bus Kota Jakarta 80-an

Diterbitkan pada Wednesday, 10 May 2006 Pukul 0.01

Terintegrasi dengan Pasar Inpres senen dan belakangan dengan atrium senen, konon merupakan terminal yang paling banyak copetnya yang tidak pernah terlupakan dari Terminal ini adalah bursa majalah / koran / buku bekas yang .. rumah gw di patal senayan, diujung patal senayan raya tuh pada mangkal bis SMS yg sering gw naikin kalo mau ke sodara di tanjung priok, ke lap banteng dulu tapi. sepanajang jalan asia afrika kan thn 80-an berjejer tuh rumah 

Informasi Wisata Dan Budaya: Strategi Abg Menjaring...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 November 2009 Pukul 15.00

Mereka ada yang dijuluki cewek parkir lantaran mangkalnya di tempat parkir, ada pula mangkal di pusat jajan makananan (food court), ada juga yang mencari sasaran di depan gedung bioskop. Pekcun alias perek culun, begitulah julukan yang sering dilontarkan publik . Hampir setiap pulang sekolah gadis itu menyempatkandiri datang ke bioskop yang berada di kawasan atrium, senen, Jakarta Pusat. Di tempat itu, ABG ini mengaku banyak teman bukan hanya sesama pelajar 

Badan Penyelamat Cinta (bpc): Tempat Mangkal Gay Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 18 June 2006 Pukul 18.12

atrium/Segitiga senen,. depan Studio 21, mayoritas brondong, siang & malam. 14. Metro Kafe, Puri Indah Mal Lt.1, 10.00-21.00 WIB. 15. Kebanyakan Disko di Jakarta adalah tempat mangkal gay. 16. Tanamur (disko), Jln 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X