What's New?

cewek yang mangkal atrium senen

Malam-malam Jangan Ke Atrium!

Diterbitkan pada Saturday, 7 June 2008 Pukul 12.59

Saya masih berharap Atrium Senen seperti mall-mall lainnya yang rata-rata baru tutup jam 21.30 atau kalau beruntung mungkin seperti Mal Artha Gading yang baru tutup jam 22.00.Sampai di pintu barat hanya satu pintu yang terbuka yaitu pintu untuk . Balas. mba rya, on Minggu,18 April, 2010 at 12:45 am said: karyawan atrium kan kebanyakan cewe.klw tutup lbh mlm karyawannya plngnya mlam jg.apalagi daerah senen rawan.klw ad apa2 mw situ yg tnggng jwab.

Blog 8g: Strategi Dan Alasan Abg Mencari Pria Hidung...

Diterbitkan pada Saturday, 1 July 2006 Pukul 6.59

Mereka ada yang dijuluki cewek parkir lantaran mangkalnya di tempat parkir, ada pula mangkal di pusat jajan makananan (food court), ada juga yang mencari sasaran di depan gedung bioskop. Pekcun alias perek . Hampir setiap pulang sekolah gadis itu menyempatkan diri datang ke bioskop yang berada di kawasan Atrium, Senen, Jakarta Pusat. di tempat itu, ABG ini mengaku banyak teman bukan hanya sesama pelajar seusianya, tapi om-om yang suka mencari daun muda.

Rico Empe: Mimpi Sepasang Gembel

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2015 Pukul 15.27

di kolong flyover di dekat lampu merah Senen. Sementara pengemis yang menyewa Rambo mangkal di dekat tangga penyebarangan bermodalkan payung. Ia ingin jadi kilening serpis—cara ia menyebut cleaning service—di Mal Atrium, Senen. Setiap sore, selepas mengamen, keduanya “Mbo, kalo udah gede gue mau jadi kilening serpis disini ah, ceweknya cakep-cakep banget, bawaannya pengen coli aja gue.” “Iya, Nay, cakep-cakep banget. Bibir Angel 

Bus Kota Jakarta 80-an

Diterbitkan pada Tuesday, 9 May 2006 Pukul 17.01

Terintegrasi dengan Pasar Inpres Senen dan belakangan dengan Atrium Senen, konon merupakan terminal yang paling banyak copetnya yang tidak pernah terlupakan dari Terminal ini adalah bursa majalah / koran / buku bekas yang .. rumah gw di patal senayan, diujung patal senayan raya tuh pada mangkal bis SMS yg sering gw naikin kalo mau ke sodara di tanjung priok, ke lap banteng dulu tapi. sepanajang jalan asia afrika kan thn 80-an berjejer tuh rumah 

Informasi Wisata Dan Budaya: Strategi Abg Menjaring...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 November 2009 Pukul 8.00

Mereka ada yang dijuluki cewek parkir lantaran mangkalnya di tempat parkir, ada pula mangkal di pusat jajan makananan (food court), ada juga yang mencari sasaran di depan gedung bioskop. Pekcun alias perek culun, begitulah julukan yang sering dilontarkan publik . Hampir setiap pulang sekolah gadis itu menyempatkandiri datang ke bioskop yang berada di kawasan Atrium, Senen, Jakarta Pusat. Di tempat itu, ABG ini mengaku banyak teman bukan hanya sesama pelajar 

*narsisnaaih: Pelacur Di Pizza Hut Atrium Senen

Diterbitkan pada Thursday, 26 August 2010 Pukul 6.05

menurut aih Pizza Hut La Piazza Kelapa Gading tempatnya lebih bagus) . tapi semua itu karena disana ada Pelacur, eits ini bukan pelacur biasa yang mangkal di dalam Mal Atrium Senen tapi pelacur disini ialah pelayan 

Fakta Kehidupan Anak Remaja ( Sisi Negatif )

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2015 Pukul 6.59

Mereka ada yang dijuluki cewek parkir lantaran mangkalnya di tempat parkir, ada pula mangkal di pusat jajan makananan (food court), ada juga yang mencari sasaran di depan gedung bioskop. Pekcun alias perek culun, begitulah julukan yang sering dilontarkan publik . Hampir setiap pulang sekolah gadis itu menyempatkan diri datang ke bioskop yang berada di kawasan Atrium, Senen, Jakarta Pusat. Di tempat itu, ABG ini mengaku banyak teman bukan hanya sesama pelajar 

Badan Penyelamat Cinta (bpc): Tempat Mangkal Gay Dan...

Diterbitkan pada Sunday, 18 June 2006 Pukul 11.12

Tempat mangkal Gay dan Biseksual tambahan lagi di sarinah, atrium senen, pulogadung terminal, ambassador mall, ratu plaza toilet, plaza semanggi, citraland toilet,taman anggrek dll banyak banget deh. ini ga akan jadi tanpa se ijin DIA.semua agama tau ituini masalah jati diri ga bisa di paksaingw mau ajah jd str8 tp anu gw ga bediri tuch waktu di pegang cewekudah ke dokterkata dokter emank aku GAYudah doatp ke gaet juga sama si ganteng.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -