What's New?

cewek pns berjilbab ska bugil

Muslimah Berjilbab Dilarang Melamar Untuk Lowongan...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2007 Pukul 7.54

Lowongan kerja berbagai Posisi di Unicef IndonesiaIn "Aku suka". Lowongan PT. Telkom (PT. .. Soalnya di topik ini kok yang dilawan malah depatemen penerimaan CPNS, kan Departemen yang menerima tidak mengeluarkan pernyataan kaya gitu,Saya ga mendebat lho, cewe say aj pake jilbab. Soalnya fatwa macam gini yang jadi . bikin skck dan melamar cpns!!!!! trs siapa menurut mereka yg paling pantes?? orang berfoto bugil yg blh bikin skck dan ikut cpns?

Jilboobs,,, Wanita Berjilbab Yang Menonjolkan

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 15.37

Masyarakat paling risih dengan cewek yang tidak berjilbab. Alasannya ya mengundang nafsu. Bahkan preman'pun akan mengatakan demikian. Mereka suka dengan cewek tidak berjilbab atau berhijab karena membuat 

Beredar Telegram Polda Riau Larang Polwan Berjilbab...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 January 2015 Pukul 18.09

Selain itu, ditulis juga sehubungan dengan butiran disampaikan bahwa masih banyak ditemukan penggunaan Gampol (seragam polisi) khususnya bagi Polwan dan PNS wanita yang tidak sesuai ketentuan yang telah 

Penyebar Foto Syur Wanita Berseragam Pns Bandung...

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 16.48

Sebelumnya, foto bugil perempuan berseragam PNS Kota Bandung yang diunggah S di situs pornonya, sempat membuat heboh warga Kota Kembang dan pemerintah kota. Foto tersebut mulai diketahui publik Bandung 

Jilbab Oh Jilbab.. Aurat Oh Aurat..

Diterbitkan pada Wednesday, 26 May 2010 Pukul 11.08

seluruh siswa wajib berjilbab.. ibu2 PNS malu kalo nggak pake jilbab para karyawati swastapun dihiasi dengan jilbab…. namun memang tabiat kaum hawa ini memang suka kreatif berdandan… dan jadilah jilbab dengan aneka RASA (Ragam kain, Aksesoris, Style, wArna). "you can see my breasts / curves" JILBAB. "you can see my kasian banget itu cewek yg pake g-string.. apa gag panas telingana ya ?? perasaan sering banget aq liat foto itu.. hahahahaha.

Ini Dia, Pengakuan Satpol Pp Cantik Nurul Habibah Saat...

Diterbitkan pada Sunday, 21 September 2014 Pukul 8.47

Penertiban pedagang, Razia pelajar dan razia PNS yang keluyuran di jam kerja,” ujar wanita berjilbab itu. Tak jarang Nurul mendapatkan perlawanan saat melakukan tugasnya tersebut. “Kadang suka adu mulut, yah cuma mau gimana lagi. Harus, namanya juga tugas,” ujarnya. Lantaran tugas dan tanggung jawabnya, cewek cantik ini sampai-sampai takut kalau pergi ke pasar. “Kadang suka “Kadang suka ada saja yang sinis lihatnya, tapi enggak papa. Satpol PP 

Cahaya Hatiku: Alasan Para Wanita Yang Belum Berjilbab

Diterbitkan pada Thursday, 4 March 2010 Pukul 21.41

Atau (kedua) karena dia Cuma alasan saja, sebab ia lebih menyukai pakaian yang bugil sehingga tampak lekuk tubuhnya atau paha mulusnya bisa kelihatan orang. 4. Berjilbab jadi merasa gerah dan panas. ke FacebookBagikan ke Pinterest. Label: aku suka jilbab, anugerah jilbab, jilbab putih, jilbab suci, muslimah berjilbab, muslimah sejati, tidak berjilbab 156 Siswa Absen Unas · Jumlah PNS Bandel Meningkat. ▻ April (17). ▻ Mei (21). ▻ Juni (11). ▻ Juli (5).

Komnas Ham Minta Mabes Polri Segera Legalkan Polwan...

Diterbitkan pada Friday, 23 January 2015 Pukul 10.13

Karena itu, ada baiknya Presiden Joko Widodo menerbitkan semacam PP yang berkaitan dengan ketentuan pakaian kerja/dinas bagi Polwan/TNI-wanita, ANS/PNS, sekolah, rumah sakit, dan lain-lain yang berkaitan dengan simbol-simbol keagamaan dan identitas kultural. Janji Polri, sejak dipimpin Jenderal Timur Pradopo, untuk memberikan kebebasan bagi para jajaran Polisi Wanita (Polwan) untuk mengenakan jilbab belum juga direalisasikan hingga saat ini.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -