What's New?

cewek pangandaran lagi ngentot

Sepenggal Cerita Dari Liburan Ke Pangandaran

Diterbitkan pada Friday, 16 March 2012 Pukul 18.20

Rabu 07 Maret 2012 jam 12.00 WIB sepulang dari pedalaman Papua, saya sekeluarga, 2 cowok dan empat cewek, yang dua cewe masih anak2 3th, berangkat liburan ke Pantai Pengandaran dari Cirebon via Kuningan, 

Lina Collection Pangandaran Jlnkidang Pananjung No176...

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 13.34

Bagi yang sering ke pantai Pangandaran udah ga asing lagi sama sovenir buat oleh-oleh khas pantai Pangandaran seperti barang Kerajinan,Makanan,Busana/Baju Pantai dll. Di Lina Collection menjual berbagai Baju khas pantai Pangandaran ada kaos pantai,samping/selimut pantai,atasan cewe bahan katun,macam2 baju anak,daster dan kaos batik,dan tentu sajah kolor/celana khas pantai dll,di Lina Collection dijamin murah dan di kami tidak memberi 

Filocoffee: Somewhere In Pangandaran

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 16.32

Niatnya mau cuci mata liat cewek-cewek kampus, tapi yaa karena gw yang jadi guide, jadinya gak sesuai ekspetasi. Suasana Taman Sari dan ITB lagi sepi-sepinya, karena bertepatan dengan libur kuliah. Dan kalaupun rame 

Seputar Parigi Pangandaran Cinta Galau Tuhan Cewek Cowok...

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 21.12

seputar Parigi Pangandaran cinta galau tuhan cewek cowok pantai. " CINTA ". apa itu ?? terkadang banyak suatu pepatah lagi mengatakan " jangan bermain cinta bila tak tau ilmunya " tentu sebelum kita bermain cinta 

Cerita Selama Survei Di Pangandaran

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 19.35

“Broo, kebelet bokeerr guaa, kamar mandi lagi di pake ama cewek pasti lama,” katanya. Si Mr. KP ini pernah punya pengalaman waktu dulu terkena macet di perjalanannya taon lalu. Jadi, sewaktu itu di pagi hari masih di 

Pangandaran Trip

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2009 Pukul 11.30

PLEASE DEH YAH, 200orang disuruh bersih2 dalam waktu 2 jam kira-kira, tapi kamar mandi cuma dikasih 4 biji. 3 cowok 1 cewek, aer keran yang nyala cuma 1, itu juga kecil, di WC satunya lagi SAMA SEKALI gak ada aer.

Ramafauzie

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 15.54

Cuma gara-gara teman saya, Nya menulis cerita jalan-jalannya ber-cave tubing di Goa Pindul Jogja (link: http://nyapurnama.wordpress.com/2014/04/05/puas-berenang-di-dalam-goa-pindul/) saya jadi keingetan lagi dan Sementara rombongan lain sudah mulai pada berani memanjat dan terjun dari atas, bahkan sampai cewek-ceweknya pada berani juga, rombongan saya yang berjumlah 8 orang belum ada yang berani dan hanya menonton saja hahaha.

10 Things To Do In Pangandaran

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 15.09

Yang cowok jadi keliatan ganteng, yang cewek jadi kelihatan keren. Ternyata gak usah jauh-jauh ke Korea kalo mau Body rafting. Pangandaran. Di mana lagi kalau bukan di Green Canyon? Yak, maaf ki sanak. Kali ini tebakan kamu salah, Jelajah Pangandaran ternyata membawa saya untuk body rafting di Citumang, area wisata untuk berkemah, body rafting, ataupun piknik-piknik lucu yang terletak tidak jauh dari Green Canyon. Tanya-tanya sama orang di sana, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.