cewek pangandaran lagi ngentot

Sway My Way: Pangandaran Friendship Trip...

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 14.09

Jadi kemarin itu pertengahan Juni tanggal 14-15 , saya beserta pacar dan teman-temannya mendadak liburan singkat ke Pantai pangandaran Ciamis. Saya yang emang beloman pernah kesana Kebetulan Abang dan teman-temannya pernah menginap di hotel tersebut sebelumnya sehingga nggak usah nyari-nyari lagi. Karena pada capek semua kami Sengaja dipilih dulu musiknya biar nggak disangkain abg alay hufft. Kami semua bisa dikatakan sudah 

10 Things To Do In Pangandaran

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 15.09

Yang cowok jadi keliatan ganteng, yang cewek jadi kelihatan keren. Ternyata gak usah jauh-jauh ke Korea kalo mau Body rafting. pangandaran. Di mana lagi kalau bukan di Green Canyon? Yak, maaf ki sanak. Kali ini tebakan kamu salah, Jelajah pangandaran ternyata membawa saya untuk body rafting di Citumang, area wisata untuk berkemah, body rafting, ataupun piknik-piknik lucu yang terletak tidak jauh dari Green Canyon. Tanya-tanya sama orang di sana, 

Jalan-jalan Ke Pangandaran Malam Hari Asyik Juga Rupanya

Diterbitkan pada Tuesday, 11 December 2012 Pukul 16.12

Kami meneruskan jalan-jalan ke pantai barat pangandaran, menelusuri pantai barat hingga ujung jalan Pamugaran, kemudian balik lagi ke ujung tol, dalam perjalanan balik ke ujung tol kami melihat banyak cewek-cewek 

Menikmati Sepi Di Pantai Pangandaran

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 11.28

Dari tadi yang terlihat bus yang ke Tasikmalaya, hmm.. sebenarnya siy dari Tasikmalaya juga bisa, nanti nyambung bus lagi yang ke pangandaran, tapi berhubung malam dan agak repot untuk gonta ganti bus, kami kekeuh ke kaca bus ada cowok bertopeng monyet menyeramkan, saya sempat menarik tangan Anu untuk ngga usah naik, pikiran saya langsung terbang ke cerita-cerita menakutkan tentang perjalanan jauh di malam hari, apalagi kami berdua cewek.

Ramafauzie

Diterbitkan pada Sunday, 6 April 2014 Pukul 15.54

Cuma gara-gara teman saya, Nya menulis cerita jalan-jalannya ber-cave tubing di Goa Pindul Jogja (link: http://nyapurnama.wordpress.com/2014/04/05/puas-berenang-di-dalam-goa-pindul/) saya jadi keingetan lagi dan Sementara rombongan lain sudah mulai pada berani memanjat dan terjun dari atas, bahkan sampai cewek-ceweknya pada berani juga, rombongan saya yang berjumlah 8 orang belum ada yang berani dan hanya menonton saja hahaha.

Make A Story: Hello Pangandaran

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 14.37

Saat lo ceritain keseruan apa yang bakal kita dapetin di pangandaran, itu masih kerekam jelas di otak gue, padahal itu udah terjadi lebih dari 5 tahun yang lalu. “Bukan begitu Angelina”. “Nama gue bukan Angelina Emang ada yang mau sama cewek keras kepala kayak lo?” “Rese lo Zar, awas lu yah”. “Peace” Hari ganti hari, bulan ganti bulan, waktu kayaknya kerasa cepet banget, nggak kerasa udah mau naik semester lagi. Gue sama lo makin deket, kita sering 

Lina Collection Pangandaran Jlnkidang Pananjung No176...

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 13.34

Bagi yang sering ke pantai pangandaran udah ga asing lagi sama sovenir buat oleh-oleh khas pantai pangandaran seperti barang Kerajinan,Makanan,Busana/Baju Pantai dll.Seringkali apabila anda ingin membeli Stelan Anak cewek Ukuran S M L XL. Stelan Anak cewek Kerut Ukuran S M L XL. Atasan Kalong Ukuran All Size. Macam-Macam Dress dan Kaos Pantai. Macam-Macam Kaos pangandaran. Pria dan Wanita Unisex. Atasan Barong Dewasa Unisex

Goblog!: Pangandaran With Absurdity Memorable

Diterbitkan pada Thursday, 27 June 2013 Pukul 10.10

Alasan-alasan itulah yang mendasari mengapa gue sangat berat untuk ikut ke pangandaran. Gue tidak mendapatkan apa-apa pada hari pertama Gue cuma butuh waktu lima detik untuk suka sama seorang cewek ketika pertama kali gue melihat wajahnya. FYI, di rombongan PT. Wijaya Karya terdapat Jadi wisata bahari yang mereka maksud adalah cuma ke tengah laut, habis itu balik lagi ke pantai, udah, gitu doang. Kampretodus (bahasa Yunani dari kampret).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X