cewek ngemut kontol

Awas! Modus Penipuan Dengan Payudara

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 1.27

Si cewek itu bukannya malu diregur tukang ojek, malah menawari kalau mau silakan ngemut. Tanpa pikir panjang lagi, tukang ojek yang ditinggalkan istri jadi TKW di Arab itu, langsung ngemut payudara wanita itu. Namun 

Koen Pengen Ngerti Ta Piye Rasaku Saiki Ngemut To Tawon...

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 17.00

Berawan koen pengen ngerti ta.. piye rasaku saiki ngemut to tawon sak menit wae. 01 Jun 2014 lo kira jadi cewek itu enak diem dibilang jaim matre mana jadi cabe cabean lagi jadi cewek rumit bro. Halo.. Selamat 

Aldimut Suka Ngemut

Diterbitkan pada Monday, 20 December 2010 Pukul 8.15

Aldimut suka ngemut. Hi nama gw Aldi rivaldi , gw dilahirkan oleh orang tua gw karena udah takdir (hehe jayus) gw punya cewek namanya Rachma magfiroh . cewek gw sungguh sangat lah baik hati dan menerima gw apa 

Ngemut Payudara, Motor Hilang

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 17.11

Setelah sepeda motor berhenti, si cewek berusia sekitar 23 tahunan itu memang terlihat sedang membersihkan debu di matanya. Dia meraih bagian bawah kaosnya untuk melap matanya. Pada saat bersamaan, arie melihat 

Ngrangkul Cagak Ngemut Hp

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 19.05

Malam minggu si togog dandan necis,sak perlu ketemuan nek alun" karo limbuk cewek'e sing di kenal teko pesbuk Kriiingkriiinggg Limbuk : "hallo piye mas" Togog: "aq meh teko alun" iki dik,sampean nek endi" (mlaku 

Dunia Humor: Ngemut Seh Biasa...

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2008 Pukul 11.42

Nenek : "Pak, mau dibawa kemana sih cewek-cewek ini ?" Aparat: "Mau dikasih permen (agak kesal sambil mengusir si nenek) !" Mendengar jawaban aparat si nenek langsung ikut naik ke mobil. Sampai kantor polisi ada 

Wanita Behel Mengerikan

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 23.11

ngemut,yeeaah… setiap cewek behel yang gue liat pasti mereka suka ngemut-ngemut/komat-kamitin bibirnya, itu bikin gue takut. Kamu bayangin aja kalau cewek sering komat-kamit kayak gitu pasti jadi freak banget.

Murid Ngerjain Guru

Diterbitkan pada Wednesday, 17 November 2010 Pukul 13.55

Amin = Ada 3 cewek lagi makan ice cream. cewek Pertanyaannya, yang mana diantara 3 cewek tersebut yang sudah menikah? Ibu guru Bu Guru = Yang sudah menikah adalah cewek yang ngemut ice creamnya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X