cewek ngemut kontol

Manfaat Cokelat

Diterbitkan pada Monday, 6 February 2012 Pukul 18.08

Tau dong ngemut cokelat itu rasanya kayak gimana? Manis-manis bikin senyum gitu deh. Karena itulah cokelat dimasukkan ke dalam kategori “comfort food” oleh cewek-cewek yang biasanya patah hati, bersamaan dengan 

Dunia Humor: Ngemut Seh Biasa...

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2008 Pukul 11.42

Nenek : "Pak, mau dibawa kemana sih cewek-cewek ini ?" Aparat: "Mau dikasih permen (agak kesal sambil mengusir si nenek) !" Mendengar jawaban aparat si nenek langsung ikut naik ke mobil. Sampai kantor polisi ada 

Ngrangkul Cagak Ngemut Hp

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 19.05

Malam minggu si togog dandan necis,sak perlu ketemuan nek alun" karo limbuk cewek'e sing di kenal teko pesbuk Kriiingkriiinggg Limbuk : "hallo piye mas" Togog: "aq meh teko alun" iki dik,sampean nek endi" (mlaku 

Awas! Modus Penipuan Dengan Payudara

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 1.27

Si cewek itu bukannya malu diregur tukang ojek, malah menawari kalau mau silakan ngemut. Tanpa pikir panjang lagi, tukang ojek yang ditinggalkan istri jadi TKW di Arab itu, langsung ngemut payudara wanita itu. Namun 

Ngemut Payudara, Motor Hilang

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 17.11

Setelah sepeda motor berhenti, si cewek berusia sekitar 23 tahunan itu memang terlihat sedang membersihkan debu di matanya. Dia meraih bagian bawah kaosnya untuk melap matanya. Pada saat bersamaan, arie melihat 

Murid Ngerjain Guru

Diterbitkan pada Wednesday, 17 November 2010 Pukul 13.55

Amin = Ada 3 cewek lagi makan ice cream. cewek Pertanyaannya, yang mana diantara 3 cewek tersebut yang sudah menikah? Ibu guru Bu Guru = Yang sudah menikah adalah cewek yang ngemut ice creamnya.

Status Facebook Adictiv Part 3

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 19.54

PANDUAN BLOG, TUTORIAL JAVASCRIPT, ARTIKEL INTERNET, CINTA DAN KEHIDUPAN, MUSIK, GALERI FOTO, BERBAGI VIDEO.

Ngemut Payudara

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 20.29

Setelah sepeda motor berhenti, si cewek berusia sekitar 23 tahunan itu memang terlihat sedang membersihkan debu di matanya. Dia meraih bagian bawah kaosnya untuk melap matanya. Pada saat bersamaan, arie melihat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X