cewek ngemut kontol

Ngrangkul Cagak Ngemut Hp

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 19.05

Malam minggu si togog dandan necis,sak perlu ketemuan nek alun" karo limbuk cewek'e sing di kenal teko pesbuk Kriiingkriiinggg Limbuk : "hallo piye mas" Togog: "aq meh teko alun" iki dik,sampean nek endi" (mlaku 

Murid Ngerjain Guru

Diterbitkan pada Wednesday, 17 November 2010 Pukul 13.55

Amin = Ada 3 cewek lagi makan ice cream. cewek Pertanyaannya, yang mana diantara 3 cewek tersebut yang sudah menikah? Ibu guru Bu Guru = Yang sudah menikah adalah cewek yang ngemut ice creamnya.

Wanita Behel Mengerikan

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 23.11

ngemut,yeeaah… setiap cewek behel yang gue liat pasti mereka suka ngemut-ngemut/komat-kamitin bibirnya, itu bikin gue takut. Kamu bayangin aja kalau cewek sering komat-kamit kayak gitu pasti jadi freak banget.

Ngemut Payudara, Motor Dibawa Kabur

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 14.56

Setelah sepeda motor berhenti, si cewek berusia sekitar 23 tahunan itu memang terlihat sedang membersihkan debu di matanya. Dia meraih bagian bawah kaosnya untuk melap matanya. Pada saat bersamaan, arie melihat 

Koen Pengen Ngerti Ta Piye Rasaku Saiki Ngemut To Tawon...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 7.06

Tawon dikenal sebagai serangga yang agresif dan menyengat. Tawon menghasilkan madu sebagai cairan yang sangat berguna untuk kesehatan manusia. Di daerah Caruban, Madiun, Tawon diolah menjadi kuliner khas 

Aldimut Suka Ngemut

Diterbitkan pada Monday, 20 December 2010 Pukul 8.15

Gw punya cewek namanya Rachma magfiroh . cewek gw sungguh sangat lah baik hati dan menerima gw apa adanya dia pun sering melihat gw kayang di tempat tempat tertentu . (maaf engga nyambung) udah jangan bahas 

Kenyot Payudara Penumpang Pengojek Kehilangan Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 7 April 2010 Pukul 14.00

Si cewek itu bukannya malu diregur tukang ojek, malah menawari kalau mau silakan ngemut. Tanpa pikir panjang lagi, tukang ojek yang ditinggalkan istri jadi TKW di Arab itu, langsung ngemut payudara wanita itu. Namun apalah daya.

Dunia Humor: Ngemut Seh Biasa...

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2008 Pukul 11.42

Nenek : "Pak, mau dibawa kemana sih cewek-cewek ini ?" Aparat: "Mau dikasih permen (agak kesal sambil mengusir si nenek) !" Mendengar jawaban aparat si nenek langsung ikut naik ke mobil. Sampai kantor polisi ada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X