What's New?

cewek nakal banjarmasin sama nya

Kamus Balikpapan: Selamat Datang Ces!

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 10.40

Mucil, Nakal. muha, Muka. muntung, Mulut. Munyak, sebel. Nda reda, Nda Ikhlas. Ndatau, Tidak tahu. nganjul, melewati garis. Ngetek, Naik motor tiba-tiba belok. Ngolok, Ngejek. Ngopol-ngopol, NgeGas Motor. Ngucil, Nantang. Nyelibit, Hampir Kena Grewe = cewek yg paling2 cantik. Jabir = cewek cantik. BalasHapus · Bima Ade 4 Oktober 2014 22.38. makasih : terima kasih dan kata : Kamu aja sama keluaragamu. BalasHapus · ULYA KPOP 10 Oktober 2014 

Eva Annisasalam.com: Fakta

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 3.46

Gak hanya itu, selain acaranya menarik dan kita juga bisa menambah pengetahuan kita di Dr. Oz Indonesia, adalagi nih yang paling menarik, dan membuat jantung para pemirsa cewek dirumah termasuk aku, deg deg serr mau tau siapa?? siapa lagi kalo bukan Host sekaligus Dokternya itu sendiri, *ih sumpah,,, gak tahan kalo liat foto Dokter Ryan yang satu ini lagi berpose sama Moge,, beeuh macho dan ganteng nya gak ketulungan LIMITED EDITION cyinnn*.

Ilmu Kekayaan Sejati: Ayat Peluluh Hati Cewek

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 23.09

KAMI ADMIN BLOG IKS MENERIMA ARTIKEL KEILMUAN APAPUN SILAHKAN KIRIM KE email ke mrsyahrudin8@gmail.com .com. atau ke facebook saya (silahkan klik disini) Rudi Banjarmasin akan terhubung dgn fb saya NIAT, disini biasa nya keliru termasuk sya dulu, ketika dulu sya coba amalan ini dgn niat untuk meluluhkan cewe idaman ane,walaupun niat sya tulus ingin menikahi cewe tsb tapi selalu gagal sampai 4 tahun belum brhasil jga krena belum 

Lily Cake Shop Banjarmasin: Edible Cake (kue Ultah...

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 7.00

Nurdin ingin ultahnya dirayakan dengan kue khas Lily Cake Shop tema ben 10 "Aku suka banget sama tokoh kartun ben 10. Makanya pesan kue . Kita bisa mengklaim nya berdasar ketentuan yang telah disepakati. Mack berusaha keras agar jangan sampai tertidur di jalan, tetapi kemudian menjadi korban dari sekelompok pembalap jalanan nakal, sehingga menyebabkan McQueen yang sedang tidur menggelinding keluar dari belakang trailer tanpa diketahui.

Percakapan Sehari-hari Bahasa Banjar

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2007 Pukul 0.44

Ada juga kata yang sama dengan bahasa Indonesia tetapi cuma vokalnya yang berubah, ini karena pengaruh pola pengucapan oleh orang Banjar. Misalnya, karing = kering .. macal (Banjar Hulu), nakal (Banjar Kuala); artinya nakal # balai (Banjar . 2. bungas, ini kaya-nya dipakai penutur bahasa banjar kuala, artinya yg berdomisili di daerah banjarmasin, martapura, banjarbaru dan sekitar 3. Langkar, banjar Artinya ” wah keren banget cewe ini”. DAHAM ASA 

Sebelum Cewek Perokok Diberi Cap 'nakal', Tak Ada...

Diterbitkan pada Saturday, 6 June 2015 Pukul 7.00

Cewek merokok bukan alasan untuk kita menganggapnya buruk. Jangan hanya karena cewek itu merokok, lantas kita memfitnah seenaknya dengan menganggap mereka cewek nakal. Cewek merokok bukan berarti nakal! via Baik cewek maupun cowok punya hak yang sama untuk merokok asalkan pada tempatnya dan tidak mengganggu orang lain. Saat ini pun sudah banyak Fakta nya, cewek yang nakal lah yang kebanyakan merokok. Kalo mau ada 

Pengalaman Buruk Kirim Motor Pakai Jne, Gak Lagi-lagi...

Diterbitkan pada Friday, 29 July 2011 Pukul 7.00

dari 5 motor, kenapa 3 sampai duluan..?padahal alamat pengiriman sama. Sorenya .. Pengalaman bro Benny seperti ditulis di blog-nya bisa menjadi […] Balas . cewek yang pertama cakep tu, namanya siapa ya ?? Balas.

Coretan Harian Anak Bjm: Kamus Bahasa Banjarmasin

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2009 Pukul 12.56

mereka : bubuhan nya nenek : nini kakek : kai ngapain :be'apa nama : ngaran iya : inggih kecil : halus besar : ganal sulit : ngalih belum : balum seperti : nangkaya lelah : uyuh cuci : basuh nakal : mecal bagai mana : kiapa benar : bujur malu : 21 Januari 2010 11.34; Anonim mengatakan tidak teliti = kada itih tidak mau = paray mengayuh sepeda = mangujak sapida heran/bingung = mawah sinting = pagat putus = pagat cantik = bungas, langkar cewek = galuh

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -