cewek jilbab ngisep kontol

Cewek Adalah Mahluk Yang (menurut Saya)

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 18.39

Ada pengalaman saya yang menurut saya udah parah banget. Saya pernah lihat di sebuah warung bakso ada cewek sama cowok lagi makan disitu. Si ceweknya pake jilbab. Kelihatannya sih barusan selesei makan. Nah pas saya lihat ceweknya itu lagi pegang rokok. Kaget sih karena masa iya Si cewek kelihatannya juga tau kalo dia lagi dilihatin, tapi tetep aja cuek ngisep rokoknya. Saya mikirnya cewek berjilbab itu kok gak malu ya ngrokok ditempat umum dan 

Hard To Be Bastard: Aku, Kamu Dan Rokok

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2008 Pukul 19.17

Enak aja kalian, ga adil menurut gw, kami punya kesempatan yang berbeda dalam urusan ngerokok, yang dikatain cewek nakal lah, perempuan jalang lah..arrghh, pusingg!!! Lho ya jangan gitu mbak, dari tadi khan cuman sekedar contoh, Menurutku sih itu entitas yang berbeda, antara jilbab dan rokok ga ada hubungannya, cuman yang saya ngerti mbak, itu cuman masalah adat sebenarnya. Kalo sampeyan bilang itu urusan agama, waduh ya maaf saya ndak 

Korpuskel Simulakrum: Lagi Pengen (ngomongin) Rokok Nih

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 22.18

Cinta sama-sama mati karena ngisep asap rokok? Gitu? :| Ampun daaaah, duduk semenit aja di samping orang yang lagi ngerokok, jilbab rasanya udah bau gak karuan. Kadang Buat cewek perokok : Kamu punya rahim.

Our Information: Kenalan Sama Temen Sekelas Gue Yuk

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 22.36

Check it out! #yahay. 1. Agnes nadia rohman. Alumni smpn 98. Panggilannya Agnes. jilbab. cewek maniak JKT 48. Paling suka mirip-mirin diri sendiri sama melody, padahal mukanya lebih mirip kendi(loh?). salah satu anak pramuka. Dia juga salah satu cewek di kelas yang sering bawa motor. Motornya beat warna merah. 2. Hobbynya, ngisep air liurnya kembali ke dalem mulutnya. Suka banget main game PB sama Ponco. 6. Chika Agishintya. Alumni smpn 239.

My Facebook

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 23.40

cewek yang satu ini, cukup unik, istilah kata” d'speciall one” N jujur, gw mengaguminya, semenjak si doi berseragam putih abu-abu pada waktoe tempoe doeloe,,waktu gw sering wara-wiri di depan scull si doi..ya sebatas rasa kagum . gw liat aura wajah si doi..gw berasa culun,gw grogi bercampur nervous kayak band hindi pendatang baru yang lagi demam panggung…jantung gw berdetak kencang seperti genderang yang mau perang..jilbab merahnya bikin gw 

Mbak, Boleh Bagi Rokoknya?

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2008 Pukul 15.59

Hohoho, aku paham, pasti banyak di antara pembaca yang budiman yang nanya-nanya aku bakal komentar apa demi mendengar gosip seperti itu (gara-garanya, cewek yang merokok, apalagi pake jilbab, biasanya masih dapat pandangan negatif di masyarakat). Biasalah, resikonya manusia . kira-kira kalo suruh ngisep K****l gue mau nda ya…???? kalo mau gue donk…seandainya suruh bayar gue juga mampu dech barang 5 JT buat isep doang….Thank's.

Pacaran Islami? Mau Dong?!

Diterbitkan pada Saturday, 22 October 2011 Pukul 18.06

Laki-laki mah enak aja, abis make langsung di buang, kayak ngisep rokok gitu. Jadi bagaimana hukum Namun yang anehnya, banyak cewek pake jilbab, tapi lekuk tubuhnya itu diperlihatkan. Tujuannya apa? Ada juga 

Don't Trust The Orang Asing -____-

Diterbitkan pada Tuesday, 7 August 2012 Pukul 15.46

2 orang perjaka gadis. 1nya pakai jilbab, 1nya enggak. akhirnya guepun bertanya kepada 2 gadis… 1 cewek lainnya: “yaa biar ngobrolnya enak gitu lhoh mbak” *sambil ngisep rokok. iya beneran*. niak : “ngobrolin apa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X