What's New?

cewek jepang entot negro

Titik Klimaks Parodi Geng Motor

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2007 Pukul 17.17

Sementara yang bertanya pada saya ini seorang cewek […] Balas · eMina, on November 3, 2007 at .. Eh,, nAK moToR bandung yg geng2an ngentot u semua ,,w anak motor dr jakarta!!! u w tunggu d kemayoran jakarta,, 

Pacaran Ama Bule

Diterbitkan pada Saturday, 15 May 2010 Pukul 14.27

Pas ngelihat ada cewek Indonesia terus jalan bareng mesra-mesraan ama Bule putih, paling ngak terbesit prasangka, “Ah, kayaknya cewek nih dah 'diapa2in' sama Si Bule”. .. intinya bule juga manusia… smua balik lagi ke personality nya, ga bisa nge-judge seseorang dari bangsanya.. mau lokal, mau bule, mau negro, mau cina, ato alien sekalipun kek…klo dasarnya udah romantis ya romantis…dan klo dasarnya udah bangsat ya bangsat…kumaha jelmana we 

Kumpulan Cerita Lucu Di Blackberry Messenger

Diterbitkan pada Saturday, 11 June 2011 Pukul 14.10

Anak 1: ” Bapak gw pasti paling negro di antara bapak-bapak lo… bayangin aja waktu motong rumput ngga sengaja tangannya kena pemotong rumput…terus keluar darah, pas gw liat darahnya warnanya hitam..!!! Negro banget kan .. Seringgit sidua kupang, Sendal jepit buatan Jepang. Apa itu dibalik . Seorang pria memasuki restoran kaum elit, dan ketika duduk di meja langganannya dia melihat seorang cewek seksi menggiurkan duduk sendirian di meja sebelah. Dia lalu 

Kumpulan Kata-kata Gaul Abg Bugis

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.19

ABC = (1) Atas Bawah Cippe (Cuil / hilang sebagian), (2) Atas Bawah Cakar (Ungkapan bagi muda-mudi di Makassar yg memakai baju cakar (pakaian bekas) untuk dipakai mejeng / bergaya cari cewek). ACC = Anak Cuek- .. Ganrang = Berhubungan Intim (Ngentot) atau (pukul) berasal dari Bhs. Makassar, sedangkan Genrang dari Bhs. Bugis artinya Gendang (Alat Musik Pukul). Gandum = Generasi Sandala Jepang = Sendal Jepit (Bugis). Sandi = Sandaran 

Blog Yang Tidak Karuan: Kumpulan Cerita Lucu Gokil Bikin...

Diterbitkan pada Saturday, 5 June 2010 Pukul 0.36

Si tentara sambil mengusap pipinya berkata dalam hati: "Sial! yang nyium siapa, yang kena tampar siapa.. huh dasar sial.. tau gitu mendingan aku cium duluan si cewek seksi ini" Si pemuda sederhana berkata dalam hati: "Hehehe kapan lagi bisa nampar tentara. Nggak tau Suatu hari ada seorang PR dari Indonesia suatu perusahaan mengajak makan seorang relasi perusahaannya dari Jepang. .. Hitam dalam arti hitam segala-galanya, itulah Negro Sejati!

Na'im Nikmat @blog: Kisah Nadia Gadis Iraq Yang...

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2011 Pukul 19.41

“Setelah sekitar satu bulan, seorang tentera negro memasuki selku dan melemparkan 2 potong pakaian tentera AS kepadaku. Dalam bahasa Arab yang lemah dia mengatakan agar aku memakainya. Setelah dia menutup 

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

TAPI KLO KITA SEBAGAI CEWEK JALAN SAMA NEGRO JUGA GAPAPA. Istilah "tamu" memang sudah biasa dipake org bali untuk "bule/turis" atau bahkan org asing lainnya seperti orang jepang, taiwan dll. yang mau saya omongin adalah saya sedang dekat dengan beberapa pria bule, dan mungkin jinak-jinak merpati emang paling top buat bikin cowok penasaran ama cewek. tapi saya ama pilot turki ini beneran apa adanya, bisa dibilang jutek dan gak peduli (karna dy 

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2011 Pukul 18.02

Sebelum aku selesai mandi, tentara negro tadi masuk ke dalam. Aku ketakutan dan memukul wajahnya dengan mangkok air. Namun dia sangat kuat, dia memperkosaku dengan kejam dan meludahi mukaku, kemudian dia 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -