cewek jepang entot negro

Pacaran Ama Bule « Gunawan's Site

Diterbitkan pada Saturday, 15 May 2010 Pukul 14.27

Pas ngelihat ada cewek Indonesia terus jalan bareng mesra-mesraan ama Bule putih, paling ngak terbesit prasangka, “Ah, kayaknya cewek nih dah 'diapa2in' sama Si Bule”. .. intinya bule juga manusia… smua balik lagi ke personality nya, ga bisa nge-judge seseorang dari bangsanya.. mau lokal, mau bule, mau negro, mau cina, ato alien sekalipun kek…klo dasarnya udah romantis ya romantis…dan klo dasarnya udah bangsat ya bangsat…kumaha jelmana we 

Titik Klimaks Parodi Geng Motor

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2007 Pukul 17.17

Sora-kun.weblog(), on November 3, 2007 at 6:02 pm said: [] saya sedang dikejar-kejar oleh geng motor, gara-gara berselisih dengan mereka tempo hari. Sementara yang bertanya pada saya ini seorang cewek [] Balas.

Kumpulan Kata-kata Gaul Abg Bugis

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.19

ABC = (1) Atas Bawah Cippe (Cuil / hilang sebagian), (2) Atas Bawah Cakar (Ungkapan bagi muda-mudi di Makassar yg memakai baju cakar (pakaian bekas) untuk dipakai mejeng / bergaya cari cewek). ACC = Anak Cuek- Nona Meyse, Tuan Baron dan Rudolfo punya pembantu namanya Justo dari orang negro (Afrika), karena kalau ia ngomong mukanya jelek banget kayak orang monyong/idiot. Di Pinrang namanya .. Sandala jepang = Sendal Jepit (Bugis).

Blog Yang Tidak Karuan: Kumpulan Cerita Lucu Gokil Bikin...

Diterbitkan pada Saturday, 5 June 2010 Pukul 0.36

Si tentara sambil mengusap pipinya berkata dalam hati: "Sial! yang nyium siapa, yang kena tampar siapa.. huh dasar sial.. tau gitu mendingan aku cium duluan si cewek seksi ini" Si pemuda sederhana berkata dalam hati: "Hehehe kapan lagi bisa nampar tentara. Nggak tau Suatu hari ada seorang PR dari Indonesia suatu perusahaan mengajak makan seorang relasi perusahaannya dari jepang. .. Hitam dalam arti hitam segala-galanya, itulah negro Sejati!

Kumpulan Cerita Lucu Di Blackberry Messenger

Diterbitkan pada Saturday, 11 June 2011 Pukul 14.10

Anak 1: ” Bapak gw pasti paling negro di antara bapak-bapak lo… bayangin aja waktu motong rumput ngga sengaja tangannya kena pemotong rumput…terus keluar darah, pas gw liat darahnya warnanya hitam..!!! negro banget kan .. Seringgit sidua kupang, Sendal jepit buatan jepang. Apa itu dibalik . Seorang pria memasuki restoran kaum elit, dan ketika duduk di meja langganannya dia melihat seorang cewek seksi menggiurkan duduk sendirian di meja sebelah. Dia lalu 

Oleh-oleh Darity Buat Anak Smada Dan Cmt2008...

Diterbitkan pada Saturday, 20 September 2008 Pukul 16.24

SAte apa Yg dR jepang ??? << saTeria baJa hiTam … September 25, 2008 pukul 2:58 pm. Balas. parka / XI A5 / 09. >> mEngaPa beHa cewek umumnya terbUat dR kaIn ?? <> knP kaOs kaKi spiDerman wRnanya biRu ??? << soAlnya yG merah lg di pNjem ama suPerman … September Orang negro pake baju item kecebur di aspal,masuk di ruangan gelap,dilihat sama orang buta pake kaca mata item… (mampus dah…) XP. Apa bedanya “ROKET” dan “ROK”?

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

ANEH BANGET! TAPI KLO KITA SEBAGAI cewek JALAN SAMA negro JUGA GAPAPA. Istilah "tamu" memang sudah biasa dipake bali untuk "bule/turis" atau bahkan asing lainnya seperti orang jepang, taiwan dll. orang bali juga 

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 10.21

Sebelum aku selesai mandi, tentara negro tadi masuk ke dalam. Aku ketakutan dan memukul wajahnya dengan mangkok air. Namun dia sangat kuat, dia memperkosaku dengan kejam dan meludahi mukaku, kemudian dia 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X