cewek israel

Belajar Main Baket Dari: Cewek-cewek Israel

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2009 Pukul 12.16

Dalam sedikit segi, israel dan Yahudi menjadi bangsa yang mengagumkan di mata gw. Terlepas dari segala macam kelakuan, tingkah polah, dan aksinya di kancah internasional yang sangat menyebalkan terhadap 

Cewek

Diterbitkan pada Thursday, 28 October 2010 Pukul 17.37

Pic cewek - cewek israel. klik. Find all threads · View reputation ·. Awards: cewek israel bener-bener mantapppp tapppp tappppp super high quality Grin. Rep+/Spam. Reply Quote this post Quote Warn Ban 

Wanita Israel Satu Ini Berharap Seluruh Warga Palestina...

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 15.33

Karena situasi di Jalur Gaza yang terus secara luas memburuk, anggota parlemen israel (Knesset), Ayelet Shaked telah membuat stigma bahwa semua orang Palestina adalah teroris. Karena itu, ia berharap kematian pada 

Wanita Israel:

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 10.20

Salah satunya adalah Talya Shilok Edry, yang memiliki lebih dari seribu pengikut di Facebook. Gadis asal israel ini menulis status seperti ini sekitar empat hari yang lalu.

Humor Ariel Dan Israel

Diterbitkan pada Tuesday, 15 June 2010 Pukul 16.49

Salah-salah kena tembak tentara israel atau kena bom pejuang Palestina. Ariel berbisik cemas. Singkat cerita mereka berdua jadi akrab. Ariel tak keberatan ngobrol lama-lama sama cewek israel yang cantik-bahenol-gaul.

Jeritan Hati Orang Israel : Islam Vs Yahudi

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 12.24

Rainn Forestha wrote: teman gue cewek israel, pernah curhat kalo pemerintahnya dah ngalahan, berusaha baik2, kenapa dibenci mulu kan udah tertulis dari buku ribuan tahun yang lalu, :finga: User avatar umpu kakah 

Ini Foto: Tentara Cewek Cantik Israel

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 0.26

israel adalah satu-satunya negara di dunia dengan persyaratan wajib militer bagi perempuan. Layanan wajib bagi wanita di Angkatan Pertahanan israel adalah 21 bulan. Wanita dapat dibebaskan dari dinas militer karena alasan agama, 

Wkmm: Dikecam, Cewek Israel Pasang Foto Tahanan...

Diterbitkan pada Thursday, 19 August 2010 Pukul 11.20

Seorang perempuan mantan serdadu israel memasang foto kontroversial di laman Facebooknya: foto dirinya berpose di depan sederet tahanan Palestina. Si perempuan mengenakan seragam hijau militer sembari 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X