cewek israel

Tentara-tentara Wanita Israel

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 17.48

Perang antara pasukan Hamas dan Tentara israel seperti tidak ada akhirnya. Selain disebabkan permasalahan teritorial juga dilatarbelakangi perbedaan keyakinan diantara mereka. Meskipun belakangan diketahui mereka 

Pirdot: Foto Seksi Prajurit Wanita Israel Ini Bikin Heboh

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 11.13

Jika di negara lain biasanya hanya pria yang wajib militer, di israel wanita juga diwajibkan mengikuti pelatihan militer sejak usia 18 tahun. Karena itu, meski mereka tentara yang biasanya berkesan garang dan tak kenal 

Wanita Israel Satu Ini Berharap Seluruh Warga Palestina...

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 15.33

Karena situasi di Jalur Gaza yang terus secara luas memburuk, anggota parlemen israel (Knesset), Ayelet Shaked telah membuat stigma bahwa semua orang Palestina adalah teroris. Karena itu, ia berharap kematian pada 

Israel Dihebohkan Pernikahan Yahudi-muslim

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 9.04

Polisi israel mempagarbetisi lebih dari 200 demonstran ultra kanan Yahudi dari menyerbu pesta pernikahan seorang wanita Yahudi dengan seorang pria muslim. Demonstran menerikkan kata-kata "matilah Arab".Lusinan polisi termasuk anggota unit Ini baru cara hebat menaklukkan israel, kawini aja semua cewek israel dan bawa kenegara lain, lama-lama israel itu punah sendiri Hehe Reply · Like. · 8 · August 17 at 11:10pm. Add a Reply Kzzman Kzzmen 

Dukung Gempuran Israel, Wanita Kirim Foto Seksi Ke...

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 20.38

Dengan tujuan untuk memberi semangat, sejumlah wanita israel memberikan dukungan kepada para tentara yang berjuang untuk negara mereka, dengan mengunggah foto dengan pakaian minim dengan tulisan “Love IDF” 

Belajar Main Baket Dari: Cewek-cewek Israel

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2009 Pukul 12.16

Dalam sedikit segi, israel dan Yahudi menjadi bangsa yang mengagumkan di mata gw. Terlepas dari segala macam kelakuan, tingkah polah, dan aksinya di kancah internasional yang sangat menyebalkan terhadap 

Jeritan Hati Orang Israel : Islam Vs Yahudi

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 12.24

Rainn Forestha wrote: teman gue cewek israel, pernah curhat kalo pemerintahnya dah ngalahan, berusaha baik2, kenapa dibenci mulu kan udah tertulis dari buku ribuan tahun yang lalu, :finga: User avatar umpu kakah 

Wkmm: Dikecam, Cewek Israel Pasang Foto Tahanan...

Diterbitkan pada Thursday, 19 August 2010 Pukul 11.20

Seorang perempuan mantan serdadu israel memasang foto kontroversial di laman Facebooknya: foto dirinya berpose di depan sederet tahanan Palestina. Si perempuan mengenakan seragam hijau militer sembari 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X