What's New?

cewek hotel travel 2013

Travel Diary: Griya Kedarsih Solo : Kost Rasa Hotel Bintang...

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 16.44

Travel Diary. Travel Now or Never. Thursday, April 25, 2013 Bisa berupa hotel, numpang tempat orang, bandara, homestay ataupun kost kostan. Paling banter Griya Kedasih memiliki layanan seperti hotel bintang tiga.

Diskon-diskon Kuliner Salon Spa Hotel Travel Jogja: Http...

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 11.23

Dengan bawa kupon promo dari embak, nanti cwins bisa check-in di Retra's Hostel tanggal 1 Juni sampai 1 Agustus 2013 , tapi tanggal check-out nya maksimal 3 Agustus 2013 ya smiley. Buat dapetin promo deal iniii kamu 

Seleksi & Jadwal Roadshow Bintang Emeron & Me 2013...

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 11.12

Travel Diary. Travel Now or Never Kalau saya punya cara sendiri. I called it Traveling cantik. Biasanya saya mengikuti program kepemudaan / beauty peagent / kontes model dan jika masuk tahap final/ terpilih, biasanya yah paling tidak menikmati fasilitas hotel cantik gratis. Belum lagi kalo menang, ya lumayan deh buat ganti ongkos Sesampai disana, sudah banyak cewek cewek cantik yang menunggu. Acaranya agak telat dimulai. I guess because we missed 

Hotel Murah Di Geylang

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2012 Pukul 11.50

Hotel Murah di Geylang. source: sxc.hu. Geylang adalah salah satu distrik di Singapura. Daerah Geylang terkenal sebagai red district – tempat lokalisasi utama di Singapura. Jadi jangan heran bila banyak yang “mangkal” di daerah ini. March 4, 2013 at 4:41 pm. Pak, apakah ada hotel recomendasi yang cocok untuk keluarga.. kalo misalnya kepepet mesti tinggal di geyland karena geyland sepertinya hotelnya yang paling murah > ada tidak lokasi lain yang 

Hotel Travel Di Mangga Besar

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 6.42

Selasa, 23 Juli 2013 Hotel Travel termasuk salah satu hotel yang sangat terkenal di bilangan Mangga Besar - Lokasari, Jakarta Barat. Hotel ini banyak Berikut di bawah ini adalah informasi lebih lengkap keberadaan Hotel Travel ini.

Diskon-diskon Kuliner Salon Spa Hotel Travel Jogja: Http...

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 12.41

Blowdry. Diskon dari embak buat creambath di Aurelia-Driji Spa ini cumakk berlaku buat cwinskies princess yang cewek-cewek aja lho ya tapinyaaaaaaa. smiley. Yukk cyiiin langsung aja #KLIKBUYNOW sampai tanggal 12 Juni 2013 jam 23:59WIB. Pembayaran deal ini cuman sampai 13 Juni 2013 jam 23:59WIB aja lho ya (cwins bisa bayar via transfer dan juga via sistem cash offline di radio Swaragama FM, warnet Platinum, warnet Plaza, dan radio Prambors FM).

[travel Review] #lomboktrip

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 5.21

Then, 3 hari setelah kami menikah, tepatnya 28 November 2013 lalu kami mendarat di Bandara Internasional Lombok Praya yang baru dengan pesawat Garuda Indonesia yang baru pertama kali juga saya naiki hahaha #norakdikit. Sejatinya #halah, kami akan menuju hotel di daerah Senggigi tapi berhubung pesawat kami masih terlalu pagi, akhirnya saya dan suami sepakat mengambil Mataram City Tour yang ditawarkan Pak Alam (sebenernya agak males sih, 

Chengdu Trip, October 2013 (part 1)

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 6.04

Later on, after 45 minutes driving from the airport to the hotel area, she stopped the car and pointed one direction and speak to us with Chinese language that we thought she asked us to stop and walk to that alley. Guessing 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -