What's New?

cewek hotel travel 2013

Seleksi & Jadwal Roadshow Bintang Emeron & Me 2013...

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 18.12

Travel Diary. Travel Now or Never. Monday, March 4, 2013 I called it Traveling cantik. Biasanya saya mengikuti program kepemudaan / beauty peagent / kontes model dan jika masuk tahap final/ terpilih, biasanya yah paling tidak menikmati fasilitas hotel cantik gratis. Belum lagi kalo menang, ya lumayan deh buat ganti ongkos tiket. Eh ada Sesampai disana, sudah banyak cewek cewek cantik yang menunggu. Acaranya agak telat dimulai. I guess because we missed one person.

Diskon-diskon Kuliner Salon Spa Hotel Travel Jogja: Http...

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 18.23

Dengan bawa kupon promo dari embak, nanti cwins bisa check-in di Retra's Hostel tanggal 1 Juni sampai 1 Agustus 2013 , tapi tanggal check-out nya maksimal 3 Agustus 2013 ya smiley. Buat dapetin promo deal iniii kamu 

Lelap Hemat Di Kampong Tourist, Malang

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 15.57

Menghirup hawa sejuknya membawa jiwa kanak-kanak untuk menari *halaaah* Travel yang membawa kami dari Juanda berhenti di depan hotel pk 17.30. Terbiasa naik travel yang bayar dulu sebelum berangkat dengan santai kami Pilihan lain adalah 3 gazebo yang bisa diisi 4 orang, namun karena malam itu ramai ada cewek Balkan yang ngintip ke dorm mau ikutan nimbrung. Ternyata dia dapat satu gazebo yang diisi berlima dengan teman sejalan berikut 

Diskon-diskon Kuliner Salon Spa Hotel Travel Jogja: Http...

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 19.41

Blowdry. Diskon dari embak buat creambath di Aurelia-Driji Spa ini cumakk berlaku buat cwinskies princess yang cewek-cewek aja lho ya tapinyaaaaaaa. smiley. Yukk cyiiin langsung aja #KLIKBUYNOW sampai tanggal 12 Juni 2013 jam 23:59WIB. Pembayaran deal ini cuman sampai 13 Juni 2013 jam 23:59WIB aja lho ya (cwins bisa bayar via transfer dan juga via sistem cash offline di radio Swaragama FM, warnet Platinum, warnet Plaza, dan radio Prambors FM).

Hotel Travel Di Mangga Besar

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 13.42

Selasa, 23 Juli 2013 Hotel Travel di Mangga Besar. Hotel Travel mudah dijangkau dan ditemukan. Patokannya ada lampu merah. Tergantung dari mana Anda menjangkaunya. Jika dari arah RS. Husada atau Gunung Sahari sudah jelas setelah rel kereta atau lampu merah. Rel kereta itu ada di atas jembatan layang. Setelah melewati lampu merah tersebut nanti akan ketemu sebuah lampu merah lagi. Belok ke kiri dan tinggal lurus kurang lebih 50 meter. Biar lebih jelas tepat di 

Travel Diary: Griya Kedarsih Solo : Kost Rasa Hotel Bintang...

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 23.44

Thursday, April 25, 2013 Bisa berupa hotel, numpang tempat orang, bandara, homestay ataupun kost kostan. Cobain deh kalau mampir ke Solo! daripada tinggal di hotel, saya mending tinggal di Griya Kedasih. Awalnya tidak ada 

Info Dunia Malam: Info Dunia Hiburan Malam

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 1.52

Sunday, October 13, 2013 . Jl Hayam Wuruk, sebelah Hayam Wuruk Plaza Supermarket hiburan, lt.1 bola tangkas, lt.2 karaoke, lt.3 diskotik, lt.4 panti pijat. Bisa panggil stripper, minta sama reception karaoke supaya dipanggilin mami dancer **** HOTEL TRAVEL Jl Mangga Besar V III (sebrang Kimochi). Ada ruang karaoke yg pake kamar tidur, stock cewek ada yg p pijat atau yg buat karaoke *** Ruko Taman Surya 2 paket Rp.125 ribu * Jakarta Pusat MAWAR

Hotel Murah Di Geylang

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2012 Pukul 18.50

Wanita yang “mangkal” di pinggir jalan adalah ilegal, dan bila bertransaksi dengan mereka bisa-bisa anda bermasalah dengan polisi. Hotel Murah. Di sini banyak terdapat hotel murah (budget hotel), dengan harga paling murah sekitar $50-60 March 4, 2013 at 4:41 pm. Pak, apakah ada hotel recomendasi yang cocok untuk keluarga.. kalo misalnya kepepet mesti tinggal di geyland karena geyland sepertinya hotelnya yang paling murah > ada tidak lokasi lain yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -