What's New?

cewek hotel travel 2013

Travel Diary: Griya Kedarsih Solo : Kost Rasa Hotel Bintang...

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 23.44

Travel Diary. Travel Now or Never. Thursday, April 25, 2013 Bisa berupa hotel, numpang tempat orang, bandara, homestay ataupun kost kostan. Paling banter Griya Kedasih memiliki layanan seperti hotel bintang tiga.

Rumah Para Remaja: Tempat-tempat Lokasi Pijat ++

Diterbitkan pada Saturday, 20 March 2010 Pukul 16.07

Bisa panggil stripper, minta sama reception karaoke supaya dipanggilin mami dancer. cewek + kamar Rp 285.000,- belum termasuk tip **** HOTEL TRAVEL Jl Mangga Besar V III (sebrang Kimochi) Ada ruang karaoke yg pake kamar 10 Februari 2013 23.47. Gue Update gan kemarin w dr KARTIKA jakarta KOTA hayam wuruk di sana sekarang tarifnya 300 rebu blon sama tips, Mereka minta tips nya rada maksa minimal 100 s/d 150 mending tanya dl sblm naik,, 

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 9.53

Di Geylang banyak hotel atau penginapan murah yang terjangkau kantong. Tiba di Geylang, dengan mudah kita temui deretan cewek abege berdiri di sepanjang pinggir jalan. Dengan pakaian seksi, body dan wajah yang 

Spa Pijat Pilih Nocan , Jakarta Underground...

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 8.59

HOTEL TRAVEL Jl Mangga Besar V III (sebrang Kimochi) Ada ruang karaoke yg pake kamar tidur, stock cewek ada yg p pijat atau yg buat karaoke ***. Ini adalah Data terbaru yang kami dapati .Semoga menjadi panduan sebelum mencari panti pijat idaman. Artomoro Panti Pijat Jl Boulevard Raya Ruko Kelapa Gading Bl J-IV/12-A JAKARTA 14240 021-4533593 .. Island In The Sun (Heavy Rotation in intro) – Weezer Live in Jakarta – Jakarta Video. January 8, 2013 

Hotel Travel Di Mangga Besar

Diterbitkan pada Wednesday, 24 July 2013 Pukul 13.42

Selasa, 23 Juli 2013 Hotel Travel di Mangga Besar. Hotel Travel mudah dijangkau dan ditemukan. Patokannya ada lampu merah. Tergantung dari mana Anda menjangkaunya. Jika dari arah RS. Husada atau Gunung Sahari sudah jelas setelah rel kereta atau lampu merah. Rel kereta itu ada di atas jembatan layang. Setelah melewati lampu merah tersebut nanti akan ketemu sebuah lampu merah lagi. Belok ke kiri dan tinggal lurus kurang lebih 50 meter. Biar lebih jelas tepat di 

Tukang Becak, Tukang Pijet, Dan Hotel Esek-esek « Mas Stein

Diterbitkan pada Wednesday, 17 June 2009 Pukul 8.46

satu kantor di Probolinggo. Saya berangkat Minggu pagi abis subuh dengan harapan sampai Solo siang trus survey-survey panti pijet istirahat dulu, dari hari Kamis saya nyaris ndak istirahat gara-gara disuruh ikut In Hotel… Agustus 28, 2013 pukul 23:52. waduh parah dong pengen istirahat malah bikin emosi jiwa plus hilang uang 100ribu. mendingan hotel sedang dan bersih untuk istirahat gan, good post gan boleh ketawa kan gan ha ha ha, piss gan. Balas.

Newer Post

Diterbitkan pada Thursday, 1 October 2009 Pukul 13.59

Langsung pilih awewe-nya, palingan mah abis 350. Ceweknya banyak, tinggal pilih aja seleranya yang mana.", tutur Pak Bejo menyarankan. Ia mengakui bahwa setiap akhir pecan dan hari libur Hotel Travel memang kebanjiran pengunjung.

Liburan Akhir Tahun Di Danau Toba

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2014 Pukul 13.09

Akhir tahun 2013 yang lalu kita berkesempatan untuk liburan ke Medan. Awalnya cuma mau kondangan aja, tapi setelah dipikir-pikir Pemandanan Danau Toba. Begitu sampai di hotel, kita senang banget, karena buka jendela langsung ada pemandangan danau Toba yang indah banget. Rasa cape karena perjalanan Di dekat terminal ini, banyak juga supir-supir yang nawarin jasa travel balik ke Medan. Keliatannya buat wisatawan yang memang nginap lama 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -