What's New?

cewek cewek mangga besar

10 Resolusi 2015 Kak Uung

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 20.25

Apalagi cewek itu punya sifat egois, cepet marah, kayak setan kalau PMS dan datang bulan. Tentu aja gue nggak suka! Makanya, mendingan main cowok kan? Jadi, kalau pas gue jalan di Mangga Besar dan ketemu 

Bad Boy Vs Good Boy

Diterbitkan pada Thursday, 22 January 2015 Pukul 20.38

Cewek suka dengan good boy karena faktor aman, terkesan tidak banyak bertingkah ,meskipun diem-diem sering mijit ke Mangga Besar, cewek juga menganggap cowok Good Boy menggemaskan karena tipe cowok ini 

Metode Hebat Perkasa

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 19.31

KIMOCHI Jl Mangga Besar VIII no.12B/C, tergantung orangnya minimal 'dikocok' pake tangan atau main di tempat. KARTIKA Bar and Massage Jl.Hayam Wuruk 114 “dipijat pake tetek”, bisa booking dua cewek untuk lesbi, 

(dijamin Sukses)cara Dapetin Cewek Via Busway!

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 15.21

apabila hal diatas terjadi maka siap2 aja cewek lo bakal pura2 gak kenal. buat yang cari oriental naik ke arah pulogadung turun di kelapa gading, ulangi. buat yang demen hot hot. monggo ke mangga besar hal diatas adalah 

Info Dunia Malam: Info Dunia Hiburan Malam

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 1.52

KIMOCHI Jl Mangga Besar VIII no.12B/C, tergantung orangnya minimal 'dikocok' pake tangan atau main di tempat *** KARTIKA Bar and Massage Jl.Hayam Wuruk 114. "dipijat pake tetek", bisa booking dua cewek untuk lesbi, 

[berita Lendir] Tarif Cewe Bisyar Untuk Kencan Di...

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 23.04

RMOL. Tempat kost cewek bisyar (habis pakai langsung bayar)yang difungsikan sebagai sarana untuk melayani kebutuhan bawah pusar pria dewasa di Jakarta Barat ternyata banyak. Di Jalan Mangga Besar 13, Taman Sari 

Cobra Dimana-mana Dan Satpam Sparks Hotel Yang Sok Tau

Diterbitkan pada Wednesday, 27 May 2009 Pukul 18.44

“Pantessssssssssss….” sahut Bli Budhita sambil tertawa lebar. Pantas saja di sepanjang jalan Mangga Besar banyak sekali cewek-cewek cantik dan berpakaian seksi mondar-mandir. Ternyata untuk mencari mangsa hehehe 

Maraknya Pelacuran Miodus Via Internet Dan Friendster

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2008 Pukul 9.26

Tiga cewek asuhan Albert yang dijajakan via internet diamankan petugas dari Hotel As di kawasan Mangga Besar, Jakbar, namun setelah dimintai keterangan ketiganya dipulangkan. “Mereka hanya diperiksa sebagai saksi,” jelas Direktur 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -