What's New?

cewek bule lagi tidur telanjang

Syahrini Foto Bareng Bule Telanjang, Perang Agama Berkibar

Diterbitkan pada Saturday, 13 December 2014 Pukul 6.08

Syahrini Foto Bareng Bule Telanjang, Perang Agama Berkibar. Sabtu [Foto] Lagi Bokek, Syahrini Naik Bajai . Jennifer Lawrence Tak Kan Lagi Bersama X-Men Setelah. Resep Awet Muda, Titiek Puspa Tidur Terlentang.

Fakir Asmara

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 19.41

hari ini minggu seperti biasa ngesift , (maklum mahasiswa kuat, dan pejuang masa depan lagi butuh uit), sift 1 di gerai yang letaknya di malioboro mall, gak ada yang spesial di gerai ini, ya pemandangan setandar orang-orang pada menit ada 2 bule satu cew dan satunya cow tapi saya blum bisa menyimpulkan bahwa mereka itu pacaran, ah mungkin just friend, eeh tapi yang agak menarik buat di omongin adalah itu bule cewek setengah telanjang men, tmen gue 

Roma Story

Diterbitkan pada Friday, 4 February 2005 Pukul 21.02

Begitu tahu banyak tempat kosong, Dina langsung pindah ke tempat kosong dibelakang biar bisa tidur selonjor tiru2 mbak2 Jepang di kursi depan … trus aku baru sadar kalo ada cewek di kursi seberang yang dari tadi ngeliatin … dari tadi dia dapet telepon melulu kalo nggak ngomong dalam bahasa . Aku lihat cowok yang tidur di bawah pakai baju, meski cuman kaos oblong dan celana pendek … membuktikan kalo tidak semua cowok bule tidur telanjang

Hati Hati! Scammers Pakai Webcam Rekaman Untuk...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 23.10

Selalu saja ada alasan webcam lagi rusak , sedang tugas jauh di medan perang (kalau mengaku US Army) , lagi ditengah laut (kalau ngaku kerja di oil). CEWEK NGEYEL : “ Dia asli bule koq bunda, bukan scammer. Kami udah cam to cam tapi hanya sebentar karena koneksi ditempat dia ngga bagus.” Ujar Diana (samaran). Ini salah satu cewek ngeyel yang ngga percaya dibilangin bahwa pacarnya scammer . Misalnya disuruh photo atau cam to cam telanjang.

Sarah-igu: The Gazette Personil Biografi

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 14.06

--Pernah digosipkan punya hubungan dengan cewek bule model PV Leech bernama Sharon [kalo gak salah] 3. Aoi --Cinta pertamanya waktu Aoi lagi di rumah sakit . --Kalau tak ada seorang pun, Kai suka tidur telanjang

Mencari Pacar Bule Di Jakarta

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 18.34

Foto cowok bule lagi makai kondom; bule luluran telanjang; bule ciuman. Ada juga Well, bule aktivitasnya dari bangun pagi ya beresin tempat tidur, mandi (eh kalau musim dingin gak usah mandi, cukup semprot parfum yang banyak), sarapan (masak sendiri ya, gak ada pekerja rumah tangga), terus berangkat ngantor. . Ada satu yang ajaibnya bikin mengelus dada, karena dia kira hampir semua cewek Indonesia gampang bertekuku lutut di depan bule. Halah.

Lombok

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 13.51

Konon katanya, cewek-cewek di suku Sasak (suku asli org Lombok yg beragama Islam) harus tidur di lt.2, trus mereka harus menunggu 'diculik' para pria, dan disembunyikan dahulu, baru dinikahi! wah2… klo gue yang tidur di situ,bs2 ga ada yg well, pas qta lagi ngbrl2 sambil makan malam, datanglah Inca, bule belanda… yg lagi solo travelling… hehe.. jadinya gue bareng dy aja deh, skalian sharing cost.. n practice my nederlandse taal…. hoho.. kacau balau.

Rumahkaka: Amazing Universal Studio Singapore

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 7.52

Agak shock melihat cowok yang cuma pake kolor doang. Puti yang tidur di ranjang bagian atas juga sama terkejutnya dengan aku, ternyata di ranjang bagian atas dari cowok bule itu juga ada cowok bule lagi yang sama juga koloran doang. Kami pun Ada seorang cewek penghuni kamar sebelah yang tidak henti-hentinya berjalan disekitar ruangan dapur, kamar mandi, kamar tidur seperti sibuk sendiri. Baru aku sadari cewek ini rada-rada sakit ketika aku lihat dia 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.