What's New?

cewek bule lagi tidur telanjang

Hati Hati! Scammers Pakai Webcam Rekaman Untuk...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 16.10

Selalu saja ada alasan webcam lagi rusak , sedang tugas jauh di medan perang (kalau mengaku US Army) , lagi ditengah laut (kalau ngaku kerja di oil). CEWEK NGEYEL : “ Dia asli bule koq bunda, bukan scammer. Kami udah cam to cam tapi hanya sebentar karena koneksi ditempat dia ngga bagus.” Ujar Diana (samaran). Ini salah satu cewek ngeyel yang ngga percaya dibilangin bahwa pacarnya scammer . Misalnya disuruh photo atau cam to cam telanjang.

Lombok

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 6.51

Konon katanya, cewek-cewek di suku Sasak (suku asli org Lombok yg beragama Islam) harus tidur di lt.2, trus mereka harus menunggu 'diculik' para pria, dan disembunyikan dahulu, baru dinikahi! wah2… klo gue yang tidur di situ,bs2 ga ada yg well, pas qta lagi ngbrl2 sambil makan malam, datanglah Inca, bule belanda… yg lagi solo travelling… hehe.. jadinya gue bareng dy aja deh, skalian sharing cost.. n practice my nederlandse taal…. hoho.. kacau balau.

Random Chatting Sama Bule

Diterbitkan pada Monday, 20 April 2015 Pukul 16.56

Kita bisa ngobrol langsung sama orang-orang di seluruh dunia yang kebetulan lagi buka hanashi juga. 80% orang Sebagai anak SMA yang lugu gue selalu shock kalau ada yang ngajakin sexting atau minta-minta foto telanjang gue. Lo pikir gue cewek apaan -_- Gara-gara sering digituin orang, gue jadi males sendiri buat chatting random. Baru beberapa Dia juga harus rela bangun pagi-pagi kalo pengen nggak gue tinggal tidur pas malam. Kkkk. Yeah, we 

Memoirs Iii (the Triangle) Chapter 34

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 23.36

Ferdy tertawa kecil dan kembali jatuh berbaring ditempat tidur, sementara aku lalu menariknya untuk lebih mendekat. Menempelkan punggungnya ke dadaku, dan Ferdy hanya tertawa kecil dan kemudian menarik lagi selimut untuk menutupi tubuh telanjang kami hingga ke dagu. Saat ini kami berada pada sebuah villa di .. "Sementara ketertarikan yang lo rasain ke bule-bule cewek telanjang tadi, itulah yang disebut nafsu. Apa yang lo bisa. dapetin dari itu hanya 

Rumahkaka: Amazing Universal Studio Singapore

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 0.52

Agak shock melihat cowok yang cuma pake kolor doang. Puti yang tidur di ranjang bagian atas juga sama terkejutnya dengan aku, ternyata di ranjang bagian atas dari cowok bule itu juga ada cowok bule lagi yang sama juga koloran doang. Kami pun Ada seorang cewek penghuni kamar sebelah yang tidak henti-hentinya berjalan disekitar ruangan dapur, kamar mandi, kamar tidur seperti sibuk sendiri. Baru aku sadari cewek ini rada-rada sakit ketika aku lihat dia 

Pawai Mirip Pasukan Spartan, Bule Bugil Di China Ditangkap...

Diterbitkan pada Thursday, 23 July 2015 Pukul 7.36

Let's be smart. Bule-bule ini menjelaskan bahwa mereka sengaja berpakaian ala Spartan untuk kebutuhan promosi salad.

Bule Wanita Coret-coret Tugu Yogyakarta Pakai Cat Merah

Diterbitkan pada Sunday, 5 July 2015 Pukul 12.16

VIVA.co.id - Turis asing alias bule asal Ceko diamankan ke markas Polresta Yogyakarta. Ia telah merusak Tugu Yogyakarta dengan cara mencoret-coret dengan cat. "Ada turis dikira foto-foto ternyata membawa cat, turis itu 

Mencari Pacar Bule Di Jakarta

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 11.34

Foto cowok bule lagi makai kondom; bule luluran telanjang; bule ciuman. Ada juga Well, bule aktivitasnya dari bangun pagi ya beresin tempat tidur, mandi (eh kalau musim dingin gak usah mandi, cukup semprot parfum yang banyak), sarapan (masak sendiri ya, gak ada pekerja rumah tangga), terus berangkat ngantor. . Ada satu yang ajaibnya bikin mengelus dada, karena dia kira hampir semua cewek Indonesia gampang bertekuku lutut di depan bule. Halah.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -