cewek bule lagi tidur telanjang

Operasi Amandel/ Tonsillectomy: Bagaimana Dan Berapa...

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2012 Pukul 18.08

Saya yang sebenernya malu harus telanjang dada ngaco aja jawab “Gak papa kok Dok, kalau di salon lagi luluran kan hampir sama”. Setelah EKG, saya diambil darah dan dipersilahkan menunggu di kamar. Nggak lama 

Rumahkaka: Amazing Universal Studio Singapore

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 7.52

Agak shock melihat cowok yang cuma pake kolor doang. Puti yang tidur di ranjang bagian atas juga sama terkejutnya dengan aku, ternyata di ranjang bagian atas dari cowok bule itu juga ada cowok bule lagi yang sama juga koloran doang. Kami pun Ada seorang cewek penghuni kamar sebelah yang tidak henti-hentinya berjalan disekitar ruangan dapur, kamar mandi, kamar tidur seperti sibuk sendiri. Baru aku sadari cewek ini rada-rada sakit ketika aku lihat dia 

Cantik, Cewek-cewek Bule Ini Jadi Artis Di Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 22.01

Kapanlagi.com - Kalo ngeliat cewek bule tuh, biasanya orang-orang Indonesia bakalan histeris. Hidungnya yang Sebagian lagi, ada yang jadi artis juga. Inilah Yang Dilakukan Wenda Tan - Ruben Onsu Sebelum tidur.

Cewek Bule Tampar Vicky Prasetyo Cuma Rekayasa...

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 13.37

Merdeka.com - Penamparan yang dilakukan perempuan bule Corrine pada Vicky Prasetyo di Lapas Bulak Kapal Bekasi belum lama ini diduga rekayasa pihak tertentu yang memanfaatkan situasi. Pasalnya tak banyak yang 

Mencari Pacar Bule Di Jakarta

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 18.34

Foto cowok bule lagi makai kondom; bule luluran telanjang; bule ciuman. Ada juga Well, bule aktivitasnya dari bangun pagi ya beresin tempat tidur, mandi (eh kalau musim dingin gak usah mandi, cukup semprot parfum yang banyak), sarapan (masak sendiri ya, gak ada pekerja rumah tangga), terus berangkat ngantor. . Ada satu yang ajaibnya bikin mengelus dada, karena dia kira hampir semua cewek Indonesia gampang bertekuku lutut di depan bule. Halah.

Australian Days

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2008 Pukul 21.13

Sekarang Mbak Tyas sama Lisa udah pada tidur di kamar, gue ajak ngetik sendirian ngupdate blog kayak orang bener. Di sini lagi musim dingin, jadi gak ada cewek-cewek bule menggoda yang jalan pake hotpants.

Super Junior Saranghaeyo E.l.f.: Leeteuk Facts 2

Diterbitkan pada Saturday, 29 October 2011 Pukul 22.54

Kata member suju, kalau Leeteuk udah mulai mondar-mandir, berarti dia lagi nyari tempat yang enak buat tidur. 5. Leeteuk sama kayak . Dan kabarnya masih dipakai untuk merayu cewek bule. 44. Sama kayak Heechul 

Cerita Hidup Seorang Manusia Lelaki: Pengalaman Ke...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 20.47

Banyak pengalaman koplak gue disana dengan bule-bule(berharapnya sih cewek tapi cewok(lho?). gue ampe pake kolor dobel 4 lapis "mengkerut" men. akhirnya gue tidur. Disana pas lagi muter-muter liat jajanan, gue bertemu dengan orang asia men, kita ngobrol pake bahasa inggris, ketemu orang asia di eropa udah berasa ketemu sodara, perawakannya indonesia banget pula, gue nyoba bales pake bahasa indonesia ternyata mereka orang malaysia dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X