What's New?

cewek bikini pantai kuta

Pejalan Kecil: Bali = Wisata Pantai

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 7.18

Dari sekian pantai yang ada di Bali, pantai Kuta lah yang paling terkenal. banyak yang bisa dilakukan di sini. sunbathing, surfing, leyeh-leyeh, susur pantai, berenang, mainan pasir, main cewek bola, mainin perasaan. kalau mau sekedar jalan sambil liatin bule pake bikini juga bisa :3. di pantai Kuta banyak orang menawarkan jasa tato, dan pijat. tapi harga di pantai bisa berkali lipat dibandingkan harga biasa. kalau mau makan, ada Hard Rock Cafe di deket pantai 

#7 Bropacker : Kuta Ada Gigolo & Uluwatu Ada Monyet...

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 23.24

namanya bule berjemur dipantai kuta yang pada hobi pamer pantat…hahaha…maklumlah seumur hidup gak pernah yang namanya lihat cewek pakai bikini secara langsung, bahkan liat cewek pakai swimsuit di pantai itu 

Faza30: Berawal Dari Pantai Kuta #anker's Series

Diterbitkan pada Wednesday, 14 January 2015 Pukul 20.41

Emang lo tau alamat atau tempat wisatanya?”Gohan menatap Agung. “Kan ke pantai? Kenapa gak kita ke pantai Kuta aja?” “Oh, yang pantainya banyak cewek pake bikini itu?”Robin menyisir rambutnya dengan jari- jarinya, 

Seketika Dot Com: Panasnya Kontes Bikini Di Kuta Bali

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2009 Pukul 14.12

PANASNYA KONTES BIKINI DI KUTA BALI. Kuta sebagai jantung pariwisata di Bali sarat dengan segala “Kita melihat performa secara keseluruhan dan keserasian masing-masing peserta mengenakan bikini,” kata cewek cantik asal Jakarta ini. Hadiah yang diperebutkan pun cukup lumayan, uang cash bernilai Pada bulan Juni lalu, juga ada kontes serupa yang diadakan di pinggir pantai Kuta. Meski terbilang kerap, animo orang untuk menikmati acara itu tetap 

Faza30: Sorry, I Can't #anker Series

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 22.25

Tanya Vir, menuding ke dekat pantai. “Mana?”Farhan mengangkat kepalanya tinggi- tinggi, celingukan. Akhirnya matanya berhenti pada Robin yang berlari dengan seorang cewek yang memakai atasan bikini dan hotpants.

Malam Di Pantai Kuta

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2009 Pukul 14.22

Malam di Pantai Kuta. New Image.jpg1 Di sebuah klab malam di Kuta, Bali, setiap malam digelar tarian panas ini. Empat penari berbikini tembus pandang menari di atas bar. Pengunjung tak diperbolehkan memegang si penari, kecuali jika menyelipkan saweran, Tak ketinggalan, 5 cewek berpakaian minim nan seksi tak pernah surut menebarkan senyum kepada wisatawan yang melintas di depan mereka. Mereka hanya menggunakan bikini tembus pandang.

Manfaat Berjemur Di Bawah Matahari Langsung

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 14.59

di panati,cewek berjemur,cewek berjemur di pantai,cewek berjemur di pantai pake bikini,bikini,pakain renang,beach bikini,pakaian renang,baju renang ideal,berjemur di pantai,berjemur di pagi hari,berjemur di bali,berjemur di kuta bali 

2 Pieces Bikini

Diterbitkan pada Friday, 25 September 2009 Pukul 15.51

Entah mau bilang apa bila melihat foto foto ini, sebenarnya sih dijaman global sekarang mungkin biasa saja melihat cewek pake bikini 2 pieces mungkin kalo di pantai Kuta di bali banyak turis-turis asing bahkan kadang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -