cewek bikini pantai kuta

2 Pieces Bikini

Diterbitkan pada Friday, 25 September 2009 Pukul 15.51

Entah mau bilang apa bila melihat foto foto ini, sebenarnya sih dijaman global sekarang mungkin biasa saja melihat cewek pake bikini 2 pieces mungkin kalo di pantai kuta di bali banyak turis-turis asing bahkan kadang 

Mengintip Kegiatan Para Turis Asing Berjemur Di Pantai Kuta

Diterbitkan pada Sunday, 23 June 2013 Pukul 12.55

Mengintip kegiatan para turis asing berjemur di pantai kuta. Dengan mengenakan bikini, para turis dari mancanegara ini tampak menikmati sinar matahari yang memancar di pesisir kuta.

Rmz Froderick: Pantai Pacitan Dikuasai Orang Asing...

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 21.05

pantai Pacitan Dikuasai Orang Asing, Warga pun Mulai Terbiasa Lihat bikini. pantai Pacitan Dikuasai Orang Asing, Warga pun Mulai Namun setelah berlangsung sekitar tiga tahun, warga mulai mulai menganggap cewek bule berjemur di pantai sebagai pemandangan biasa. “Maklum mas, orang desa melihat pemandangan Pemandangan pantai Watukarung, disebut-sebut tak kalah dengan pantai kuta di Bali. Slamet menjelaskan, pihak yang sempat protes 

Piece Of Cake: Tragedi Pantai Di Bali

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2012 Pukul 15.25

Ini di suatu sore yang cerah dan indah di pantai Jimbaran, waktu itu ada pacar temenku yang lagi liburan ke Bali, jadi aku, temenku ( cowok ) dan pacar temenku ( alhamdulillah cewek ) bertiga kita niat mau berenang di pantai. Karena untuk yang non surfer, waktu itu saya rame rame berenam hang out kesana.. pas nyampe dipantai ternyata eh ternyata lagi ada pemotretan sebuah brand surf terkenal, modelnya cewek cewek bule berbody kerempeng pake bikini.

News : Warga Pacitan Pun Mulai Terbiasa Lihat Bikini

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 1.26

bikini, pacitan, watu karung, surfing, cottage, hotel, pacitan. Namun setelah berlangsung sekitar tiga tahun, warga mulai mulai menganggap cewek bule berjemur di pantai sebagai pemandangan biasa. “Maklum mas, orang desa melihat pemandangan bikini seperti itu ya kaget. Tapi sekarang sudah terbiasa melihat bule pakai Pemandangan pantai Watukarung, disebut-sebut tak kalah dengan pantai kuta di Bali. Slamet menjelaskan, pihak yang sempat protes soal pakaian 

Malam Di Pantai Kuta

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2009 Pukul 14.22

Malam di pantai kuta. New Image.jpg1 Di sebuah klab malam di kuta, Bali, setiap malam digelar tarian panas ini. Empat penari berbikini tembus pandang menari di atas bar. Pengunjung tak diperbolehkan memegang si penari, kecuali jika menyelipkan saweran, Tak ketinggalan, 5 cewek berpakaian minim nan seksi tak pernah surut menebarkan senyum kepada wisatawan yang melintas di depan mereka. Mereka hanya menggunakan bikini tembus pandang.

Seketika Dot: Panasnya Kontes Bikini Di Kuta Bali

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2009 Pukul 14.12

PANASNYA KONTES bikini DI kuta BALI. kuta sebagai jantung pariwisata di Bali sarat dengan segala “Kita melihat performa secara keseluruhan dan keserasian masing-masing peserta mengenakan bikini,” kata cewek cantik asal Jakarta ini. Hadiah yang diperebutkan pun cukup lumayan, uang cash bernilai Pada bulan Juni lalu, juga ada kontes serupa yang diadakan di pinggir pantai kuta. Meski terbilang kerap, animo orang untuk menikmati acara itu tetap 

#7 Bropacker : Kuta Ada Gigolo & Uluwatu Ada Monyet...

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 23.24

Namanya bule berjemur dipantai kuta yang pada hobi pamer pantat…hahaha…maklumlah seumur hidup gak pernah yang namanya lihat cewek pakai bikini secara langsung, bahkan liat cewek pakai swimsuit di pantai itu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X