cewe palangkaraya

Kamus Rayuan Gombal

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 13.49

3. Say tadi malem gw dapat telpon dari kayangan katanya mereka kehilangan 1 bidadarinya. Gw gak akan bilang lo ada di sini mmmuahh . 4. Pas lagi telpon2an : Cowo : Langit malam ini ga indah yaa. cewe : Emang knapa?

Disini Ada Apa Aja: Cewe Seksi Palangkaraya

Diterbitkan pada Monday, 28 February 2011 Pukul 13.46

cewe SEKSI palangkaraya. HALLO GUY. dini emang ada apa ajamau apa aja gampangtinggal masuk ke blog ini. berikut akan gue tampilkan beberapa gambar tentang kehidupan/sisi lain cewe paray (panggilan 

Tak Kan Menghilang Xi

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 12.42

Setelah deal deal an sama Dayu, saya ingat punya janji sama temen cewe sebut saja namanya Epi, janjinya suatu saat pengen nganterin dia ke palangkaraya mampir di tempat kakaknya. Nah pas si Dayu ini ngajakin 

Palangkaraya

Diterbitkan pada Thursday, 23 August 2007 Pukul 22.21

Mendadak, saya mendapat tugas ke palangkaraya. Ibukota provinsi ke-2 di Pulau Kalimantan yang saya datangi setelah Pontianak. -------------------- Apa kesan saya terhadap kota ini? Apakah cukup mengenal roh kota seluas 

Syamsir Mencari Jodoh Di Palangkaraya Kalteng Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 18.42

SYAMSIR MENCARI JODOH DI palangkaraya KALTENG INDONESIA Nama:syamsir alam Umur:29 Alamat:palangkaraya kalimantan tengah Status:duda beranak 1 cewe.

Ray Gym Palangkaraya

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 15.45

Untuk bergabung,segera kunjungi Ray Gym di Jl. Tanggaring Ujung, palangkaraya. Buka setiap hari (non stop) pukul 06:00-11:00 dan berlanjut pukul 14:00-21:00 WIB. Info lebih lanjut hubungi nomor telepon 081352717212 

Demam Harlem Shake Melanda Palangkaraya

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 11.49

HARLEM SHAKE PELAJAR SMA 1 palangkaraya INDONESIA – 5.548 view Harlem Shake fans JKT48 palangkaraya – 2.877 view HARLEM SHAKE cewe GOKIL palangkaraya INDONESIA – 1.374 view.

Coretan Delusi: Jkt48 Live In Palangkaraya

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 21.02

Kemudian tatapan Riko terhenti lagi pada sebuah tweet dari fambase fans JKT48 palangkaraya, yang memebenarkan info bahwa JKT48 bakalan datang ke_Palangkaraya dan konser pada tanggal 26 Oktober 2013 , dengan ini Riko yakin kebenaran kabar burung itu, tentu Riko tidak ingin . "eh bro, ini bicara sama Indra, dia mau ngomong" ujar udin menyodorkan handphone nya , Lalu Riko pun berbicara dengan cewe yang bernama Indra itu, Dari pembicaraan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X