cewe palangkaraya

Cerita Dari Sebuah "away Days" Central Borneo

Diterbitkan pada Sunday, 16 March 2014 Pukul 1.52

Jum'at Pagi 14 Maret 2014 saya beserta teman teman MONSTER(Martapura fc Diamond Suporter) dan beberapa Lady MONSTER(Suporter cewe) bersiap untuk menuju Kota Cantik palangkaraya Kalimantan Tengah Untuk 

Joe Saputra: Mc Di Palangkaraya

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2009 Pukul 7.05

Sampai di gedung Tambun Bungai dimana acara tersebut dihelat, saya bertemu dengan MC cewe yang memang asli orang kalimantan (dayak), namanya Arin. Bersama dia saya memandu acara wedding dengan selamat, 

Kamus Rayuan Gombal

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 13.49

3. Say tadi malem gw dapat telpon dari kayangan katanya mereka kehilangan 1 bidadarinya. Gw gak akan bilang lo ada di sini mmmuahh . 4. Pas lagi telpon2an : Cowo : Langit malam ini ga indah yaa. cewe : Emang knapa?

Alay Usia Lanjut: Elisa N His Girl

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2012 Pukul 22.57

Lebih ke hati sih. tentang dia sama tunangannya, cewe palangkaraya yang 1 tahun lebih tua dari dia, brondong. percakapan antara aku dan elisa. aku tanya gimana hubungan dia sama tunangannya itu. dia cuma angkat 

Demam Harlem Shake Melanda Palangkaraya

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 11.49

HARLEM SHAKE PELAJAR SMA 1 palangkaraya INDONESIA – 5.548 view Harlem Shake fans JKT48 palangkaraya – 2.877 view HARLEM SHAKE cewe GOKIL palangkaraya INDONESIA – 1.374 view.

Coretan Delusi: Jkt48 Live In Palangkaraya

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 21.02

Kemudian tatapan Riko terhenti lagi pada sebuah tweet dari fambase fans JKT48 palangkaraya, yang memebenarkan info bahwa JKT48 bakalan datang ke_Palangkaraya dan konser pada tanggal 26 Oktober 2013 , dengan ini Riko yakin kebenaran kabar burung itu, tentu Riko tidak ingin . "eh bro, ini bicara sama Indra, dia mau ngomong" ujar udin menyodorkan handphone nya , Lalu Riko pun berbicara dengan cewe yang bernama Indra itu, Dari pembicaraan 

Disini Ada Apa Aja: Cewe Seksi Palangkaraya

Diterbitkan pada Monday, 28 February 2011 Pukul 13.46

Berikut akan gue tampilkan beberapa gambar tentang kehidupan/sisi lain cewe paray (panggilan untuk kota cantik palangkaraya).so liat and koment wuih.masih kurangliat ini habis mandi tuhcoba turun dikit..pasti 

Tak Kan Menghilang Xi

Diterbitkan pada Saturday, 19 April 2014 Pukul 12.42

Setelah deal deal an sama Dayu, saya ingat punya janji sama temen cewe sebut saja namanya Epi, janjinya suatu saat pengen nganterin dia ke palangkaraya mampir di tempat kakaknya. Nah pas si Dayu ini ngajakin 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X