cewe bispak ternate

Herdika Putri: From Ternate With Love

Diterbitkan pada Tuesday, 12 October 2010 Pukul 16.10

Yang pasti disitu gue kaya kalah bgt , mikirnya gue, masa sih dia udah punya cewe lagi sedangkan gue belum????-_____-" hem sebenernya sih gpp , ga perlu di masalahin juga kali , tapi gue tau bgt sifat si arya itu kaya gmn 

Tips Make Up Sederhana Untuk Perempuan Sibuk

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 9.53

BeritaTernate.com, Tampil cantik setiap saat menuntut para cewe untuk berdandan saat bepergian ke luar rumah. Namun aktivitas yang padat membuat waktu berdandan kamu menjadi sangat terbatas. Oleh karena itu, kamu dituntut untuk 

Ternate: Sebuah Catatan Pinggir

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 11.29

Segala tetek bengeknya. Seperti temen cewe gua yang bisa ngetawain cewe lain yang bela-belain ikut diet ketat hanya untuk mengejar kata seksi dari cowonya, atau seperti petugas bus transjakarta yang ngeledekin gua…

Tips Langgeng Sama Pacar

Diterbitkan pada Tuesday, 16 November 2010 Pukul 5.38

Ngga pa pa koq, agak sakit sedikit tapi enak belakangan hari. Seperti kita gk suka melihat klo doi terlalu baik, mau mengantarkan smua teman cewe-nya. Ya boleh dech, kita trus terang aja, daripada saling sindir ato berantem. 2. Be Yourself

Kemma'06 (keluarga Mahasiswa Manajemen Angkatan...

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2008 Pukul 17.50

Wah hati-hati icha lehernya bisa encok. hai ternate..apa kabar???? cewe alas ternate ini ngejar ilmu sampe madiun, katanya dia mau membangun ternate biar lebih baik lagiwah pemikiran putri daerah yang sangat bijak.

Modal Klik: Mereka (alumni Ipa1 Sman 1 Ternate 2010...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 July 2011 Pukul 13.27

Mereka (Alumni IPA1 SMAN 1 ternate 2010) menurutku. :: 1. nhitnot : orang.a sihhh asik tuk diajak ngobrol biarpun cewe tp lebih bnyk gabung ma cowo2 ….. 2. anjar : sering bkn emosi orang, dl waktu kls 2 sering dijadikan 

Loprak Boys: Djein's Story 2nd

Diterbitkan pada Sunday, 9 April 2006 Pukul 11.18

Wahyu (smart boy), Yousafit (big boy), Almh. Josephine (China papua batak girl), Taty (cewe ternate), Ida F (cewe gaul), Reynol N (Laki2 Ambon), Handry (Ambon juga), Eko (cowok SP), Yulianus Duit (kere bo), George 

Teman Bikin Tugas Kelompok (unkahair Ternate)

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 21.55

Tugas : Bagian editing tugas, pensuplai rokok kelompok, tukang print keliling and yang paling penting dia jadi ojek pribadinya jamilah (jagan salah faham budi, jamilah bukan cewenya juple *wkwkwk), sama halnya kaya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X