What's New?

cerpen take heart part ending

My Love My Kiss My Heart

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2011 Pukul 23.07

Author : adelsujuindonesia a.ka JHY Lim a.ka adelfia Cast : Lee Donghae, Lim Yoonah Support Cast : Jessica Jung, Tiffany Hwang, Lee Hyukjae, Kwon Yuri #Kyaaaaakhirnya selesai juga part 1 ini semoga kalian suka dengan Take care. Don't miss me”. Tiffany hanya bisa pasrah dengan apa yang dilakukan Jessica. 12 Jam penerbangan telah dilalui Jessica, Ia telah sampai di seoul. Didalam taxi Jessica menikmati sekeliling kota seoul menuju hotel. Jessica 

Take My Heart Away [part 5]

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 4.28

Take My Heart Away [part 5]. Posted on January 22, 2014 by ANONYXING (@DZ4908) · take-my-heart-away. Scriptwriter : mama1909. Main cast : Bae Suzy (Miss A), Xi Luhan (EXO), Oh Sehun (EXO), Park Jiyeon (T-ARA) .. THE END. Jeng-jeng, akhirnya selesai sudah ff abal dan gag jelasku. Sebenernya aku bingung mau buat ending yg kayak gimana, jujur aku gag bisa buat ending yg bagus. Itu aja udah aku tulis ulang sampai 4x cuman buat ending, dan jadinya begitulah ><.

Take My Heart Away (part 2)

Diterbitkan pada Tuesday, 10 December 2013 Pukul 15.42

Previous part > PART 1. Tanpa disadari seorang yeoja menatap Sehun dan Jiyeon dengan tatapan nanar. Ia kaget saat tiba-tiba Sehun mengecup yeoja disampingnya. Author Pov. Dilihat yeoja itu mencubit lengan Sehun 

Adelyn's Blog: Every Heart Part 1

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 13.41

Every Heart part 1. EVERY HEART~. Genre: Marriage-life, romance, sad. Author: Anita Puspita Sari. “Pernikahannya akan segera dimulai. Apa kamu siap?” Jika ditanya apakah aku siap melangsungkan pernikahan ini dengan laki-laki sialan itu, tentu saja jawabanku tidak. (Namakamu) memfokuskan matanya pada seorang pria yang sedang take-syuting, itu adalah idola yang selama ini hanya bisa ia pandang melalui televisi sebagai satu-satunya perantara.

Cerpen Remaja Take My Heart Part 11

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 14.13

Cerpen Remaja Take My Heart part 11. Sepulang kuliah Vio sengaja mampir ke taman. Seperti biasa menatap langit. Mendadak merasa seperti orang bodoh. Kenapa ia selalu merasa kalau hidup selalu mempermainkan 

Heart Attack (part 10)

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 13.30

Sementara itu Kyuhyun sendiri sudah take off sejak pukul 7 pagi menuju Bali untuk melakukan pertemuan bilateral bersama Indonesia dan Jepang. Tuan Cho harus .. 133 thoughts on “Heart Attack (part 10)”. Comment 

Take My Heart Away (part 1)

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 16.12

Author — mama19 Cast — Bae Suzy (Miss A), Oh Sehun (EXO) , Xi Luhan (EXO), Park Jiyeon (T-ARA), Byun Baekhyun (EXO), Choi Sulli (F(X)) Genre — Romance, Sad, Angst Lenght — chapter Rating — PG-15 Summary 

From Time To Time: Episode 1

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 8.00

Heart Series Episode 1. Heart Series Episode 1 Part 1 · Heart Series Episode 1 Part 2 · Heart Series Episode 1 Part 3 · Heart Series Episode 1 Part 4 · Heart Series Episode 1 Part 5. Heart the Series Episode 2. Heart Series Episode 2 Part 1 · Heart Series Episode 2 Part 2 · Heart Series Episode 2 Part 3 · Heart Series Episode 2 Part 4. Heart the Series Episode 3 . About Me. My Photo · sapphire blu: Don't let the past take away our present. View my complete profile 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -