cerpen take heart part ending

Cerpen Cinta Romantis "take My Heart"

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 9.49

Wah, baru ngeh kalo ini tu udah part 16 tapi belom end juga. Ngalahin rekord nie kayaknya. Bahkan The prince, the princess and mis. cinderela juga kalah. But gak papa deh, selama masih mau nulis nulis aja lah. Sejujurnya 

Cerpen Cinta Romantis Take My Heart

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 11.18

Yuhuuuuu Ide buat ending udah ada di kepala si sebenernya. Cuma waktu ngetiknya aja yang rada males, Ekh.Seriusan, Lagi males banget buat nulis. Berharap aja semoga endingnya gak keburu berubah so beneran bisa end di part 20.

Cerpen Romantis "take My Heart

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 14.00

Nggak terhitung berapa kali ku ulang – ulang ni lagu, tau - tau, cerpen Romantis "take My heart ~ 09" udah tercipta. Ha ha ha -} cerpen Terbaru take My heart part 8 .. haduuuuh penasarn neee ending ny gimana? Reply · 

Cerpen Terbaru Take My Heart

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 16.44

Untuk part sebelumnya bisa bace : -} cerpen terbaru take My heart part 7. Bus melaju dalam keheningan. Keduanya masih sibuk dengan jalan pikirannya masing masing. Bahkan tak terasa bus sudah berhenti di tempat 

Cerpen Cinta Take My Heart End

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 14.00

Atau ancur juga?. Whatever aja lah. Yang jelas ini tuh udah ending. So nggak usah nanya - nanyain lagi lanjutannya. XD Lagian cerpen take my heart ini tu kayaknya rekord cerpen terpanjang di blog Star Night. 20 part.

Cerpen Remaja Terbaru "take My Heart

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 15.48

cerpen Remaja take My heart part 11. Sepulang kuliah Vio sengaja mampir ke taman. Seperti biasa menatap langit. Mendadak merasa seperti orang bodoh. Kenapa ia selalu merasa kalau hidup selalu mempermainkan nya?. Tak tau 

Cerpen Cinta Terbaru "take My Heart

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 14.00

Oke, Akhirnya aku bisa melanjutkan cerpen cinta take My heart part 10 juga. He he he. Kelamaan ya?. Gak papa deh. Yang penting kan di lanjut. Abis kalo mau lanjutin cerpen cinta kala cinta menyapa gak bisa. Mendadak 

Cerpen Terbaru "take My Heart ~04"

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 13.42

Yuhuuuuuuuuuuu, akhirnya ana bisa update lagi. Beneran update maksunya bukan update boong - bo'ongan (???) kayak kemaren. Ha ha ha. Oke untuk yang bingung nyari part satu dan dua dari cerpen take my heart ini 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X