cerpen take heart part ending

Cerpen Cinta Take My Heart End

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 14.00

Atau ancur juga?. Whatever aja lah. Yang jelas ini tuh udah ending. So nggak usah nanya - nanyain lagi lanjutannya. XD Lagian cerpen take my heart ini tu kayaknya rekord cerpen terpanjang di blog Star Night. 20 part.

Cerpen Remaja Take My Heart Part 11

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 21.13

cerpen Remaja take My heart part 11. Sepulang kuliah Vio sengaja mampir ke taman. Seperti biasa menatap langit. Mendadak merasa seperti orang bodoh. Kenapa ia selalu merasa kalau hidup selalu mempermainkan 

Cerpen Romantis "take My Heart

Diterbitkan pada Thursday, 14 March 2013 Pukul 14.00

Nggak terhitung berapa kali ku ulang – ulang ni lagu, tau - tau, cerpen Romantis "take My heart ~ 09" udah tercipta. Ha ha ha -} cerpen Terbaru take My heart part 8. Sallang sallang sallang deullye oneun bissori. Dugeun 

Cerpen Cinta Romantis "take My Heart"

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 16.40

Sejujurnya saia sendiri juga gak tau, Ni cerpen satu bakal end di part berapa. Tapi di usahain nggak lebih dari 20. Oke lah happy reading ya. Buat yang belum baca part kemaren, Baca dulu gih di cerpen Cinta Romantis take my heart part 

Cerpen Cinta Romantis Take My Heart

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 11.18

Yuhuuuuu Ide buat ending udah ada di kepala si sebenernya. Cuma waktu ngetiknya aja yang rada males, Ekh.Seriusan, Lagi males banget buat nulis. Berharap aja semoga endingnya gak keburu berubah so beneran bisa end di part 20.

Cerpen Terbaru Take My Heart

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 20.41

part sebelumnya silahkan baca : - cerpen terbaru take my heart part 6. "Silvi, Entar Siang loe ada acara nggak?" Tanya Vio sambil mulai menikmati Mie Soo Pesanannya. Silvi tidak langsung menjawab. Angannya melayang mengingat 

Cerpen Terbaru "take My Heart ~04"

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 13.42

Yuhuuuuuuuuuuu, akhirnya ana bisa update lagi. Beneran update maksunya bukan update boong - bo'ongan (???) kayak kemaren. Ha ha ha. Oke untuk yang bingung nyari part satu dan dua dari cerpen take my heart ini 

Cerpen Terbaru Take My Heart

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 5.07

Untuk part sebelumnya bisa bace : -} cerpen terbaru take My heart part 7. Bus melaju dalam keheningan. Keduanya masih sibuk dengan jalan pikirannya masing masing. Bahkan tak terasa bus sudah berhenti di tempat tujuan. Dengan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X