cerpen sad ending by icil

Ariesvsmacan Alvin Cerpen Icil By Queen Of Sad

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 21.43

Alvin cerpen icil by Queen Of sad ending Seperti biasa gadis dengan nametag Ashilla Zahrantiara di dada kanannya Dengan antusias menyorotkan handycame ke arah laki laki yang saat ini sedang duduk di

Cerpen Sad Ending This Is My Words

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 16.23

Author Fanni salma Judul sad ending Ada hari dimana dunia ini dimulai dan tentu akan ada akhir dari segalanya Aku tau masih banyak hal yang tak pernah terpikirkan olehku namun tentu saja aku tak pernah

Gw Gak Suka Sad Ending Cerpen Ariesvsmacan Blogger

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 11.47

gw gak suka sad ending cerpen idola cilik lebay komentar seorang cowok saat keluar dri sbuah bioskop selalu gitu batin gadis yg berjalan disampingnya Keduanya berjalan kearah parkiran cowok itu membukakan

Zeedindaa Cinta Terpendam Cerpen Sad Ending

Diterbitkan pada Thursday, 28 March 2013 Pukul 20.21

MAU post cerpen nih karya aku heheh tentang rio idola cilik D AKU PAKE NAMA Asprill itu karna nama temen aku dia minta bikin in cerpen heheh karya dinda safitri ndawDS keep enjoyed guys Ini adalah pagi yang

Jangan Pergi Cerpen Icil Ariesvsmacan Blogger

Diterbitkan pada Wednesday, 23 January 2013 Pukul 21.45

Jangan Pergi cerpen icil by Queen Of sad ending Jangan pergi Aku hanya ingin kau tetap di sini Hening Dalam kesunyian yang memeluk erat ruangan putih itu ada luka yang menusuk relung kalbu Dalam sepi yang

Ketika Akhir Itu Menghampiri Cerpen Icil Queen Of Sad

Diterbitkan pada Saturday, 18 February 2012 Pukul 12.06

Dua orang anak laki laki yang merupakan teman sekelasnya kali ini menjadi penghuni lapangan basket itu mereka selalu berhasil mengganggu euoforianya bersama tokoh tokoh cerpennya dan ia tidak terlalu suka itu Yaelah malah Aku lebih suka sad Lho Karena dengan sad ending kita akan belajar satu hal Bahwa tak selamanya yang kita miliki akan jadi milik kita Alvin mengangguk mengerti Dan setelah itu mereka mulai larut dalam diam Memilih

Queen Of Sad Ending Ignore Cerpen Icil

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 19.48

Ignore cerpen icil Sebelum lanjutin Perfect Alvin 12 12 2012 21 05 30 Maaf ya Vi aku gak jadi dateng Mendadak Aren minta jemput Gadis berambut sebahu itu mendesah Menatap lamat lamat layar ponsel

Queen Of Sad Ending Not A Fairy Tale Cerpen Icil

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 19.28

Not a Fairy Tale cerpen icil Gadis itu pulang Kak Kakak seneng kan Acha berjalan memasuki ruangan bernuansa hijau cerah itu Lalu duduk di tepi tempat tidur Alvin kakaknya setelah sebelumnya meletakan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X