What's New?

cerpen ngentot salsha winxs dan aldi

#welovesalshawinxs: Cerbung: Friendship Chapter 6

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 20.03

Ini blog @FCSalshawinxs untuk Salshalova Indonesia :) ada cerpen/cerbung, biodata, informasi, dan lain-lain. Jangan lupa ya follow twitter @ Bella sangat sedih. ?: pagi! Bella menoleh. B: eh, kamu Baal. I: iya nih. kamu ada masalah ya sama Salsha? B: iya nih Baal. tapi paling salah paham. Oya, mana Aldi? Tumben enggak sama-sama. I: eeee eee.. Aldi ya? Eh. udah ya! dadah! . Thanks :). Diposkan oleh Salsha Winxs di 06.03 · Kirimkan Ini lewat 

#welovesalshawinxs: Cerbung: Friendship Chapter 7 (end)

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 22.33

Ini blog @FCSalshawinxs untuk Salshalova Indonesia :) ada cerpen/cerbung, biodata, informasi, dan lain-lain. Jangan lupa ya follow twitter @ Aldi mendekati Salsha. A: lo kenapa Sal??? S: hehehe gapapa kok! Salsha segera berdiri. Mukanya penuh pasir deh. A: yakin?? S: kagak! YAKINLAH! udah ya, gue pulang, oke, byebyeeee! SKIP (beberapa hari kemudian) F: Sall! cepett..udah mau jam . Biodata Salsha Winxs + foto-fotonya. Nama lengkap: salshabilla 

Soniq Solid : Forever Alovers~

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 20.10

Tapi winxs cuma ber3. Salsha bilang "kita cuma bertiga soalnya cassie kejebak macet". ldi bilang "Kalau AKU yang gantiin boleh gak?" Aloversnya pada teriak "CIEEEEE". Aldi nyanyi When I Was Your Man bareng lucky alover. Di panggung, mereka itu.pegangan tangan,rangkulan,pelukan. selesainya aldi bilang: "Kamu cantik CERPEN : "Sense who pent up". “Sense who pent up” (Rasa yang terpendam) By : Adm1 “laa.. buruan entar telat” gue berjalan secepat 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

“Aku Salsha, personil girlband Winxs”. “Kamu yang akan jadi lawan patner dalam sinetron Hanya Kamu kan?” tanya Aldi memastikan. Salsha menganggukkan kepala dan menjawab ,”Iya, aku yang akan berperan menjadi Chika dengan karakter cewek tomboi”. “Salam kenal!” tukas Aldi mengulurkan tangannya. “Salam kenal juga!” jawab Salsha .. Mei 23, 2013 pada 12:50 pm. aku bleh minta nope iqbaal &bastian cjr gx ? keren bngtt cerpen'a qw suka kok. Balas.

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Sejak Aldi pacaran dengan Salsha, sejak semua orang tahu kalau Iqbaal menyukai gadis manis itu hingga terang-terangan mengibarkan bendera perang, dan sejak dia tanpa sengaja membaca pesan pernyataan cinta dari Bastian untuk Salsha, mengubah pikirannya tentang hubungan cinta monyet di sambil nungguin part 14 nya,mending baca dulu deh,cerpen yang judulnya”BEAUTY OF LOVE”ga kalah seruu n sosweet,,bisa di cari di google,,Ayooo bacaa,,!

Seleb Paling Romantis (aldi Cjr

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 19.08

Seleb Paling Romantis (ALDI CJR - SALSHA WINXS). "Temen Malu Malu". Sekolah nya bareng. Makanan favoritnya sama-sama dari Italiano. Dua-duanya pun sama asiknya dan seru. Tapi kok suka tersipu-sipu malu sih, 

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Saturday, 22 November 2014 Pukul 20.55

dulu, aldi menyukai sesosok salshabilla andriani, personil winxs. tapi aldi tidak pernah berani untuk mendekati salsha, aldi hanya berani mengobrol dengan salsha, lewat 'chatting'. jika mengobrol secara bertatap muka, aldi 

Deja Vu || Cerpen Super7 || Winxs

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 15.29

Deja Vu || Cerpen Super7 || Winxs || CJR || The Bangs. Title : Deja "Ayo semangat Aldi" teriak Salsha dengan semangatnya dari pinggir Lapangan basket dengan kegirangan kerena melihat kekasihnya Aldi ikut bertanding

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.