cerpen mesra aldi dan salsha

Misske's World: Perjalanan Cinta Alsha (aldi Salsha) Part 7

Diterbitkan pada Thursday, 13 February 2014 Pukul 21.11

Mereka mesra banget, please Sal bilang kalau itu bukan Kiki, yang lagi ngerangkul cewek, please Sal itu bukan Kiki kan? L. C : nggak….nggak…itu bukan Bastian kan? Dia janji sama gua nggak sama Iqbaal, gua nggak yakin kita mampu lupain mereka secepat ini? C : Bella, gua juga sayang sama Bastian, salsha dan Stefi juga pasti masih sayang sama aldi dan Kiki, tapi kita harus mencoba, gua juga nggak mau terus-terusan digantungin gini sama mereka.

Beauty Of Love #part 1

Diterbitkan pada Sunday, 24 November 2013 Pukul 12.39

Panggil aja aldi.”Ucap aldi sambil tersenyum. “Oh namanya aldi.Aaahh..keren!”Batin salsha memuji aldi.Entah kenapa,meskipun style aldi dan Ray tidak beda jauh,namun salsha lebih tertarik pada sosok aldi. “Nah,kalo yang ini namanya Zulfa.”Ucap Ray sambil menepuk pundak cewek yang duduk sebangku dengan aldi. .. Didepan Zulfa,lo mau mesra-mesraan sama salsha,Gila lo ya?!!! Ck,dari dulu gua emang gak pernah rela Zulfa sama lo,karena apa?Karena 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

Semua orang sudah tahu bahwa mereka adalah sepasang kekasih. Di lokasi syuting, mereka tidak lagi canggung dengan hubungan itu. Mereka selalu terlihat sangat mesra. salsha begitu nyaman berada di dekat aldi, dan 

Beauty Of Love Part 2 (last Part)

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 5.42

Ucap salsha membuat aldi langsung bangkit duduk dan mengucak matanya lalu menatap salsha bingung. “Hahhh?Pulang?”Tanya aldi. salsha mengangguk pasti.”Bunda sama Papa ku udah pulang dari Singapore.So…Nanti malam aku akan balik kerumah ku.Yeayyyyyyy!!!!” aldi tampak sedih dan .. Kemudian Randy merangkul salsha mesra lalu berjalan menghampiri aldi. “Gimana keadaan lo Di?oh ya lo inget gue gak?!”Tanya Randy. “Ya seperti yang lo liat 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

salsha terkejut. Dia tidak menyangka. But, itulah faktanya. Tangannya merangkul tangan aldi dengan mesra. Wajah salsha langsung memerah. aldi yang menyadari foto itupun, wajahnya ikut memerah. “Ayo, ngaku?

Kisah Cinta Alsha #part 2 (last Part)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 21.04

Siapa ya cowo itu,sejak kapan bella punya pacar?ko kayaknya mesra bgt mereka berdua,gw samperin apa engga ya?ah samperin aja deh “ucap salsha dalam hati. lalu salsha melangkahkan kata salsha sambil menangis. Dari jarak beberapa meter dibelakang aldi dan salsha,bella merasa menyesal sudah mengganggu hubungan salsha.”bego bangettt sih lo bel,lo tuh emang penghianat,lo nusuk salsha dari belakang,jahat lo bel,jahattt!!”ucap bella yang terus 

Kisah Cinta Alsha #part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 20.57

Salah satu personil cjr ada yg cinlok lho sama salah satu personil winxs yaitu “aldi & salsha”. aldi itu udh jatuh cinta sama salsha sejak pertama ketemu salsha disinetron hanya kamu,dan kebetulan aldi itu disinetron 

Icha Khairunn: Cerpen

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 18.17

“SALSHABILLA” begitulah namacewek yang selalu hadir di hati aldi. Cewek yang selalu membuat nya merasasimpati dan care. Bagaimana tidak ??? salsha memiliki aura yang selalu terpancar di wajah cantikk nya, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X