What's New?

ceritaseru ahuh

Original Death Incorporated: 2238: Asli Kaga Tau Mau...

Diterbitkan pada Thursday, 11 December 2008 Pukul 14.30

dan blog ini makin garing, dari post ke post. tadinya mau cerita seru, tentang gw dan bestie gw ngerubuhin ayunan, tapi so what lah. kalian pasti akan tetap menjadi fans setia saya. (bleh) ya, akhir kata, paling nggak masih ada semangat buat nulis. ya gak? PS tolong isi komen dong, hahaha, makasih. itu bikinnya udah malem, jadi udah penuh bahasa2 uh-ah-uh-ah. :p oya, dan gw taw emang lu nge fans sama gw, sama kaya ribuan orang lainnya. jadi ketik REG 

Bercumbu!

Diterbitkan pada Monday, 6 July 2009 Pukul 10.49

Apa aja kalo udah di tangan mbak Eka, bisa jadi cerita seru dan menegangkan…hehehe :) Salam hangat selalu… #EKA Thank u .. lebih seksi ketimbang baca “cerita seru” hehehe … Ah.. Uh… Ah… Uh… dan akhirnya…

Hostel Esek-esek

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 23.18

Lama-lama sunyi senyap, dan tiba-tiba ranjang berdenyit berirama “nyit-nyit-nyit” dan suara lenguhan, “Ah, uh, ah, uh!”. BRENGSEK! Mereka lagi berhubungan seks! Eh tapi sama siapa? Si cewek Inggris kan udah pulang.

Cerita Test Di Ruang 18

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2006 Pukul 15.10

Buat cewe2 yang ngejalanin test pisah ama cowo2nya di ruang 18, kita mau bagi cerita seru tentang test di ruang 18. 1. Kacian mustofa kertasnya dirobek ama pak TS gara2 ketaun ngelirik jawabannya kolis. 2. Malang nasib 

Woodbury Mn Outlet Mall

Diterbitkan pada Tuesday, 7 December 2010 Pukul 18.56

Hide the view more links in status and mood · Diagram of pathophysiology of bacterial meningitis · Importance of first grade reading · "lcd vs. plasma vs. led" · Ah uh cerita seru download – downloads.nl · Unblockfacebook

Wahyu Dd: The Adventurer

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 9.19

Oh ada apa anak-anak, Haa siapa yang kalian bawa itu cepat bawa masuk dan panggilkan dokter Bito sekarang”,”Ah uh iyya sebentar”, lalu mereka segera berlari menuju rumah Dokter Bito, “Dokter Bito! Dokter Bito!”,”Oh kalian ada apa sepertinya terburu-buru”,”Uuuh anda di panggil Tuan Gerry segera, cepat ada seseorang yang membutuhkan bantuan anda”,”Oh iya sebentar aku mau mengambil Label: cerita baru, cerita pendek, cerita seru, CerPen, Light Novel 

Bogel's Boncelz: Kemah Bakti Tahunan (kbt) 2011

Diterbitkan pada Saturday, 7 May 2011 Pukul 14.09

ah..ah.uh..yeh.ah.uh..uh..oh uh yeh..uh setelah di selidiki itu adlh suara temen eckye yg nama nya ag**(demi keslamatan nama disamarkan) yg duduk di batang bambu yg bisa mentul-mentul (ndeso),tapi .setelah di coba ternyata enak juga boo''. di malam harinya karena sholat kami telat baris untuk mengambil makanan dan kami harus mengalami penderitaan disuruh jalan jongkok dan mengambil harta berharga alias SAMPAH Label: CS (cerita seru) 

Si Om Colak-colek Ituh..

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2008 Pukul 6.48

Waaa.. Sayah di Jakarta niiii…!!!! **trus knapa, Tik..??!! Penting gitu..??!!**. Wekekekk.. Inih dalam rangka buang-buang duit. Lha wong sayah ini orang desa ndak punya duwit. Tentu jadi hal istimewa buang-buang duit ke 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -