What's New?

ceritaseru ahuh

Bogel's Boncelz: Kemah Bakti Tahunan (kbt) 2011

Diterbitkan pada Saturday, 7 May 2011 Pukul 14.09

ah..ah.uh..yeh.ah.uh..uh..oh uh yeh..uh setelah di selidiki itu adlh suara temen eckye yg nama nya ag**(demi keslamatan nama disamarkan) yg duduk di batang bambu yg bisa mentul-mentul (ndeso),tapi .setelah di coba ternyata enak juga boo''. di malam harinya karena sholat kami telat baris untuk mengambil makanan dan kami harus mengalami penderitaan disuruh jalan jongkok dan mengambil harta berharga alias SAMPAH Label: CS (cerita seru) 

Original Death Incorporated: 2238: Asli Kaga Tau Mau...

Diterbitkan pada Thursday, 11 December 2008 Pukul 14.30

dan blog ini makin garing, dari post ke post. tadinya mau cerita seru, tentang gw dan bestie gw ngerubuhin ayunan, tapi so what lah. kalian pasti akan tetap menjadi fans setia saya. (bleh) ya, akhir kata, paling nggak masih ada semangat buat nulis. ya gak? PS tolong isi komen dong, hahaha, makasih. itu bikinnya udah malem, jadi udah penuh bahasa2 uh-ah-uh-ah. :p oya, dan gw taw emang lu nge fans sama gw, sama kaya ribuan orang lainnya. jadi ketik REG 

Woodbury Mn Outlet Mall

Diterbitkan pada Tuesday, 7 December 2010 Pukul 18.56

Hide the view more links in status and mood · Diagram of pathophysiology of bacterial meningitis · Importance of first grade reading · "lcd vs. plasma vs. led" · Ah uh cerita seru download – downloads.nl · Unblockfacebook

Kumpulan Cerita Lucu Lawak

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 14.18

Oh ah uh…….” Hahaha… tak kira kenapa, ternyata si banci cari pelampiasan sama pohon pinangnya…. segitu dulu cerita lucu lawak kita hari ini ya. Besok-besok mw gw sambung lagi sama kumpulan cerita lucu lawak yang lebih seru. Kalo kalian pengen nonton cerita gokil lainnya, coba baca. Kumpulan Cerita Lucu Harian dan kata-kata bijak tentang cinta. Besok gw akan balik lagi nih membawa cerita-cerita seru lainnya. Oiya, jangan cuman baca aja dunkz.

Hostel Esek-esek

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2012 Pukul 23.18

Lama-lama sunyi senyap, dan tiba-tiba ranjang berdenyit berirama “nyit-nyit-nyit” dan suara lenguhan, “Ah, uh, ah, uh!”. BRENGSEK! Mereka lagi berhubungan seks! Eh tapi sama siapa? Si cewek Inggris kan udah pulang.

Wahyu Dd: The Adventurer

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 9.19

Oh ada apa anak-anak, Haa siapa yang kalian bawa itu cepat bawa masuk dan panggilkan dokter Bito sekarang”,”Ah uh iyya sebentar”, lalu mereka segera berlari menuju rumah Dokter Bito, “Dokter Bito! Dokter Bito!”,”Oh kalian ada apa sepertinya terburu-buru”,”Uuuh anda di panggil Tuan Gerry segera, cepat ada seseorang yang membutuhkan bantuan anda”,”Oh iya sebentar aku mau mengambil Label: cerita baru, cerita pendek, cerita seru, CerPen, Light Novel 

Mj Emji: Explore Malang-batu-sempu-bromo 26-28 May...

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 2.38

Ada sedikit cerita seru dr awal perjalanan ini, 1 teman kami masih nun jauh di lebak bulus(sedang waktu sudah menunjuk jam 13.00, suatu hil yg mustahal u/ bsa menempuh ke st. senen dalam waktu yg sesempit itu) 

Cerita Test Di Ruang 18

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2006 Pukul 15.10

Buat cewe2 yang ngejalanin test pisah ama cowo2nya di ruang 18, kita mau bagi cerita seru tentang test di ruang 18. 1. Kacian mustofa kertasnya dirobek ama pak TS gara2 ketaun ngelirik jawabannya kolis. 2. Malang nasib 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -